Страница 6 из 6 [ Сообщений: 59 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6
Rimusik |
Заголовок сообщения: Re: Немогу подобрать шампунь |
Сердце Star-Girl Сообщения: 513 |
Меня замучила уже проблема с выбором шампуня, какие только я не пробовала уже, начинаю мыть все нормально, а недели через 2-3 появляется перхоть и голова чешется. И в аптеке против перхоти покупала, начинаю им мыть перхоть проходит, а потом опять ![]() Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?
|
Вернуться к началу | |
Dalarine |
V.I.P Сообщения: 825 |
Rimusik писал(а): Меня замучила уже проблема с выбором шампуня, какие только я не пробовала уже, начинаю мыть все нормально, а недели через 2-3 появляется перхоть и голова чешется. И в аптеке против перхоти покупала, начинаю им мыть перхоть проходит, а потом опять Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Это ладно... ![]() ![]() ![]() ХоЧу ЛеТа!
|
Вернуться к началу | |
Saida Poison |
V.I.P Сообщения: 3210 |
Dalarine писал(а): волосы жирные становятся сразу после двух дней мытья головы Люди каждый день моют, не жалуются:baffle: Если вы получили хорошее воспитание, не спорьте с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец.
|
Вернуться к началу | |
Rimusik |
Сердце Star-Girl Сообщения: 513 |
Dalarine писал(а): после двух дней мытья головы Ну это вполне естестественно, я через день мою.
|
Вернуться к началу | |
Dalarine |
Saida Poison писал(а): Люди каждый день моют, не жалуются:baffle: Rimusik писал(а): Ну это вполне естестественно, я через день мою. Просто у моих знакомых девочек волосы могут неделю не пачкаться ![]() ![]() ![]() ХоЧу ЛеТа!
|
Вернуться к началу | |
Lenochka-Vredinka |
V.I.P Сообщения: 2285 |
Dalarine, да ну, разве так бывает?
Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)
|
Вернуться к началу | |
Saida Poison |
V.I.P Сообщения: 3210 |
Dalarine, я дня через 3 мою. Считаю, что это нормально. А неделю не мыть - это уже о сухости говорит.
Если вы получили хорошее воспитание, не спорьте с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец.
|
Вернуться к началу | |
Dalarine |
Lenochka-Vredinka писал(а): да ну, разве так бывает? Я сама в шоке.. ![]() ![]() ХоЧу ЛеТа!
|
Вернуться к началу | |
Миранда232 |
Капризуля Сообщения: 36 |
Серией по восстановлению goldwell пользуюсь, шикарная конечно, но дороговата, расходуется экономно, хоть и волосы длинные. по кошельку не очень бьет, продается в салонах красоты, пробуйте ее, я на ней полгода уже, не разочарована.
|
Вернуться к началу | |
Darsel |
Гламурная детка Сообщения: 105 |
А я не могу мыть одним и тем же как шампунем, так и бальзамом. У меня в ванной по крайней мере 3 разных марки стоит. И каждый раз, когда мою голову, я их чередую.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 6 из 6 |
[ Сообщений: 59 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12