Страница 6 из 8 [ Сообщений: 73 ]
На страницу Пред. 1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8 След.
Madam Number One |
Заголовок сообщения: Re: Мягкие игрушки |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
Gella писал(а): показывайте невесту! Её сестра в деревню увезла. Пыталась найти фотки .Только среди всякого хлама невестины фотки не нашла. ![]() Потом обязательно покажу ![]() |
Вернуться к началу | |
Gella |
V.I.P Сообщения: 3357 |
Madam Number One, хорошо, таки мы в нетерпении)
Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
Rusalka |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 188 |
Я тоже люблю мягкие игрушки,у меня весь дом ими обставлен)))
|
Вернуться к началу | |
Zlata |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 608 |
К игрушкам отношусь неоднозначно.
![]() Есть - хорошо, нет - не убийственно. ![]() А вообще нравятся мягенькие и прикольные на вид ![]() Make myself
|
Вернуться к началу | |
_Lady_ |
PlayGirl Сообщения: 76 |
Плюшевые медведи-самые рульные)))) Эт, наверное, слабость всех девушек)
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
Значение игрушек-талисманов
Успех в любви приносит кот. В трудные минуты защитят мишки Тедди. Зайчики поднимут настроение. Обезьянка защитит от сглаза. От злых духов убережет домовенок. Если не хватает смелости и храбрости, то твой талисман – львенок. Хочешь крепкой дружбы? Тогда заведи себе мягкую собачку. Некоторые ошибочно полагают, что лишь дети и подростки могут выбрать себе талисманом мягкую игрушку, мол, для взрослого подойдет более серьезный талисман. Не стоит стесняться. Если у тебя есть милая сердцу и дорогая как память мягкая игрушка, которая является символом чего-то доброго и светлого в вашей жизни, сделай ее своим талисманом и убедись в ее чудодейственной силе. Источник cтатьи: magicwish.ru |
Вернуться к началу | |
DevilsGirl |
А вот и Я..=) Сообщения: 1 |
Ааа,я тоже очень люблю игрушки мягкие,особенно Теддиков конечно=))
|
Вернуться к началу | |
ljubochka |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 140 |
|
Вернуться к началу | |
Julia |
Капризуля Сообщения: 40 |
Игрушки - это всегда здорово, я их обожаю, но всё должно быть в меру.
Главное, чтобы Ваш парень не чувствовал, что находится в комнате своей младшей сестры ![]() «Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна» ©
|
Вернуться к началу | |
В@сюня |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 670 |
Я люблю только одну игрушку, которую мне парень подарил,это маленький плюшевый мишутка! Когда долго не вижусь с парнем я беру мишку с полки и сплю с ним. Пусть это и звучит глупо!
Мне просто очень дороги вещи, которые подаренные от чистого сердца и пусть это даже маленький мишка! ![]() Я не море,меня не волнует!!!!
|
Вернуться к началу | |
Julia |
Капризуля Сообщения: 40 |
В@сюня писал(а): Пусть это и звучит глупо! Это не глупо, это наша девчачья натура ;) мы все так делаем. «Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна» ©
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 6 из 8 |
[ Сообщений: 73 ] | На страницу Пред. 1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10