Страница 6 из 7 [ Сообщений: 61 ]
На страницу Пред. 1 ... 3, 4, 5, 6, 7 След.
Kila |
Заголовок сообщения: Re: Секс с подругой |
А вот и Я..=) Сообщения: 4 |
никогда не смогла бы, для меня это совсем неприемлемо...да и вообще Фуууу мерзость(((((((( ![]() ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
[Лапо4ка] |
V.I.P Сообщения: 1761 |
Я бы не смогла. Я вообще не понимаю этого...
Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.
|
Вернуться к началу | |
LeruSka |
SexyGirl Сообщения: 97 |
Никогда бы не смогла заняться сексом с подругой, потому что меня просто не привлекает и не возбуждает женское тело. Тут уж хоть сколько выпей.
|
Вернуться к началу | |
DaniellaDya |
Малышка Сообщения: 30 |
Мысль была. Как-то общалась с девочкой. Мы с ней учились в параллелях. И некоторое время гуляли вместе. Она сказала что иногда читает эротические рассказы, я сказала что тоже. Она была удивлена что в некоторых историях есть и секс с подругой и с детьми и др. И спросила у меня хотела бы я с подругой. Я конечно была немного растеряна. И ответила что не знаю. Позже я делала ей массаж ( очень хорошо его делаю) и она в шутку сказала: можешь мне на животе массаж сделать. Мы обе посмеялись и на этом все закончилось.
Иногда конечно возникает делание. Но опыта ещё нет. Говорят я немного ебанутая. Но они врут. Я милая. ^^
|
Вернуться к началу | |
Тайра |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 197 |
нормальная ситуация, ничего мерзкого или отвратительного, . Секс с подругой, если оба адекватные люди-это просто приятное времяпрепровождения, и символ полного доверия и близости как духовной, так и физической. Нет ничего плохого в желании двух людей доставить друг другу наслаждение.
Позвони, и я буду ждать.Я буду знать, кому из нас верить...(С)
|
Вернуться к началу | |
Freese |
V.I.P Сообщения: 1379 |
Тайра, пожалуй соглашусь. Сама как то с подругой чуть не переспала, на тот момент были абсолютно трезвые. Просто я у нее ночевала, спали почти голые, и разговорились так, про секс, все в подробностях...ну и были намеки что можно и нам попробовать. Но было уже 6 утра, а мы всю ночь не спали, сил не хватило=)
|
Вернуться к началу | |
Murena16Filly |
Малышка Сообщения: 29 |
Я никак не могу вспомнить была я на этом форуме или нет? Меня так часто колотили сковородой по башке, разные тётки, что ничего не соображаю. По теме. Было сто раз и мне нравится. Не по теме. Эй! Кто тут есть?
Когда я волнуюсь я трогаю губы
|
Вернуться к началу | |
Малышня |
Единственная Сообщения: 2125 |
Murena16Filly, Что за бред ты всё время говоришь?
Не думай ни о чем, я твой, я твой, я твой,
|
Вернуться к началу | |
Aytsan |
CrazyGirl Сообщения: 73 |
а почему твоя подруга об этом не переживает?почему только тебя это волнует.если бы она относилась к тебе также,как ты к ней,сейчас бы вы не вспоминали об этом вдвоем.значит она такая подруга тебе.в таких ситуациях и проявляются друзья.
Не волноваться,а волновать.
|
Вернуться к началу | |
Kila |
А вот и Я..=) Сообщения: 4 |
никогда)) считаю что секс должен быть разнополым! может я старомодна, но отношения с девушкой для меня это что то за гранью фантастики
![]()
|
Вернуться к началу | |
pudra |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 20 |
иногда у меня просыпались такие мысли, что хотелось бы...
но ни-ни ![]()
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 6 из 7 |
[ Сообщений: 61 ] | На страницу Пред. 1 ... 3, 4, 5, 6, 7 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1