Страница 6 из 6 [ Сообщений: 51 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6
Madam Number One |
Заголовок сообщения: Re: Разводы |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
Zlata писал(а): мои родители например решили развестись спустя 17 лет совместной жизни в браке. ![]() возможно покажусь эгоисткой,но я рада, У меня у одноклассницы тоже родители развелись нормально до этого прожив. Ей было примерно лет 13-14. Тоже депрессии были. Но спустя года 2, она только радовалась, что так вышло. Говорит удобней стало, лучше ![]() |
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
Заголовок сообщения: Re: Разводы |
V.I.P Сообщения: 3085 |
Главное - понимать, что все люди (пары, молодожены...) индивидуальны. Естественно, что в более раннем возрасте отношение к браку не может быть столь же серьезным, как у людей старшего возраста, когда человек сформировался, достиг определенных целей и положения в обществе.
Часто девушки стремятся к браку, т.к. боятся, что в дальнейшем у них не будет такой возможности. Ведь инициатива исходит в большинстве случаев от девушки! Почему,если в 23-25 нет штампа в паспорте многие девушки считают себя ущербными и лишенными чего-то существенного?Потом выскакивают за первого встречного и в итоге - развод. Отсутствие желания терпеть, поставить себя на место своей половинки, подстроиться, понять, пожертвовать своими интересами + материальная сторона - основные причины разводов. Madam Number One писал(а): Очень хороший мужчина сказал мне как-то: если в 25 лет ты не женат, то не женишься никогда. Если в 30 лет бизнеса нет, то не будет никогда.Если в 40 лет ума нет, то не будет никогда. Это естественно относится к МЧ. Но как вы считаете это похоже на правду? ![]() Мой папа женился на маме в 31 ![]() и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 6 из 6 |
[ Сообщений: 51 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3