Страница 6 из 8 [ Сообщений: 75 ]
На страницу Пред. 1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8 След.
Madam Number One |
Заголовок сообщения: Re: Через год в ЗАГС? |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
Кто сказал что женщина в браке не может самореализовываться? Это же просто штамп в паспорте. Согласна,что с родителями жить проблематично,но если вы первое время у них переживете,а потом съедите ,то это будет норм.А почему МЧ не предлагает тебе снимать жильё? У меня свекровь такая же по ходу .Тоже с внуками достает.Теперь говорит ,что только родите мне внука или внучку,а я заберу его к себе в Москву и буду сама воспитывать. ![]() Знаешь ,мне кажется ничего плохого нет.Соглашайся,а то еще подумают ,что они тебе на фиг не нужны.Что ты выпендриваешься и цену себе набиваешь. Короче,поговори с МЧ серьезно.Может снимите отдельное жилье,а свадьбу пусть родите оплатят,раз так хотят ![]() |
Вернуться к началу | |
Мия |
V.I.P Сообщения: 3331 |
Его родителей понять конечно можно,хочется и с внуками повозиться и чтобы сын имел статус"Женат",тогда и им можно жить спокойно ни о чём не париться...
Но давить на тебя нельзя!Если хочешь чувствовать себя более реализованной и не зависимой в браке,то подожди Люблю этот форум
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
V.I.P Сообщения: 2846 |
Madam Number One писал(а): А почему МЧ не предлагает тебе снимать жильё? Я же писала выше-мы не работаем оба пока Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
Valkyrja писал(а): Madam Number One писал(а): А почему МЧ не предлагает тебе снимать жильё? Я же писала выше-мы не работаем оба пока Тогда почему не согласиться снимать на родительские деньги?Всяко лучше,чем жить с ними. |
Вернуться к началу | |
Gella |
V.I.P Сообщения: 3357 |
Madam Number One писал(а): почему не согласиться снимать на родительские деньги?Всяко лучше,чем жить с ними. Мне бы элементарно совесть не позволила... Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
Madam Number One писал(а): Тогда почему не согласиться снимать на родительские деньги?Всяко лучше,чем жить с ними. Я не такого склада человек, для меня жить за счет других-это низость , поддержка-понимаю, но уж никак не такой расклад! Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
Sneginka |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 623 |
Выйти замуж за любимого, не вижу в этом ничего плохого. А вот жить с родителями я бы тоже не согласилась, тем более за их счет. А вот вариант чтобы родители вам снимали квартиру мне понравился, но при условии что мч или вы оба будете сами зарабатывать себе на жизнь. Даже если вы учитесь на очке то найти работу все равно реально (у меня получалось работать когда я училась на очке, и при этом пары я не пропускала)
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
Valkyrja писал(а): Я не такого склада человек, для меня жить за счет других-это низость , поддержка-понимаю, но уж никак не такой расклад! Мне бы тоже не хотелось попадать в зависимость, но на данный момент это оптимальный вариант, до тех пор пока не найдете работу.В крайнем случае пусть снимают вам жилье в долг ![]() и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
МаленькаяЯ, Может она думает , что таким образом-разговорами о свадьбе- он быстрее работу найдет...Но тут неувязочка, он без образования , плюс учиться , а у нас как слово заочка слышат , то сразу выбирай либо у нас работаешь за копейки и плевать на твою учебу, либо пошел вон!
Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
ILoveMySelf |
V.I.P Сообщения: 864 |
Valkyrja, а нет ни каких знакомых у родителей,родственников или друзей,чтобы помогли с работой?
В некоторые головы мысли приходят умирать
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
Valkyrja писал(а): Но тут неувязочка, он без образования Можно найти работу например, подсобником, парковщиком...без записи в трудовой, но зато с деньгами. Мой МЧ так и работал пока не закончил колледж. Он вообще хочет работать?Как-то в 24 года и не работает, странно. Тем более, что у него есть ты. Где он берет деньги на те же цветы и конфеты, к примеру? ![]() и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 6 из 8 |
[ Сообщений: 75 ] | На страницу Пред. 1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13