Страница 6 из 7 [ Сообщений: 62 ]
На страницу Пред. 1 ... 3, 4, 5, 6, 7 След.
Natalek |
Заголовок сообщения: Re: Обрезание |
V.I.P Сообщения: 1338 |
Ну я про евреев молчу! Я про русских! У некоторых извини подтираться рукавом тоже считается нормальным! Тот, кто способен укротить свое сердце, покорится весь мир.
|
Вернуться к началу | |
ESTik |
Душа Star-Girl Сообщения: 446 |
не все же такие суровые )))
кка же быть тем кто не хочет обрезатся ? ^_-'^
|
Вернуться к началу | |
Rusalka |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 188 |
Ну так вот,я писала что я про евреев!
![]() Кто не хочет не обрезает,видешь многие не обрезанными живут и ничё,всё пучком)))
|
Вернуться к началу | |
Принце$$а |
V.I.P Сообщения: 2833 |
ESTik, гигиена при том, что член ты после каждого похода в туалет не моешь, вот и размножаться им проще,нежели у обрезанного мужчины.
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки
|
Вернуться к началу | |
ESTik |
вообще-то когда как )))
всё-таки во мне есть немного от эстета так что моюсь как только есть свободная минутка . люблю я это дело ^_-'^
|
Вернуться к началу | |
Принце$$а |
V.I.P Сообщения: 2833 |
ESTik, для мужчины - это не эстетство,это маразм. Мужчине по природе не требуется подмываться каждый день,а уж тем более обрезанному. Эстетика - это не то, о чем ты подумал.
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки
|
Вернуться к началу | |
ESTik |
я вот не понимаю в чём сложность мытся утром и вечером ведь просто даже чуствуеш себя лучше
^_-'^
|
Вернуться к началу | |
MoЯRisha |
V.I.P Сообщения: 1002 |
ESTik если не обрезан то надо тщательно все там мыть. а я таких не встречала.
Блондинка с душой брюнетки.
|
Вернуться к началу | |
Katrin_www |
Малышка Сообщения: 28 |
КонФетка, Первый раз слышу, чтоб девушкам делали обрезание. может это видео просто приколом сделали. Нет такого в религии, глупости это все. Мусульманам делают и почему это у не русских все не как у людей. Надо уважать чужую религию, обычаи и культуру. В обрезании не вижу ничего плохого. У меня парень обрезанный. Мое мнение, что обрезанный лучше, чем у русских.
|
Вернуться к началу | |
Katrin_www |
Малышка Сообщения: 28 |
Принце$$а, ESTik, для мужчины - это не эстетство,это маразм. Мужчине по природе не требуется подмываться каждый день,а уж тем более обрезанному. Эстетика - это не то, о чем ты подумал.
Мой МЧ обрезанный и он после каждого похода в туалет обязательно моется. Это ведь не трудно и много времени не занимает. А те,кто не подмывается я от таких брезгаюсь. Чистота и только чистота
|
Вернуться к началу | |
ESTik |
... к тому же мыться приятно особенно там ^...^
^_-'^
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 6 из 7 |
[ Сообщений: 62 ] | На страницу Пред. 1 ... 3, 4, 5, 6, 7 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2