Страница 6 из 7 [ Сообщений: 61 ]
На страницу Пред. 1 ... 3, 4, 5, 6, 7 След.
Katrin |
Заголовок сообщения: Re: Контакт |
Усталость металла Сообщения: 3088 |
аня666, не скрываю ![]() Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
аня666 |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 121 |
ммм ну я то новечек))))я не знаю)))ссори а в каком классе я тоже еще школьница))))
|
Вернуться к началу | |
Rina |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 317 |
Katrin писал(а): аня666, я учусь еще в школе, но это вообще к основной теме мало относиться))Говорим о тебе Так вот я тебе советую побыстрее расставаться со своим парнем если ты запланировала, я знаю, что это такое постоянно оттягивать этот шаг. Поверь мне, не стоит! Даааа...я со своим предыдущим долго тянула, а потом рыдала как белуга, жалко его было...решалась на это недели две ![]() Ты можешь быть бесконечно прав, но какой в том толк, если женщина твоя плачет
|
Вернуться к началу | |
аня666 |
мне кажется если долго встречаешся то уже без разницы все равно тяжело будет и мне легче когда я ко всему готова когда иет все по плану ,может меня вы и осудите но я люблю жить по своему плану )))))так для меня легче,)готова к тому что будет всегда эмоционально да и вообще....я так всегда делаю и меня это устраевает )))))
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
Если ты его любишь, то тебе будет больно с ним расставаться в любом случае, сейчас или потом, неважно. Но чем раньше, тем лучше
![]() и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
аня666 |
девченки да правы вы конечно советы довать проше чем действовать согласитесь ))))))
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
аня666 писал(а): девченки да правы вы конечно советы довать проше чем действовать согласитесь )))))) Однозначно!Но ты ведь просишь совета потому что сама не решила как поступить ![]() и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Rina |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 317 |
аня666 писал(а): девченки да правы вы конечно советы довать проше чем действовать согласитесь )))))) Ну да, хотя чтобы дать человеку дельный совет, нужно проникнуться его проблемой. Я понимаю что тебе сложно, а насчет жизни по собственому плану это хорошо....но иногда очень верно и кстати не последовать ему....легкая авантюра не вредит ![]() Ты можешь быть бесконечно прав, но какой в том толк, если женщина твоя плачет
|
Вернуться к началу | |
аня666 |
я согласна с вами ))))))девочки
|
Вернуться к началу | |
styusha |
V.I.P Сообщения: 1567 |
аня666 писал(а): я люблю жить по своему плану ты случаем не Дева по знаку Зодиака? потому как я сама такая, и мои подруги этого знака тоже. Планирую все, вплоть до того как подвести своего парня к какому-либо решению Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
Вернуться к началу | |
аня666 |
да я тож ,но нет я не дева я лев ррррррррррррррррррррр
![]()
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 6 из 7 |
[ Сообщений: 61 ] | На страницу Пред. 1 ... 3, 4, 5, 6, 7 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5