Страница 6 из 7 [ Сообщений: 64 ]
На страницу Пред. 1 ... 3, 4, 5, 6, 7 След.
Океанчик |
Заголовок сообщения: Re: Только для женщин |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 377 |
Bubunilus писал(а): Романтики в вас как то в этой теме маловато. ) ооо, у девченок в теме хотя бы романтики маловато, а у мужиков в жизни ее вообще походу не наблюдается!)) Bubunilus писал(а): Ты попробуй летом в метро прокатиться, когда напротив тебя сидит красивая девочка в мини юбке и светит чулками и тем, что выше. А ты в шортах (даже не в джинсах) и пакетика даже нет, чтобы прикрыться. От как ты себя тогда будешь ощущать? а если просто не смотреть на девушкины чулки и то что выше??)) Самая лучшая и действенная диета - это интернет! Жрать вообще некогда!))
|
Вернуться к началу | |
Bubunilus |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 264 |
Океанчик писал(а): ооо, у девченок в теме хотя бы романтики маловато, а у мужиков в жизни ее вообще походу не наблюдается!)) Так это - дубиной по голове и в пещеру. Где тут романтика то? Так уж заложено ))) Океанчик писал(а): а если просто не смотреть на девушкины чулки и то что выше??)) Вон оно че, Михалыч. Как же я не догадался. Так если это прям перед тобой происходит? Попробуй пройтись по торговому центру, обойти каждый магазин там и не обратить внимания и не посмотреть ни на одну сумочку, туфельки или джинсики.
|
Вернуться к началу | |
Океанчик |
Bubunilus писал(а): Попробуй пройтись по торговому центру, обойти каждый магазин там и не обратить внимания и не посмотреть ни на одну сумочку, туфельки или джинсики. Спокойно можно пройти и мимо, не посмотрев, особенно если спешишь куда-то или денег нема!)) Самая лучшая и действенная диета - это интернет! Жрать вообще некогда!))
|
Вернуться к началу | |
Bubunilus |
Океанчик писал(а): Спокойно можно пройти и мимо, не посмотрев, особенно если спешишь куда-то или денег нема!)) А если от денег сумочку поднять тяжело и надо убить полдня времени?
|
Вернуться к началу | |
Океанчик |
Тогда, да, пойду куплю себе что-нибудь!
Только я не врубилась, ты сейчас сумочку с кучей денег сравнил со свои содержимым в шортах ??? ![]() Самая лучшая и действенная диета - это интернет! Жрать вообще некогда!))
|
Вернуться к началу | |
Bubunilus |
Океанчик писал(а): Тогда, да, пойду куплю себе что-нибудь! Только я не врубилась, ты сейчас сумочку с кучей денег сравнил со свои содержимым в шортах ??? ![]() От неправильно ты поняла сравнение. ТЫ сказала, чтобы не смотрел и все. Сравнение было - пройди по магазам и ничего не смотри. Сама ответила, что что нить купишь. Вот и я как нормальный парень не смотреть не могу ![]()
|
Вернуться к началу | |
Океанчик |
Так я пойду, куплю себе что-нибудь, если у меня будет мешок денег и уйма времени, а так мимо пройду!!
![]() Значит получается, что если у тебя нету мешка в шортах, и нету времени, ты не будешь рассматривать девушку в чулках и что-то выше чулок/пупка/ребер!!) ![]() Самая лучшая и действенная диета - это интернет! Жрать вообще некогда!))
|
Вернуться к началу | |
Bubunilus |
Океанчик писал(а): Так я пойду, куплю себе что-нибудь, если у меня будет мешок денег и уйма времени, а так мимо пройду!! ![]() Значит получается, что если у тебя нету мешка в шортах, и нету времени, ты не будешь рассматривать девушку в чулках и что-то выше чулок/пупка/ребер!!) ![]() Хммм Тяжело с женской логикой ![]() Скажу так - пробегая по улице, опаздывая на совещание, от которого зависит вся моя дальнейшая жизнь пробегу мимо девушки в коротенькой юбочке. ![]()
|
Вернуться к началу | |
Yohanna |
V.I.P Сообщения: 1812 |
Bubunilus, дрессируй!
![]()
|
Вернуться к началу | |
Bubunilus |
Yohanna писал(а): Bubunilus, дрессируй! ![]() Эво как. Тут в общем то от меня кое что зависит, но это из серии - контролируй гнев или смейся, когда плачешь.
|
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
Великая и ужасная Сообщения: 3399 |
Ахахах
![]() ![]() Ну... Я бы тоже к девушке поприставала.. и накарячила какому нибудь мужику, вспомнив старую обиду ![]() По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
![]() ![]() |
Страница 6 из 7 |
[ Сообщений: 64 ] | На страницу Пред. 1 ... 3, 4, 5, 6, 7 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7