Страница 6 из 9 [ Сообщений: 82 ]
На страницу Пред. 1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 След.
Madam Number One |
Заголовок сообщения: Re: С какого возраста начинать заниматься сексом? |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
Гламурная писал(а): А я в 17, и жалею ![]() Почему?Именно из-за возраста? |
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
V.I.P Сообщения: 3816 |
Нет, из-за отношения ко мне парня. он не верит что я была девственница и не хочет со мной быть. может другой ценил бы
|
Вернуться к началу | |
Дарья |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 375 |
Солнышко, ты меня прости конечно, может лезу не туда куда надо, но все-таки хочу спросить! а зачем тебе такой парень??? кто ему надо больше ты или твоя девственность???
Онa не спит ночами и уже давно уже забросила киники. Она живёт своей жизнью и не хочет, что бы в душу лезли люди…
|
Вернуться к началу | |
Rusalka |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 188 |
Блин,ребята!!!Это вообще не зависит от возраста,раньше этим начинали заниматься с 10 лет,и со временем растягивали плеву,поэтому было не больно, и ничего,как то жили!!!
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
V.I.P Сообщения: 2846 |
Rusalka, Не согласна , все зависит от индивидуальности организма, но лучше для каждого дождаться полного формирования половых органов, что бы потом проблем не было , так что лучше попозже , куда торопиться то , за всю жизнь не на тр....ся , что ли ( извиняюсь за грубость)
Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
Rusalka |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 188 |
![]() ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Yulianna |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 11 |
Я можно сказать ждала этого =) начала половую жизнь в 18, но мне кажется я столько потеряла=)))НО и торопиться уж точно не надо,мало ли=)))
|
Вернуться к началу | |
Yohanna |
V.I.P Сообщения: 1812 |
У меня была подруга старше на 3 года. Она вся такая красивая была (и есть), с мальчиками гуляла, а я все с пацанами в футбол ганяла. Ну, вот она рассказывала, что в 18 лет потеряет девственность, и я так тоже захотела. Несколько лет жила с таким понятием, ну а потом случилось как случилось, в 17 лет. Считаю, что разница есть во сколько лет начать заниматься сексом, это очень меняет девушку.
|
Вернуться к началу | |
Ooops |
V.I.P Сообщения: 839 |
Соглашусь с тем, что все зависит от особенностей организма девушки и от моральной готовности.Но я уверена, что не стоит начинать заниматься сексом в 14-15 лет.В этом возрасте тяжело себя контролировать, тяжело руководствоваться здравым смыслом, а не эмоциями и прихотями.Лет в 16-17 уже формируются устойчивые взгляды на жизнь.Не знаю, как у вас, но большинство своих ошибок, о которых я жалею, я совершила именно в 14-15.Очень рада, что секс не был одной из этих ошибок.
|
Вернуться к началу | |
Дарья |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 375 |
нет определенного срока возраста с которого можно начинать жить половой жизнью! каждый этот возраст выбирает сам, главное, что бы девушка морально и физически к этому была готова, ну и что бы желание было конечно!
и не надо судить тех барышень у которых первый секс был в 13-14 лет, дело каждого. главное, что бы не жалеть о потери девственности! и после первого полового акта пришло удовольствие, а не разочарование! Онa не спит ночами и уже давно уже забросила киники. Она живёт своей жизнью и не хочет, что бы в душу лезли люди…
|
Вернуться к началу | |
~4ika~ |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 10 |
мой первый раз был в 15 лет,ия не жалею.так как это было с любимым человеком.ск оторым я уже 3 года вместе)
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 6 из 9 |
[ Сообщений: 82 ] | На страницу Пред. 1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10