Страница 6 из 8 [ Сообщений: 76 ]
На страницу Пред. 1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8 След.
Black Cherry |
Заголовок сообщения: Re: Если девушка старше парня... |
FunGirl Сообщения: 56 |
Невижу нечего ужасного в том что девушка старше парня) Правда если разница в возрасте 20 лет и больше это конечно уже ...эмм.. ![]() Продлила контракт с дьяволом..душа дьявола, по прежнему принадлежит мне.
|
Вернуться к началу | |
Perfect Mommy |
Заголовок сообщения: Re: Если девушка старше парня... |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 12 |
Любви все возрасты покорны, и не важно кто старше, а кто младше...
У меня мама папу на 9 лет старше... Если ромашка закончилась на "не любит", заведи себе другую ромашку.
|
Вернуться к началу | |
DemiLune |
Заголовок сообщения: Re: Если парень младше |
А вот и Я..=) Сообщения: 1 |
Девчонки, я сколько себя помню, встречаюсь с парнями, которые младше меня. Так получилось, что со старшими я ну никак не схожусь. Пыталась, не получалось. Зато с парнями на год-два младше меня - все гладко до невозможности.
Сейчас встречаюсь с мальчиком, который младше меня на 2 года. Чувствую себя с ним отлично. А вообще это все зависит не от возраста, а от развития девушек и парней. Парню может быть 18 лет, а развит он на 12 как максимум. Или наоборот: парню 12 лет, а меньше 16 по уму не дашь. Ну, это вы и до меня сказали))
|
Вернуться к началу | |
Freese |
V.I.P Сообщения: 1379 |
У меня почти всегда парни были младше меня, и отношения были нормальные с ними)
Был даже парень С которым в один и в один год Дни Рождения - с ним мне было почему-то интереснее чем с другими.. А сейчас хочется кого-то постарше, года на 2-3, повзрослее и посерьезнее)
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
V.I.P Сообщения: 3816 |
У меня младше никогда не было, даже одногодок не было, все старше
|
Вернуться к началу | |
ЛИКА |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 145 |
нет это нереально,парень младше-это ,что ребенок,для меня важно,чтоб был старше и чем больше тем лучше.Они от нас и так отстают в развитии...
Я не идеал, чтобы всем нравиться, но достойна восхищения многих...
|
Вернуться к началу | |
Ooops |
V.I.P Сообщения: 839 |
Мой муж младше меня на пару месяцев, мы одногодки. Это не мешает отношениям. Он в состоянии обо мне заботиться, зарабатывать деньги. Хотя большинство парней в таком возрасте (а ему еще и 20 нет) сидят на шее у родителей и ничего из себя не представляют. Так что это дело случая. В моем случае возраст не имеет значения.
|
Вернуться к началу | |
Angel without wings |
Малышка Сообщения: 32 |
Мой молодой человек младше меня на 2 года 10 месяцев...
Определённые трудности в этом есть, но если любишь, то это не мешает. Только человек, сильный духом, привыкает ко всему и борется, чтобы победить.
|
Вернуться к началу | |
Lioness |
Кокетка Сообщения: 85 |
У меня парень младше меня на два года. Ничего позорного в этом не вижу, хотя когда то тоже думала, что это не верно. И даже чувство легкости рядом с ним
![]() Какие странные пути выбирает иногда чувство, которое мы зовём любовью…
|
Вернуться к началу | |
Брюнеточк@ |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 195 |
Ну и нормально. У меня папа младше мамы на 12 лет...
|
Вернуться к началу | |
styusha |
V.I.P Сообщения: 1567 |
ЛИКА писал(а): Они от нас и так отстают в развитии... никто и не заставляет общаться с "отстающими в развитии" ![]() Все разные, как NATALI777 выше писала Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 6 из 8 |
[ Сообщений: 76 ] | На страницу Пред. 1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3