Страница 6 из 6 [ Сообщений: 58 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6
МаленькаяЯ |
Заголовок сообщения: Re: Секс на первом свидании |
V.I.P Сообщения: 3085 |
Принце$$а писал(а): МаленькаяЯ, ну и мы также ведем себя с другими если 1 мальчик так себя повел. Это игра в пикап,грубо выражаясь. И если ей нет 25, то пусть развлекается как хочет. Принце$$а, рассмешила! ![]() ![]() и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Принце$$а |
V.I.P Сообщения: 2833 |
МаленькаяЯ,
![]() Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
Принце$$а,
![]() и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
V.I.P Сообщения: 3816 |
я не считаю такой образ жизни нормальным....
![]()
|
Вернуться к началу | |
Принце$$а |
Гламурная, а никто не говорит, что это норма и следуют делать также. каждый сам выбирает ценности в жизни и образ жизни.
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
Гламурная писал(а): я не считаю такой образ жизни нормальным.... ![]() Риспект! Принце$$а, ты права! каждый выбирает свой путь! и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Принце$$а |
Стереотип о том, что мужчины не воспринимают всерьез девушек, которые соглашаются заняться сексом на первом свидании, сами же девушки и придумали. Большинство из них вообще все время норовят подчинить секс каким-то рациональным правилам. Поэтому девичьи головы забиты байками про секс, которые кочуют из одной женской головы в другую - от подруги к подруге, от старших сестер к младшим. А стереотип о недопустимости секса на первом свидании - лидер хит-парада женских предубеждений. Хотелось бы внести ясность.
Дамы, нет таких мужчин, которые бы не грезили о сексе на первом свидании, именно туда собираясь. Мы, разумеется, понимаем, что запрограммировать хороший результат в такой ситуации практически невозможно. И даже морально готовы к тому, что получим согласие не с первого раза, а только на тринадцатой встрече, но это совершенно не мешает нам хотеть провести ночь вместе уже на первом свидании. И если вы этого тоже хотите, то не нужно делать лишних проблем на пустом месте! Скажу больше, на месте девушки я бы насторожился, если бы на первом свидании она не получила и намека на возможность совместного времяпровождения. Столь осторожными бывают только авантюристы и мужчины, давно и безнадежно с кем-нибудь связанные. (с) ЛедиМэйлРу Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки
|
Вернуться к началу | |
Волчица |
Малышка Сообщения: 26 |
я считаю на первом свидании можно заняться сексом...но если ты не планируешь серьёзных отношений....
|
Вернуться к началу | |
Amina |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 360 |
Категорически против. В силу моральных принципов, воспитания и заботой о своём здоровье.
|
Вернуться к началу |
![]() ![]() |
Страница 6 из 6 |
[ Сообщений: 58 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 |
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 1