Страница 6 из 7 [ Сообщений: 65 ]
На страницу Пред. 1 ... 3, 4, 5, 6, 7 След.
MADE IN RAY |
Заголовок сообщения: Re: Любовь живет 4 года. Бред ученых? |
V.I.P Сообщения: 1061 |
Любовь живёт вечно(настоящая). Только первые 4 года-это страстная любовь, а дальше любовь как к родному человеку, нежная. Ну а с возростом чувства только укрепляются, просто становятся более ценными для каждого. Может быть 4 года живёт страсть, в это я поверю. Я хочу все оснастить "Джоном Дэниелсом".
|
Вернуться к началу | |
Упрямая |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 125 |
Существует множество примеров, что любовь может жить гораздо больше 4 лет. Я согласна в этом вопросе с MADE IN RAY, что скорее всего страсть может жить 4 года, а потом всё по другому в отношениях.)
Все мы - герои своих романов.
|
Вернуться к началу | |
Anonychan |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 12 |
Все-таки любовь является продуктом химической реакции в головном мозге человека , а к любому веществу возникает со временем привыкание , и его эффективность падает. Так что я согласна с выводами ученых про то что любовь "спадает" со временем , но 4 года - слишком субъективный факт,у каждой из нас это индивидуально
![]()
|
Вернуться к началу | |
_Zaychenok_ |
V.I.P Сообщения: 1620 |
"Для привязанности нет срока:всегда можно любить,пока сердце живо" Н.М.Карамзин
Не стоит выглядеть так, чтобы оглядывались все. Стоит выглядеть так, чтобы оглядывались те, у кого есть вкус.
|
Вернуться к началу | |
Amina |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 360 |
Бред.
Моя бабушка всю жизнь одного любила, хоть и замужем была за другим. Такая трепетная и трогательная история любви. ![]()
|
Вернуться к началу |
Type_O_Negative |
Душа Star-Girl Сообщения: 425 |
Я считаю, что это бред, причём не учёных, а кого-то другого.
Сколько длится любовь -- всё индивидуально, у кого пару лет, а у кого всю жизнь.
|
Вернуться к началу | |
Freese |
V.I.P Сообщения: 1379 |
Amina писал(а): Бред. Моя бабушка всю жизнь одного любила, хоть и замужем была за другим. Такая трепетная и трогательная история любви. ![]() А можно поподробнее историю любви?)
|
Вернуться к началу | |
Amina |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 360 |
Она мне много рассказывала о нём. Я по детству очень любила слушать, после даже плакала. Сейчас подзабыла и спросить уже не могу.
![]() Они учились в одном классе и она с первого класса с ним дружила. После когда подрастали, мама запрещала ей с ним оставаться наедине, так как жили в деревне это был какой 55 год, с этим было очень строго, но он каждый вечер пел серенады ей под окном, пока мама не разрешила им общаться. Но только под окном и так они каждый день долгое время общались .. Иногда подруги (у неё их было три помогали им встречаться тайком) Бабуля говорила, что она даже не ощутила его поцелуя на своих губах, но помнила и любила его всю жизнь. Не помню как всё было по порядку, но примерно так. Он уехал, (походу в армию), она ждала, он вернулся, а дальше или ему невесту нашли или ей первой жениха, но в итоге он женился (и день свадьбы всё равно пришёл к её окну последний раз), после она вышла замуж и уехала с мужем. Больше она его не видела, но даже когда уже была в годах, мне рассказывала, что хочет что бы он как раньше пришёл к ней. ![]()
|
Вернуться к началу |
спичка |
FunGirl Сообщения: 58 |
Личный опыт.Я согласна с этим утверждение ученых.Первые несколько лет есть и любовь,и страсть и тому подобно.Потом все превращается в привычку,человек просто не представляет жизнь без своей половины и это похоже больше на болезнь,чем на любовь.
|
Вернуться к началу | |
babi4ka |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 615 |
Прям как в кино
![]() Я тоже думаю, что все индивидуально. А как же например, люди встречаются по 5-6 лет, не живя вместе, а потом женятся. Получается, просто привычка заставляет их сделать этот шаг? Мне кажется, нет. Может конечно это и наивно звучит, но я думаю, что настоящая любовь длится всю жизнь. А все что не больше 4х лет это что угодно, но только не любовь.
|
Вернуться к началу | |
спичка |
FunGirl Сообщения: 58 |
Для всех понимание любви разное
![]()
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 6 из 7 |
[ Сообщений: 65 ] | На страницу Пред. 1 ... 3, 4, 5, 6, 7 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2