Кризис отношений

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 6 из 10 [ Сообщений: 94 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Заголовок сообщения: Re: Кризис отношений

СообщениеДобавлено: 13 мар 2010, 13:23

V.I.P

С нами с 04 авг 2009, 21:09

МаленькаяЯ писал(а):
Нужно делать то, что ты хочешь!!!

ой, я целиком и полностью согласна. Нельзя от кого-то зависить, иначе этот человек начнет этим пользоваться.

И ты сейчас, конечно, начнешь писать: ну как я могу уйти, все точно разрушиться, ведь я люблю и не могу уйти. Честно говорю - бред! Как раз такие поступки, когда мы делаем то, что считаем нужным и хотим сейчас делать вызывают уважение к нам, только так человек сможет понять, что происходит и насколько тебе это неприятно.
Конечно, такие меры могут показаться кардинальными, но иногда другого выхода нет. А если ситуация уже на пределе и ты будешь тянуть, то потом твой уход оставит его равнодушным .

Куй, пока горячо!!!

Будь собой. Прочие роли уже заняты.

Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 13 мар 2010, 13:28

V.I.P

С нами с 23 янв 2010, 12:21
styusha, золотые слова! Я когда-то сделала так - эффект превзошел все ожидания! В итоге я получила все, что хотела: уважение, понимание, раскаяние.
Но единственное, о чем надо помнить, что не всегда следует перегибать палку - чревато не очень хорошими последствиями.

Мы притягиваем в свою жизнь всё то, о чём думаем

СообщениеДобавлено: 13 мар 2010, 13:40

Звездочка

С нами с 04 мар 2010, 21:56
styusha, я уже раза три так делала...и хватает этого ровно на неделю..=((..а потом по новой..!..не вариант...уже будет как то смешно выглядеть, и он сам в конце концов скажет, чтоб я ушла....
вот сейчас его нет, он ушел, потому что друг важнее наших планов, и мне хочется встать и уйти, не говоря ему ни слова,...как считаете это будет правильно с моей стороны????..

Я тебе большую тайну открою: Я могу быть рядом...Я хочу быть только с тобой...

СообщениеДобавлено: 13 мар 2010, 13:42

V.I.P

С нами с 14 янв 2010, 18:46
Аксютка писал(а):
Я когда-то сделала так - эффект превзошел все ожидания! В итоге я получила все, что хотела: уважение, понимание, раскаяние. .

Зайка, жаль, что не на всех мужчин это действует одинаково. :sad: Итог может быть печален, нужно быть готовым и к отрицательному эффекту :ops:

и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими

СообщениеДобавлено: 13 мар 2010, 13:43

V.I.P

Anyutochka=), правильно!
Скажи, пожалуйста, а на какой отрезок времени ты его покидала? день? два дня? неделя? сколько?

СообщениеДобавлено: 13 мар 2010, 13:44

V.I.P

С нами с 14 янв 2010, 18:46
Anyutochka=) писал(а):
как считаете это будет правильно с моей стороны????..

Если окончательно уйти, то правильно, но так, чтобы безвозвратно.
А если снова туда-сюда бегать, то ..так и будешь всю жизнь бегать то от него, то обратно к нему. Третьего не дано.

и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими

СообщениеДобавлено: 13 мар 2010, 13:59

V.I.P

С нами с 04 авг 2009, 21:09
Anyutochka=) писал(а):
я уже раза три так делала

мда, тогда это меняет дело.

Тогда остается два варианта: сейчас вместо того, чтобы сидеть и жалеть себя, разработать стратегию, как вернуть интерес. Даже по инету полазь, поищи подобные ситуации, или психологу задай вопрос.

Второй: уходи далеко и надолго. Это не значит, что вы сейчас расстанетесь - Скорее всего он просто еще не готов жить вместе, брать на себя ответственность. Вот и все. Обсудите это, решите, что вы поспешили и у вас все по-прежнему хорошо и вы любите, прото совместный быт пока не для вас.

Будь собой. Прочие роли уже заняты.

СообщениеДобавлено: 13 мар 2010, 14:01

Звездочка

Аксютка, самое максимальное это 4дня...потом поняли что не можем друг без друга, а последний раз, уже когда съехались, я уже собирала вещи, а он сначало не поверил, но когда уже все я собралась уходить, остановил, сказал что нужна , что жить без меня не может, что любит и все такое!..потом недели две все было хорошо, и опять по неслось...не могу же я постоянно его так к себе приманивать...нет ни хочу туды сюды бегать постоянно, хочу чтоб все как раньше было, чтоб ни только на словах но и на действиях я это видела...!

СообщениеДобавлено: 13 мар 2010, 14:04

Звездочка

styusha, дело в том что это его инициатива!..он хотел чтоб мы были вместе!..и его родители, а именно мать как то сказала,"Раз съехались, чтоб больше не разъезжались, теперь вы вместе и до конца!)"...И у меня отец строгий, если вернусь назад, не примет...я же армянка, и у меня все не так просто как казалось бы....

да и разъезжаться не хочу..не могу я без него..но очень больно..=(

СообщениеДобавлено: 13 мар 2010, 14:08

V.I.P

Anyutochka=), попробуй сделать так: вот ты собираешь вещи, он видит, как ты от него уходишь, естественно, он начнет тебя останавливать, а ты мало того, что выдергивайся из его объятий, но еще и по лицу хлопок дай - пусть остепенится! Я понимаю, что сложно будет, душа вся в слезах будет, но ничего не поделаешь, раз уж такая ситуация. И не отвечай на смс, перетерпи эту боль, отключи телефон или просто выложи симку, переставь на другую. Мой личный опыт. Боль перетерпела. А вот когда он будет не просто умолять, а приползет к тебе, тогда можно и подумать, что делать дальше... Но ни в коем случае не бросаться ему в объятия! Стань ненадолго холодной. Мужчины это ценят (конечно, в разумных пределах)

СообщениеДобавлено: 13 мар 2010, 14:11

Звездочка

Аксютка, это конечно здорово...но мне некуда идти....говорю же если отец узнает назад не пустит ни к нему, ни домой...=((..

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 94 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.