Страница 6 из 11 [ Сообщений: 105 ]
На страницу Пред. 1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 11 След.
Кэри2012 |
Заголовок сообщения: Re: Курение. Как бросить курить? |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 313 |
забеременеть, по моему это очень хороший вариант. я сама без сигарет жить не могла,а особенно когда понервничаю. А вот когда с пузожителем была, так хотелось покурить, но руки как то сами по себе не тянулись и организм выражал полное противодействие. Так, что вот так вот. Лучший способ скрыть правду - это сказать её в шутку.
|
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
Великая и ужасная Сообщения: 3399 |
Ramira, я уже все - больше курить не буду. Решительно отказалась от сигарет
![]() Кэри2012 писал(а): забеременеть, по моему это очень хороший вариант. Ага, замечательнейший! Забеременнеть,как вариант,чтобы бросить курить... ![]() По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
Ramira |
V.I.P Сообщения: 4450 |
Galaktiosha писал(а): Ramira, я уже все - больше курить не буду. Решительно отказалась от сигарет Больше ни-ни! ну смотри!!! Что б по чесному ![]() ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
BySiNkA |
V.I.P Сообщения: 1589 |
Самый лучший способ бросить курить это не начинать.
Я даже никогда не пробовала и как-то не хотелось. Мне кажется в этом вопросе главное воспитание, например, мне постоянно мама говорила что курить вредно, что потом детки будут больными, что я не должна быть как все и курить. Вот я и не начинала. Еще стимулом может быть сума которую тратишь на сигареты, просто сядьте и посчитайте сколько ушло денег в год, в 5 лет..и на что их можно было потратить. Я не стерва - я просто умею отстаивать свою точку зрения. Я не эгоистка - Я умею жить для себя. Я не высокомерна - Я просто не считаю нужным улыбаться всем.
|
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
![]() ![]() Не курю уже трое суток! Вчера решила проверить, насколько я вынослива в этом плане и... попила пива с мужем ![]() Кто курящий, тот поймёт - что значит пить пиво и не покурить.. Ужасная пытка. Но я справилась, не смалодушничала! Помучалась правда, зато я так собой горжусь! ![]() Какие изменения уже успели наступить: *Я остро чувствую все запахи, нюх стал как у собаки ![]() *Голова перестала, (я серьезно говорю, уже перестала) кружиться! * Три дня никакой тошноты * Аппетит нормальный, точнее он появился! Раньше не было, кушала раз в день. Через пару дней отпишусь еще ![]() Девчооонки! Я такая вся радая! ![]() По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
Ramira |
Galaktiosha писал(а): *Я остро чувствую все запахи, нюх стал как у собаки *Голова перестала, (я серьезно говорю, уже перестала) кружиться! * Три дня никакой тошноты * Аппетит нормальный, точнее он появился! Раньше не было, кушала раз в день. И своими же руками делала себе такие симптомы. Кошмар!!! ![]() ![]() Так держать!!! А муж курит?
|
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
Муж курит ага, не готов еще бросать.
Но он очень уважительно относится к моему новому образу жизни ![]() Поэтому сейчас курит как ванилька, сидя на окне и пуская дым в форточку ![]() Он когда покурить идёт, у него такой вид виноватый ![]() ![]() Ну я сказала ему, что мне всё равно, кури - мне не мешает. А я купила мятных конфеток себе килограмм и, каждый раз, когда хочется закурить - ем конфетки. Уже весь язык об них изрезала ![]() Но это издержки и они того стоят! ![]() По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
Ramira |
Galaktiosha писал(а): А раньше, шарились с сигаретами в зубах по всему дому... бррр!!! Galaktiosha писал(а): Ну я сказала ему, что мне всё равно, кури - мне не мешает он и вздохнул облегчённо, наверное ![]() ![]() ![]() я как представлю. Это если бы я сидела на диете, а передо мной ели мясо...Я бы просто искусала этих людей ![]() ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
ProstoVishnya |
Малышка Сообщения: 27 |
Я перешла а Электронные, полгода как настоящие не брала в руки. Можно ли это назвать успехом?
|
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
Не курю уже 8 дней!
![]() ProstoVishnya, думаю что нет... Сменили шило на мыло, а зависимость осталась... Если зависимости нет - откажитесь совсем! По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
Sinichka1992 |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 169 |
Просто сказать себе нет !!!Я курила семь лет ,а потом я влюбилась в человека который не курит ,и бросила напрочь и сразу и вот прошло уже ооочень много времени а я ни-ни)))))
Все получится !
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 6 из 11 |
[ Сообщений: 105 ] | На страницу Пред. 1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 11 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1