Страница 6 из 21 [ Сообщений: 208 ]
На страницу Пред. 1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 21 След.
PANTERA |
Заголовок сообщения: Re: Курение |
Королева StarGirl Сообщения: 743 |
Мия писал(а): pussygirl,можно пару вопросиков?Те кто курит,тоже можете ответить,мне интересно 1 знали ли твои родители что ты курила в раннем возрасте?Если да то их отношение к этому? 2 и как бы ты относилась к тому,если бы твоя несовершеннолетняя дочь стреляла бы у тебя сигаретки? 1. Нет, я этого не позволяла. Думаю что мама подозревала, но лишь то, что только "пробовала". 2. "Стреляла сигаретки"?) надеюсь у меня не будет такой дочери, а вообще категорически против, все плохое должно быть у родителей. Не спорь с дураками, они опустят тебя до своего уровня и выиграют благодаря опыту.
|
Вернуться к началу | |
MolNuya |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 354 |
PANTERA, мне кажется это выбор каждого...
Я постараюсь уберечь ребенка от этого...но если вдруг он будет курить... так там уже ничего не сделать(( тяжело избавиться от привычки..особенно если как я,курю уже лет 5 если не больше per aspera ad astra
|
Вернуться к началу | |
Gella |
V.I.P Сообщения: 3357 |
PANTERA писал(а): се плохое должно быть у родителей. извините, что вмешиваюсь, но ведь твои дети в будущем тоже родители) Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
Miss Misery |
V.I.P Сообщения: 1596 |
Имхо, люди которые курят и говорят что всё норма у них, просто не хотят признавать свою слабость.
|
Вернуться к началу | |
Юлька |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 17 |
Я тож курю, ну примерно 1,5 года, но с перерывами.....Но у меня есть сила воли и я могу легко бросить)Просто плохо бывает иногда, а это успокаивает
|
Вернуться к началу | |
Мия |
V.I.P Сообщения: 3331 |
Ну валерьянка тоже успокаивает...
Люблю этот форум
|
Вернуться к началу | |
Юлька |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 17 |
Ну да, надо бросать курить вставать на лыжи)
|
Вернуться к началу | |
Мия |
V.I.P Сообщения: 3331 |
И вместо рака будет грыжа(стишок такой есть)
Люблю этот форум
|
Вернуться к началу | |
ЛИКА |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 145 |
не курю,пробовала,но удовольствия от этого ноль,разве,что понты
![]() Я не идеал, чтобы всем нравиться, но достойна восхищения многих...
|
Вернуться к началу | |
Rusalka |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 188 |
Фигня это всё,валерьянка только кошек успокаивает!!! Не курю,спортсменка ж всё таки)
|
Вернуться к началу | |
Gella |
V.I.P Сообщения: 3357 |
мне интересно попробовать кальян...он вреден?
Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 6 из 21 |
[ Сообщений: 208 ] | На страницу Пред. 1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 21 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2