Ужасное отношение парня

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 6 из 7 [ Сообщений: 67 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7  След.

Заголовок сообщения: Re: Ужасное отношение парня

СообщениеДобавлено: 13 окт 2010, 11:13

А вот и Я..=)

С нами с 12 окт 2010, 14:31

Бывшая красотка) Да нет, обычная! Одно точно поняла мужчины незабывают тех, кого не покорили. Как мне быть в этой ситуации, я совсем запуталась. Во всех ссорах я самая первая звонила, недавно поссорились перед нашей датой так я себе пообещала что не позвоню сама пусть сам побегает, так тут его сестра позвонила мы с ней сюрприз мутили, пришлось опять делать первый шаг- приехала к нему пока он был на работе надула 200 шаров воздушных рзбрасала по всей комнате, роллы заказала, вообщем была красота, он не знал о сюрпризе вообщем зашел, удивился. На день его девченки хватило, чтоб был с улыбкой, постоянно клянется, говорит что изменится. За весь период наших всречаний, а скоро будет 7 месяцев, он мне подарил 3 букета я ему сначал намекала, потом на прямую говорила, пипец унизительно...HEEEEEEEELP!!!

Намекала имеется ввиду про цветы, раньше он более трепетнее ко мне относился, по ночам обнимал, работа была менее загружена, потом его перевели на болею сложную работу, это вообще катастрофа приходит- тупо ест, ложится и спит бревно, ни ласки, ни внимания ни-че-го!!! На вопрос- я хочу секса, он я устал, где это видано чтоб девушка уламывала на секс, обычно всё по другому(

Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 13 окт 2010, 14:11

Нетерпеливая Я!

С нами с 09 окт 2010, 19:46
Red, спасибо)
кстати,девочки, я иногда отказываюсь от секса(если совсем спать хочу)его это тоже жутко бесит)обижается)

pechal писал(а):
Бывшая красотка)))))))))))))))))))))))))))), да нет обычная! Одно точно поняла мужщины незабывают тех кого не покарили.... Как мне быть в этой ситуации, я совсем запуталась...Во всех ссорах ясамапервая зыонила, недвно поссорились перед нашей датой так я себе пообещала что не позвоню сама пусть сам побегает, так тут его сестра позвонила мы с ней сюрприз мутили, пришлось опять делать первый шаг приехал к нему пока он был на работе надула 200 шаров воздушных рзбрасала п сей комнате роллы заказала вообщем была красота.... он не знал о сюрпризе вообщемзашл удивился...на день его девченки хвтило, чтоб был с улыбкой, постоянно клнется говорит что изменится завесь период наших всречаний а скоро будет 7 месяцев он мне подарил 3 букета я ему сначал намекала, потом на прямую говорила, пипец унизительно................HEEEEEEEELP!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

так твой парень с той бывшей общается до сих пор?

СообщениеДобавлено: 13 окт 2010, 15:23

А вот и Я..=)

нет,

СообщениеДобавлено: 13 окт 2010, 16:59

Нетерпеливая Я!

С нами с 09 окт 2010, 19:46
pechal, забавно, когда-то у меня был ник как у тебя)
Странный у тебя парень. Двоих сразу любить - бред.
Еще и тебе такое говорит.
Насчет секса...я периодически тоже уламываю)

СообщениеДобавлено: 13 окт 2010, 19:14

Анонимный шопоголик

С нами с 30 сен 2010, 18:13
pechal, вы только 7 месяцев вместе и уже вместе живете?

СообщениеДобавлено: 13 окт 2010, 20:36

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 13 окт 2010, 14:00
__Ooops__ писал(а):
pechal, вы только 7 месяцев вместе и уже вместе живете?

Так чему удивлятся :smile: Мы с мужем были знакомы 5 месяцев, потом я переехала к нему а на 10-м месяце знакомства мы поженились :big_smile1: просто с первого знакомства было впечатление, что я его знаю 100 лет

Я не материально-ответственное лицо, я духовно-безответственная морда

СообщениеДобавлено: 13 окт 2010, 20:40

Анонимный шопоголик

С нами с 30 сен 2010, 18:13
Солнечная Мамзель, просто pechal удивляется что он ей цветы не дарит... Чему же тут удивляться, если она так быстро отдалась парню, зачем ему теперь букетно-конфетные отношения? Он чувствует, что завоевал, при чем достаточно быстро.

СообщениеДобавлено: 13 окт 2010, 20:46

Клаббер STAR-GIRL

__Ooops__ писал(а):
Солнечная Мамзель, просто pechal удивляется что он ей цветы не дарит... Чему же тут удивляться, если она так быстро отдалась парню, зачем ему теперь букетно-конфетные отношения? Он чувствует, что завоевал, при чем достаточно быстро.

Вообще у нас и в браке присутствуют конфетно-букетные отношения, муж периодически сам готовит и накрывает на стол при свечах с букетами итд... тут все от людей зависит, ведь как в песне поётся "Но ведь она не твоя,
Она не твоя, ты играешь с ней,
А она с тобой.
Потому что, знаешь ли ты,
Что в себе таит женская любовь."

СообщениеДобавлено: 14 окт 2010, 08:20

А вот и Я..=)

Может вы и правы что я ему отдалась рано было это примерно, через месяц, мы с ним вместе не живем, просто периодически он ночевал у меня, уже прошел день как мы совсем не созванивались,он мне не звонит да и я...в субботу у его сестры день рождения, куда я была приглашена, но я не пойду, а вот кстати что сестра написала на его ответ: ты просто не напоминай о бывших, парням это не нравится, мужщине свойственно быть жестоким, такова его природа, наверное все должны быть такими как он, а мы девушки должны сами их ублажать!
Кто еще с ней согласен!Бред!Чушь полная! Представляете, что было бы если бы на земле не осталось романтиков!!!! Да вы правы все зависит от бабы, бабы всех разбаловали, раздвигают ноги при первой же встрече, конечно зачем напрягаться парням если не она так другая отдасться, и не нужны никакие цветы и романтика!ВООБЩЕМ ПОКА НЕ ПРИПОЛЗЕТ НА НОГАХ СО ЦВЕТАМИ Я ЕГО НЕ ПРОЩУ!!!!!!!!!!!!!

СообщениеДобавлено: 14 окт 2010, 08:26

Клаббер STAR-GIRL

pechal писал(а):
Ты просто не напоминай о бывших парням это не нравится, мужщине свойственно быть жестоким такого его природа, наверное все должны быть такмими как он, а мы деушки должны сами их убложать!!!!!!!!

О бывших действительно не стоит, да и кому это понравится :hell_boy: Прошлое на то и прошлое, чтобы там остаться. Насчет ублажать-блин, вот выйдешь замуж и хоть ублажайся там :big_smile1: а если серьезно-то все должно быть взаимно и от сердца
pechal писал(а):
ВООБЩЕМ ПОКА НЕ ПРИПОЛЗЕТ НА НОГАХ СО ЦВЕТАМИ Я ЕГО НЕ ПРОЩУ!!!!!!!!!!!!!

А если не приползет? А если приползет, но без цветов?

СообщениеДобавлено: 14 окт 2010, 09:13

А вот и Я..=)

не приползет значит такова его ОДИНАКОВАЯ любовь) ох, да я так уж про цветы, главное чтоб понял свою ошибку и раскаялся!

Может вы подумаете что я зациклилась на этих цветах, да в принципе это не главное? а главное внимание. Когда я встречалась с предыдущим парнем стоило только завять одному букету, как тут же были другие, цены мне не знал, только вот я дура- сама на свое счастье наплевала!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 67 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7  След.