Страница 6 из 10 [ Сообщений: 91 ]
На страницу Пред. 1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 След.
Мандаринка |
Заголовок сообщения: Re: Самое нужное в квартире |
V.I.P Сообщения: 3816 |
вот будет в квартире все, а если будет все кроме любимого рядом с тобой в этой квартире, щастья настоящего не будет
|
Вернуться к началу | |
Мия |
V.I.P Сообщения: 3331 |
МаленькаяЯ,я не ошибаюсь!ты в пяти топиках пыталась меня переубедить просто.Все мы разные,с разными ценностями,желаниями,потребностями.А я всего лишь говорила о своих
Последний раз редактировалось Мия 17 апр 2010, 18:00, всего редактировалось 1 раз. Люблю этот форум
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
Мия писал(а): МаленькаяЯ,я не ошибаюсь!ты в пяти топиках пыталась меня переубедить просто. У меня нет смысла тебя переубеждать ![]() А на вопрос ты так и не ответила ![]() и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Мия |
Мия писал(а): Комп для меня такая же необходимость как плита ответила Люблю этот форум
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
МаленькаяЯ писал(а): ты предпочтешь комп стиралке или плите? ![]() Выбрать нужно 1 предмет ![]() и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Мия |
МаленькаяЯ,с чего это вдруг я должна выбирать?В теме не было указанно выберите самый важный предмет,не так ли?А на твой вопрос я ответила
Люблю этот форум
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
Мия писал(а): МаленькаяЯ,с чего это вдруг я должна выбирать? Не должна,не кипятись.Я считаю нормальным задать вопрос и получит ответ, но если для тебя это проблематично, то не отвечай ![]() и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
toti |
Душа Star-Girl Сообщения: 463 |
девочки не ссоритись))))
![]() мне кажется я лино предпочла бы комп))))вместо стиралки) постирать и руками можно)) наши бабушки то стирали))) Судьба не дура, зря людей сводить не станет...
|
Вернуться к началу | |
Мия |
Мы и не ссоримся,МаленькаяЯ на какие твои вопросы я ещё не ответила?спрашивай
Люблю этот форум
|
Вернуться к началу | |
Ксюшечка |
V.I.P Сообщения: 1338 |
Нам с парнем предложили жить у одного знакомого,т.е. вместе с ним,ему 50 лет.он нам будет сдавать одну комнату и мы сможем пользоваться всем в его квартире, там много чего есть.Но я отказалась.лучше буду снимать комнату,может без удобств,но зато я буду с любимым наедине.Как думаете,я правильно сделала или нет?
Найдешь лучше меня, найдешь хуже меня. Но такую как я не найдешь никогда!!! )))))
|
Вернуться к началу | |
Sneginka |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 623 |
думаю правильно, и мне кажется самый главный аргумент ты уже сама написала
Ксюшечка писал(а): зато я буду с любимым наедине Я даже с родителями не захотела жить. Мне мама предлагала жить со моим МЧ в моей комнате, но я хочу жить только вдвоем с любимым
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 6 из 10 |
[ Сообщений: 91 ] | На страницу Пред. 1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11