Страница 6 из 7 [ Сообщений: 61 ]
На страницу Пред. 1 ... 3, 4, 5, 6, 7 След.
МаленькаяЯ |
Заголовок сообщения: Re: Хочу отомстить за любовь...очень... |
V.I.P Сообщения: 3085 |
Madam Number One писал(а): Мне было очень больно.Потом начала мстить парням за моего того ,который бросил меня. Я бы так наверное не смогла...Ты получала удовлетворение от того, что отыгривалась на ни в чем не повинных парнях? А почему не мстила тому, кто бросил? ![]() и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Лапочка*) |
Малышка Сообщения: 33 |
Всё)Я решила..буду игнорировать))) и не вестись!!пошол он в далёкую и дальнюю *опу=))
*=)*
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
V.I.P Сообщения: 3816 |
Лапочка*), молодец. вот яникогда не терпела таких бабников
![]()
|
Вернуться к началу | |
Ксеня |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 268 |
У меня такая же ситуация была!!Найди у него слабое место и надави.....у моего например слабое место было-это машины...он ездил на тюнингованной восьмёрке,ая нашла себе мажорчика на тайоте камри и вышла из неё на шпильке,в короткой юбке и очках...этот мудак на восьмёрке был вахуе и всю последующую неделю атаковал мой мобильный,а я трубку не брала...может попробуешь???
![]() Утопая в роскоши,на помощь не зову....
|
Вернуться к началу | |
dasha2809 |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 328 |
Ксеня писал(а): Найди у него слабое место и надави... Не надо ни на что давить! И ненавидеть его не за что - ведь её никто не заставлял с ним общаться, неужели не видно что он козел?! ![]() Сегодня – лучше. Яд почти помог...
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
dasha2809 писал(а): Не надо ни на что давить! И ненавидеть его не за что - ведь её никто не заставлял с ним общаться Очень трудно признаться себе в своей недальновидности и глупости, легче начать мстить ![]() и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Ксеня |
Не ответив на его отношения ко мне,не буду считать себя полностью удовлетворённо!!!!
Утопая в роскоши,на помощь не зову....
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
Ксеня писал(а): Не ответив на его отношения ко мне,не буду считать себя полностью удовлетворённо!!!! Каждому мудаку отвечать на его отношение к тебе - жизни не хватит! ![]() ![]() и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Ксеня |
жаль,что ты меня никак не поймёшь....я кайфую от того,что он жалеет о своём поведении,а теперь ещё и обажаю взгляды.которые он мне кидает и ради этого я готова тратить свою жизнь без всякой меры!
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
Ксеня писал(а): я кайфую от того,что он жалеет о своём поведении,а теперь ещё и обажаю взгляды.которые он мне кидает и ради этого я готова тратить свою жизнь без всякой меры! Да на здоровье! ![]() и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Ксеня |
yesssss......личное мнение и твёрдость позиции-это здорово...
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 6 из 7 |
[ Сообщений: 61 ] | На страницу Пред. 1 ... 3, 4, 5, 6, 7 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3