Страница 47 из 443 [ Сообщений: 4422 ]
На страницу Пред. 1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 443 След.
Vлюбленная |
Заголовок сообщения: Re: Наш "Чат" - 4 |
Такая, какая есть! Сообщения: 3475 |
Последние, что я прочитала это "Пятьдесят оттенков серого". Эротика, немного с элементами легкого БДСМ. Но книга на меня огромное впечатление произвела! И дело тут не в эротики. Не знаю, перевели ли на русский вторую часть, уж больно не терпиться узнать продолжение. Aichik, ого! Жесть! summer
|
Вернуться к началу | |
Aichik |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 284 |
Живу та я в Астане. Там такого быть та и не может. Но уже как месяц нахожусь в Алмате.
Зачем привязываться к кому-то,
|
Вернуться к началу | |
mystery |
V.I.P Сообщения: 2843 |
Aichik писал(а): Девочки только что на себе ощутила что такое землетрясение А поподробнее .. ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
V.I.P Сообщения: 4450 |
Galaktiosha писал(а): У них, оказалось, всё просто: он устроился в "контору" и там женатикам дают квартиру. А у моей подруги всё не так понятно... Ни квартиры, ни любви, парень руку поднимал ни единожды и вот венчаются.
|
Вернуться к началу | |
Кошечка |
V.I.P Сообщения: 940 |
Vлюбленная писал(а): Последние, что я прочитала это "Пятьдесят оттенков серого". Эротика, немного с элементами легкого БДСМ. Но книга на меня огромное впечатление произвела! И дело тут не в эротики. Я уже 3 дочитываю, они уже давно переведены в не любительском переводе. Супер книги!Затягивают!Не знаю, перевели ли на русский вторую часть, уж больно не терпиться узнать продолжение. ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
|
Вернуться к началу | |
Belarusa4ka |
V.I.P Сообщения: 1631 |
Ой девочки, зашла на мужской суровый форум, читаю и ржу!
Цитата: Но мне не дает покоя тот факт, что за мои 38 лет у меня был секс только с одной девушкой (т.е. моей женой). Я себя реально неполноценным человеком чувствую, что то упустившим в своей жизни. К праституткам меня не тянет. Т.к. вряд ли у меня встанет на женщину, которую до меня много-много-много раз другие мужики трахали (предвзятое у меня отношение к древшейшей профессии)... Молодым девушкам я уже не интересен из за возраста. А сверстницам почему то нужны только серьезные отношения. Ну и ес-но с женатиками они категорически не общаются. Почему бы это? ![]() Мечты сбываются. В противном случае природа не наделила бы нас способностью мечтать.
|
Вернуться к началу | |
Маленькая Мышь |
V.I.P Сообщения: 808 |
Belarusa4ka писал(а): Мы женщины такие странные и нелогичные! ![]() ![]() можно молча вытерпеть множество неприятностей, а потом сорваться из-за того, что чай невкусный
|
Вернуться к началу | |
Маленькая Мышь |
А вообще, привет, девочки
![]() Мне так грустно стало. Сижу в кровати с ноутом и печалюсь. Мне кажется, мои отношения безнадежны. Никакого смысла..... Удавиться прямо хочется. Мне кажется, я ему совсем нисколечко не нужна. Пользы, как от кота, а выбросить жалко... можно молча вытерпеть множество неприятностей, а потом сорваться из-за того, что чай невкусный
|
Вернуться к началу | |
mystery |
V.I.P Сообщения: 2843 |
Привет Маленькая Мышь.
![]()
|
Вернуться к началу | |
Belarusa4ka |
V.I.P Сообщения: 1631 |
А я тупо вбила в поисковик "форум для мужчин", открываю подряд и просматриваю интересные темы.
![]() Я тоже с ноутом на кровати в гордои одиночестве, скучаю... А что с отношениями? Мечты сбываются. В противном случае природа не наделила бы нас способностью мечтать.
|
Вернуться к началу | |
Маленькая Мышь |
Belarusa4ka, это наверное весело...я женские так обычно листаю, попадается иногда такое,что
![]() ![]() mystery, привет ![]() Отношения, что... Он так со мной обращается в последнее время, что я убежать временами хочу. Не обнимет лишний раз, а если и ластится, то только для секса. Что бы я не сделала, придирается до ужаса. Ну я не самая лучшая в мире хозяйка пока, но это разве повод меня обижать по этому поводу постоянно? Я учусь... Все иногда косячат ![]() ![]() ![]() можно молча вытерпеть множество неприятностей, а потом сорваться из-за того, что чай невкусный
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 47 из 443 |
[ Сообщений: 4422 ] | На страницу Пред. 1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 443 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1