Страница 6 из 7 [ Сообщений: 63 ]
На страницу Пред. 1 ... 3, 4, 5, 6, 7 След.
Тася Амура |
Заголовок сообщения: Re: Для меня секс – это… |
V.I.P Сообщения: 815 |
*ВІКУЛЯ* писал(а): секс-это проявление любви Если секс = любовь, тогда почему на всех форумах это абсолютно разные разделы. Стало быть это не одно и тоже.
|
Вернуться к началу |
animia |
V.I.P Сообщения: 2147 |
Тася Амура, проявление чувства не есть само чувство . Человек может любить , крича об этом , а может не проявляя этого активно . Может чувствовать очень сильное внутри себя , а проявлять это не может , по причинам своих идеологических убеждений . Может проявлять свою любовь подарками , а может просто нежным поцелуем . Секс , это такой способ проявления чувства и он зависит от твоего темперамента , но именно там ты можешь раскрепоститься . Но это , естественно , можно сделать только с человеком , которому доверяешь всё - и тело , и душу .
Секс не = любовь . Секс , как бы подпункт любви . А как к нему относиться - как к главному подпункту или вторичному , это уже дело каждого , для чего и создана тема . ![]() ![]() ![]() Скажите мне,что человек считает сексуально привлекательным,и я раскрою вам его жизненную философию.Покажите мне его женщину,и расскажу вам о его самооценке.
|
Вернуться к началу | |
Невидимка |
ФактичЕски твоЯ Сообщения: 460 |
animia писал(а): Тася Амура, проявление чувства не есть само чувство . Человек может любить , крича об этом , а может не проявляя этого активно . Может чувствовать очень сильное внутри себя , а проявлять это не может , по причинам своих идеологических убеждений . Может проявлять свою любовь подарками , а может просто нежным поцелуем . Секс , это такой способ проявления чувства и он зависит от твоего темперамента , но именно там ты можешь раскрепоститься . Но это , естественно , можно сделать только с человеком , которому доверяешь всё - и тело , и душу . Секс не = любовь . Секс , как бы подпункт любви . А как к нему относиться - как к главному подпункту или вторичному , это уже дело каждого , для чего и создана тема . ![]() ![]() ![]() Да я полностью с тобой согласна!!Только я бы так не написала!Ты просто молодец!!! Армия - это 1 год, 12 месяцев, 52 недели, 365(6)дней, 8750 часов, 525600 минут, 31546000 секунд мучений для девушки солдата...
|
Вернуться к началу | |
animia |
V.I.P Сообщения: 2147 |
![]() Скажите мне,что человек считает сексуально привлекательным,и я раскрою вам его жизненную философию.Покажите мне его женщину,и расскажу вам о его самооценке.
|
Вернуться к началу | |
Lenochka-Vredinka |
V.I.P Сообщения: 2285 |
Для меня секс-дополнение наших чувств с парнем.
Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)
|
Вернуться к началу | |
Morokko |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 223 |
Секс для меня - это, что-то не изведанное, потому что его никогда еще не было.
![]() Мечтай.
|
Вернуться к началу | |
Анечка1993 |
FunGirl Сообщения: 60 |
секс для меня - это физическое и духовное удовольствие, которое я получаю от любимого человека. Без него это удовольствие было бы просто физическим
Самое лучшее место на земле - объятия любимого человека...
|
Вернуться к началу | |
_Zaychenok_ |
V.I.P Сообщения: 1620 |
Для меня секс:
-проявление любви; -способ доставить любимому удовольствие; ЧУВСТВОВАТЬ СЕБЯ ЖЕЛАННОЙ-ЭТО КАЙФ ![]() Не стоит выглядеть так, чтобы оглядывались все. Стоит выглядеть так, чтобы оглядывались те, у кого есть вкус.
|
Вернуться к началу | |
Tasya |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 10 |
И я согласна с тем, что Секс - это готовность к серьезным отношениям, и готовность прожить с этим человеком жизнь. И физиологическая потребность человека
|
Вернуться к началу | |
inna-sunny-girl |
V.I.P Сообщения: 1045 |
Секс - это кратковременный способ существования человека с максимально возможным удовольствием.
Брак - это то, чем мужчина платит за секс, секс - то, чем женщина платит за брак. А какая любовь без секса? Без секса это просто дикая влюбленность на почве неудовлетворенного сексуального влечения. Без секса прожить еще можно, без разговоров о нем - никогда. Если вы занимаетесь сексом - это не значит, что кто-то кого-то любит. Если секс - такое естественное занятие, откуда столько пособий по сексу? Никто не умирает от недостатка секса, умирают от недостатка любви. *Я уже не скучаю по прошлому. Я боюсь потерять настоящее*
|
Вернуться к началу | |
Не_Барби |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 213 |
Повод созвониться как-нибудь через пару месяцев:))
Эмоции, в первую очередь. Страсть, осознание того, что парнёру нравится, вдохновение, повод послушать кучу комплиментов. Ощущения нравятся больше тактильные, иногда зрительные - удовлетворение, оргазм не являются целью. Т.е. мне нравится видеть и чувствавть партнёра, я люблю когда всё красиво. Нравится понимать, видеть что ему нравится, а потом и слышать, что он в восторге.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 6 из 7 |
[ Сообщений: 63 ] | На страницу Пред. 1 ... 3, 4, 5, 6, 7 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1