Страница 6 из 7 [ Сообщений: 67 ]
На страницу Пред. 1 ... 3, 4, 5, 6, 7 След.
МаленькаяЯ |
Заголовок сообщения: Re: Как быть, когда родители против парня? |
V.I.P Сообщения: 3085 |
Chick, хорошо, что твоя ситуация определилась.Пусть она не так хороша, как хотела бы ты, но видимо всё твоё ещё впереди! ![]() и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Маленькая Богиня |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 296 |
Не унывай! Знач не тот он был! Твое еще все впереди!
![]()
|
Вернуться к началу | |
Солнечная Мамзель |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 255 |
Легко парнишка сдался
![]() ![]() Я не материально-ответственное лицо, я духовно-безответственная морда
|
Вернуться к началу | |
Chick |
PlayGirl Сообщения: 81 |
Солнечная Мамзель, сдался? он сдался? да он даже не боролся! Он просто умыл руки и такое чувство было что это я навязывалась ему. А его фиг поймешь то я ему нужна, то он говорит что ничего не получится. Я просто устала такое отношение терпеть. Это я сдалась, потому что я не могла больше бороться одна против всех. без единой помощи.
Маленькая Богиня, МаленькаяЯ, тем не менее спасибо всем, девчонки!) Благодаря вашим советам я взяла себя в руки и сняла розовые очки, взвесила всё, постаралась посмотреть на ситуацию с разных сторон. Сейчас единственное о чем я жалею это о том что этот человек сейчас просто наплевательски относится ко всему что было и ко всему что я смогла сделать для нас и вообще для него. Не то чтобы мне нужна благодарность, но получить ответ вроде: "Ну и чего ты добилась?! ну и ладно!" получить было неприятно.
|
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
Анонимный шопоголик Сообщения: 2621 |
Chick, радуйся что избавилась от такого слабака! Пусть такая радость кому-то другому достанется.
|
Вернуться к началу | |
Солнечная Мамзель |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 255 |
Chick писал(а): Ну и чего ты добилась?! ну и ладно!" Плюнь и разотри, ушел-скатертью дорога ![]() Я не материально-ответственное лицо, я духовно-безответственная морда
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
Chick писал(а): Сейчас единственное о чем я жалею это о том что этот человек сейчас просто наплевательски относится ко всему что было и ко всему что я смогла сделать для нас и вообще для него. Не то чтобы мне нужна благодарность, но получить ответ вроде: "Ну и чего ты добилась?! ну и ладно!" получить было неприятно. Стоп!!!ТЕБЕ жалеть о том, что ты не нужна ему?Зачем?!Пойми, что невозможно заставить человека испытывать чувства, нежность, любовь, страсть.Если у него этого нет, то о чем сожалеть? и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Chick |
__Ooops__, Солнечная Мамзель, спасибо)
МаленькаяЯ, нет-нет, я наверное не так высказалась. Жалею о том что у человека нет совести чтобы поддерживать общение нормально в качестве "спасибо", и то что бы там сепр клево общаться, а хотя бы без этих выброков: "ну и чего ты добилась?!" Девчонки, слушайте! Опять писать начал, хотя я не ожидала. Сначала написал: "Привет, миледи, как поживаете?)" пару дней назад. А вчера написал: "Привет, зайка, как ты там? Выздоровела? Как жизнь молодая? Послезавтра приедет Аня наша)" - (Аня это официантка которая с нами работала, там я она была моей подругой. но за всё время мы пару раз общались лишь когда начинались проблемы. она к нему по ходу приедет в гости.) Так вот, не ожидала, а он всё-таки пишет. А мне, знаете, как-то даже всё равно. Ну, я имею ввиду, спасибо что хоть тон сменил, но сейчас более равнодушно стала к нему относиться. Ах, да. Еще он мне писал тогда мол : Привет, зайка, как ты там? Всё будет хорошо) ну и там небольшая переписка была в которой он сказал: Я ничего не мог сделать с нашими отношениями. извини. А я сказала: Хотел бы - изменил бы. Оно тебе просто не надо было. И после этого он промолчал, а потом через пару дней опять начал писать. От жеж... ну и фиг теперь >_< =) и правда, зачем мне слабые, если я сильнее? мне нужен сильнее меня чтоб я могла побыть слабой)
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
Chick писал(а): зачем мне слабые, если я сильнее? мне нужен сильнее меня чтоб я могла побыть слабой) Верно ты написала. Главное, удержаться от соблазна и не развивать отношения, т.к. он будет крутить снова тобой как марионеткой и ты опять будешь страдать, не понимать. требовать объяснений и т.п и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Tori |
Душа Star-Girl Сообщения: 413 |
После прочитанного пришла к выводу, что ни один парень не стоит того, чтобы испортить отношения к родителями. Не всегда бывает хороший конец и как некоторые здесь писала типа "нафиг родители борись за любовь". Чтобы Chickдобилась если бы так яросно боролась как Хитраянапример? Ничего, просто потом было бы еще обиднее, чем сейчас. Сейчас главное не сдавать позиции, зачем тебе такой слизняк который ради ваших отношений даже палец об палец не ударил. Сотри его из своей жизни. Я б вообще с ним даже просто так не общалась.
Не ждите чуда...Чудите сами ;-)
|
Вернуться к началу | |
Chick |
Tori, спасибо большое. я думаю что так и нужно сделать.
как и МаленькаяЯ, сказала: МаленькаяЯ писал(а): Главное, удержаться от соблазна и не развивать отношения, т.к. он будет крутить снова тобой как марионеткой и ты опять будешь страдать, не понимать. требовать объяснений и т.п я думаю что всё получится. просто надо голову чем-то другим забить себе. Да и к тому же меня в колледже от этих мыслей всегда отвлекают, и учеба и друзья и даже те же "поклонники", от которых (если честно бывает) порой просто хочется сбежать. =D Девушки, всем-всем огромное спасибо за все советы!)) Знаете, я прям как к лучшим друзьям сюда обращаюсь! Мне так приятно что здесь такой хороший коллектив!)
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 6 из 7 |
[ Сообщений: 67 ] | На страницу Пред. 1 ... 3, 4, 5, 6, 7 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6