Страница 6 из 15 [ Сообщений: 149 ]
На страницу Пред. 1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 15 След.
Мандаринка |
Заголовок сообщения: Re: Если девушке не нужен секс... |
V.I.P Сообщения: 3816 |
Но он же ей не запрещает ходить с друзьями
|
Вернуться к началу | |
vad |
Звездочка Сообщения: 46 |
Я же говорю, я планирую, что нибудь такое интересное, новое. Сходить в ресторан, подарить цветы. Даже заказывал цветы, чтобы доставили, когда я был на работе.
Прошлый раз я купил ей жемчуг (ожерелье или как оно там называется), все было хорошо. Самое интересное, ложимся в постель, настроение отличное, она поворачивается ко мне спиной, хз???, ладно потихоньку ласкаю её, от неё ноль реакции, а потом, либо "я спать хочу", а если повезет скажет "давай побыстрому" ![]() А утром, "тебе надо было настоять, это же тебе нужно". Следующий раз повторяется все заново, просто я уже решаю "настоять". В итоге "я не хочу сегодня", или "голова болит". Казалось бы все так же и романтика и ухаживания. Понятно забот больше стало, но я один не могу все сделать, она бы хоть мне помогала, а то один пассив (вся в свою маму). ![]()
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
V.I.P Сообщения: 3816 |
vad, я думаю с твоей стороны внимания достаточно!
Не знаю чего ей не хватает, но другая оценила бы это по достоинству! И чего она так? Мне аж жалко тебя!
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
V.I.P Сообщения: 2846 |
Ну в таком случае выход только один-обратиться к специалисту , если она не хочет и сопротивляется , сходи сам и объясни ситуацию , поверь , там дебе дадут более дельные советы!
Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
vad |
Она больше любит сидеть со своей матерью в гостях, если предлагаю куданибудь сходить, то соглашается если идем одни или с её родствениками, подруг у нее как таковых нет, хз почему. Например, на корпоративы ходит, они обычно, когда я на вахте, там новый год или 8 марта. Вот тогда у меня бывают подозрения, но я ей доверяю.
И на все женские штучки я её деньгами спонсирую, мне не жалко. Раньше думал, что раз характер у меня трудный, как некоторые говорят, то видимо я ее как то угнетаю, бывает я начинаю её учить. Привык я, чтобы все было правильно, что поделать. Если её исправляешь, говоришь, что так не делаю, она говорит, что её и так устраивает и плевать, что другие думают. Ладно, теперь, если что, я простоо объясняю как лучше, если вижу, что может быть ссора соглашаюсь. Просто мне тоже не хочется конфликтовать. Так вот я думал, что может это причина, но все равно, даже если делаешь как она хочет один фиг. Думал может кто объяснит почему так? Себя винить? хз... Самое интересное, что на вахте я по ней скучаю.
|
Вернуться к началу | |
pussygirl |
STAR Сообщения: 2295 |
vad, А вот когда вы собираетесь в ресторан или она на работу, она активно собирается, прихорашивается,трепетно относиться к каждой мелочи в своем образе, настроение поднимается перед выходом? Или она пассивно накидывает на себя все что под руку попалось и идет?
И вообще вот дни когда вы дома, если не брать сторону секса, она рада вас видеть? Сияет от счастья, когда вы приходите? Весело ли проходят ваши будни с женой? И еще, какие отношения с ребенком? Трепетное? А по поводу вашего вопроса, мне кажется если вы от нас ничего не утаиваете и все что написали правда, то ваше отношения к ней, загладит любые мелкие наставления. Даже самая обидчивая уже бы рассклеилась от нежности и ласки. Главное во время сказать "извини", ну конечно если в этом есть необходимость. А то ведь, если постоянно потокать ее прихотям, может на голову сесть и только ножки свесить. Так что вряд ли дело в вашем характере, но по крайне мере в этой его части.
|
Вернуться к началу | |
vad |
Бегает, суетиться, прихорашивается, настроение хорошее, но если у нее действительно есть желание. Ну когда приезжаю, видеть рада. Что значит "дни проходят весело"? Нормально проходят, когда выезжаем на природу или в парк или в гости, то весело. А так дни как дни, днем суета, вечером с ребенком вместе гуляем, потом ребенка спать, сами кино смотрим.
Отношения с ребенком у меня сууууууууууупер. Трепетное? Я наверное похож на наседку, особенно когда мы с дочерью вдвоем. Знаю, что когда мы только встречались, я уделял ей все свое время. Может избаловал, хз? Но я не думал, что к такому может привести. Последний раз редактировалось vad 05 июл 2010, 17:26, всего редактировалось 1 раз.
|
Вернуться к началу | |
pussygirl |
vad, Хех...я больше про жену спрашивала
![]() Кстати, я вот вспомнила, что девушка может относиться к сексу пассивно из-за времени суток, вот вы говорите что как ложитесь, так сразу устала, а вы пробовали соблазнить ее среди дня? ![]()
|
Вернуться к началу | |
vad |
У нее с дочерью тоже отношения отличные.
Днем конечно пытался, но обычно, либо "давай подождем вечера", или "дочь еще не спит".
|
Вернуться к началу | |
pussygirl |
vad писал(а): Знаю, что когда мы только встречались, я уделял ей все свое время. Может избаловал, хз? Но я не думал, что к такому может привести. Со мной мой парень проводит 24 часа в сутки, так как он программист то работает на дому, так что видимся буквально каждую минуту и так уже 3 с лишним года. И когда по какой-то причине мы не видимся, нужно по делам поехать или что-либо еще, так наоборот огромное желание. А так если бы на месяц...дык боюсь представить=))) Цитата: Днем конечно пытался, но обычно, либо "давай подождем вечера", или "дочь еще не спит" А сколько ей лет, если не секрет, может какой кризис? Ну уже все что могла в голове перебрала, просто очень задела ваша ситуация. Но я не вижу никаких особых причин в плане психического расстройства или ваших отношений, пассивность в вашем поведении (в плане, нужна любовница, иди ищи), я не знаю как нормальная любящая женщина, да где там только женщина, вот даже вы мужчина, не смогли бы такое сказать. Вам нужно серьезно над этим задуматься, так как это далеко не выход. ![]()
|
Вернуться к началу | |
vad |
Ей 28 лет. Если какой то кризис, то как бороться?
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 6 из 15 |
[ Сообщений: 149 ] | На страницу Пред. 1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 15 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1