Страница 6 из 7 [ Сообщений: 63 ]
На страницу Пред. 1 ... 3, 4, 5, 6, 7 След.
Madam Number One |
Заголовок сообщения: Re: Секс по пьяне |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
МаленькаяЯ писал(а): ЛИКА писал(а): зато количество раз возрастает ![]() Количество раз ЧЕГО? ![]() Наверно количество половых актов. ![]() алкоголь раскрепощает это точно.Но с количеством главное не переусердствовать и смотря что пьёшь. Тут от тебя зависит что лучше. Лучше 40 раз по разу,чем 1 раз сорок раз. От пива будет несколько половых коротких актов.Он будет постоянно прерываться в туалет. А вот от водки будет один раз ,но долгий,так как проблематично будет кончить.Из личного опыта так сказать. ![]() |
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
Madam Number One писал(а): А вот от водки будет один раз ,но долгий,так как проблематично будет кончить.Из личного опыта так сказать. ![]() Такая же ситуация ![]() ![]() и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
sexxx.89 |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 10 |
да когда выпьешь очень раскрепощаешься)))и ощущения более острые)))
|
Вернуться к началу | |
Nifertity |
Звездочка Сообщения: 46 |
У меня однажды был опыт с малознакомым человеком, новый год, шампанское, потом что покрепче, сами понимаете... Короче, ничего хорошего.. А если пригубить для раскрепощения, то ничего плохого в этом не вижу)
|
Вернуться к началу | |
Katrin_www |
Малышка Сообщения: 28 |
Я тоже девственности лишилась по пьяни. Боли совсем не почувствовала. Но через несколько дней повторный секс на трезвую голову был болючим и была повторно кровь.
|
Вернуться к началу | |
ILoveMySelf |
Заголовок сообщения: Re: Секс по пьяни |
V.I.P Сообщения: 864 |
Я не против бокала хорошего вина или еще чего-нибудь перед сексом, но в меру.
В некоторые головы мысли приходят умирать
|
Вернуться к началу | |
Blonda |
Звездочка Сообщения: 47 |
Да, я тоже по-пьяне такое вытворяю и мой очень доволен! Хорошо, когда со своим МЧ или мужем. А то было у меня такое... Я рассталась со своим парнем и начала куралесить с подругами. Сидели в кафе, подвалил ко мне парень, познакомились, обменялись номерами и через минут 10 он уехал. Когда это кафе закрылось, а ночь длинная-то, мы рванули в клуб. Заходим, а там он со своими друзьями. То да се, а я была уже изрядно подвыпившая, он схватил меня за руку и мы уехали. Это была божественная ночь! Всю ночь до утра мы занимались диким каким-то сексом
![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
Blonda писал(а): Стыдно конечно, но незабываемо! Зато есть что вспомнить ![]() |
Вернуться к началу | |
Blonda |
Звездочка Сообщения: 47 |
Madam Number One писал(а): Blonda писал(а): Стыдно конечно, но незабываемо! Зато есть что вспомнить ![]() Да, есть что! Только потом этот парень названивал мне по 100 раз на день и умолял встретиться! И сейчас когда он видит меня, уже с моим мужем, смотрит такими жалостливыми глазами! Он говорил, что лучше меня у него никогда никого не было, так что, наверно, он просто завидует моему мужу! ![]()
|
Вернуться к началу | |
Маленькая Богиня |
Заголовок сообщения: Секс по-пьяни |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 296 |
Ну вот часто приходилось слышать:
"Ну по-пьяни...." "Если бы была пьяная, то..." Итак, вопрос к девушкам: -контролируете ли вы свое секс-возбуждение, когда вы пьяны!? - легко ли вы идете на секс-контакт в таком состоянии? К мужчинам: -Воспользуйтесь ли состоянием женщины в пьяном виде? -Было ли у вас такое, что вы "напаивали" женщину, что бы получить от нее секс? Что думаете об этом? Обсудим?
|
Вернуться к началу | |
LUNA |
Заголовок сообщения: Re: Секс по-пьяни! |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 17 |
Маленькая Богиня, я думаю, что алкоголь в малых дозах - это даже хорошо: настроение приподнимается, снимаются барьеры, но в то же время ты себя и ситуацию вокруг себя контролируешь. ну а если "нажраться", то, конечно, тут уже финиш. или сама глупостей наделаешь, или тобой попользуются. думуаю нужно всегда знать меру и вовремя остановиться.
в каждом есть солнце, только надо дать ему светить
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 6 из 7 |
[ Сообщений: 63 ] | На страницу Пред. 1 ... 3, 4, 5, 6, 7 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1