Страница 6 из 9 [ Сообщений: 81 ]
На страницу Пред. 1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 След.
MoЯRisha |
Заголовок сообщения: Re: Ваш образ |
V.I.P Сообщения: 1002 |
Sundae, А тебе не кажется, что контраст между твоей агрессивным поведением и романтическим образом отталкивает? Блондинка с душой брюнетки.
|
Вернуться к началу | |
Sundae |
CrazyGirl Сообщения: 72 |
Для близких людей нет никакой агрессии абсолютно.
Агрессия только для малознакомых, не особо симпатичных мне людей. Я же сказала... Одно единственное слово: “люблю”, сможет навеки перевернуть твой мир.
|
Вернуться к началу | |
MoЯRisha |
V.I.P Сообщения: 1002 |
Sundae, А откуда знаешь что этот человек в будущем не станет хорошо знакомым?
Блондинка с душой брюнетки.
|
Вернуться к началу | |
Sundae |
CrazyGirl Сообщения: 72 |
Может и станет.
Чаще всего бывает,если сразу человек понравился,то общение у нас длится не долго. А если сразу не взлюбили друг друга, то потом прекрасно общаемся!=) Одно единственное слово: “люблю”, сможет навеки перевернуть твой мир.
|
Вернуться к началу | |
Брюнеточк@ |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 195 |
Когда-то я была милой застенчивой девочкой....
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
VipElf |
FunGirl Сообщения: 57 |
Я не знаю какой у меня образ
![]() Но если мне человек действительно дорог с ним я белая и пушистая.Как говорят подруги я кнутом и пряником. Я люблю тебя, это значит - я желаю тебе добра...
|
Вернуться к началу | |
-aka- |
Малышка Сообщения: 30 |
У меня определённого образа нет. Со всеми стараюсь вести себя вежливо и по-доброму. С грубыми, наглыми людьми общаюсь так же, как они со мной или вообще игнорирую.
Такого никогда не было, но опять случилось...
|
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
Анонимный шопоголик Сообщения: 2621 |
Для меня самое важное - преодолевать в себе стеснительность и быть более уверенной в своих поступках. Упорство, уверенность, а временами и жесткость - это залог успеха.
|
Вернуться к началу | |
MADE IN RAY |
V.I.P Сообщения: 1061 |
У меня нет ни образа,не сценария по которому я живу.Я живу,так как мне удобно.Я на первое время могу показаться холодной и недоверчивой,так как это защитная реакция организма.Подпускаю близко к себе только самых родных.А с остальными веду себя очень даже радушно.Подруги говорят,что я снежная королева,а вчера подруга вообще сказала,что у меня взгляды на жизнь ,как у мужика))
Я хочу все оснастить "Джоном Дэниелсом".
|
Вернуться к началу | |
kripacha |
Сердце Star-Girl Сообщения: 577 |
Я двуличная
![]() ![]() И сколько б грабли не учили, а сердце верит в чудеса!!!
|
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
Анонимный шопоголик Сообщения: 2621 |
kripacha писал(а): Я двуличная Ну это ты не совсем удачно сформулировала... Двуличный человек - это тот, кто подстраивается под ситуацию и не имеет устойчивого мнения)
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 6 из 9 |
[ Сообщений: 81 ] | На страницу Пред. 1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11