Как пережить расставание?

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 6 из 7 [ Сообщений: 69 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7  След.

Заголовок сообщения: Re: Как пережить расставание?

СообщениеДобавлено: 26 янв 2013, 17:08

V.I.P

С нами с 12 май 2012, 14:14

Ну вот в моём случае, те слова о том, как ей его жалко, были единственным положительным коментом в пользу моего бывшего.
Хотя в остальном я очень благодарна этой подруге, она все наши отношения слушала мои нюни, сопли, слёзы, по поводу того, как мой мч со мной обращался, а я не могла никак его бросить... Помогала на всё взглянуть со стороны, поддерживала. И это было не что то типа "оо, да он такой козёл, бросай его...", она помогала привести мои мысли в порядок, тогда самостоятельно мне было это сделать очень трудно.

Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 26 янв 2013, 17:10

CrazyGirl

С нами с 21 янв 2013, 22:13
Happiness, Повезло тебе с подругой.У меня такой нет...Сама себе голова :big_smile1:

СообщениеДобавлено: 26 янв 2013, 17:12

Happiness писал(а):
она помогала привести мои мысли в порядок, тогда самостоятельно мне было это сделать очень трудно.

Это самое лучшее. Мои подруги слушать ничего не хотят по этому поводу. :baffle:

СообщениеДобавлено: 26 янв 2013, 17:14

CrazyGirl

Sue_love писал(а):
Happiness писал(а):
она помогала привести мои мысли в порядок, тогда самостоятельно мне было это сделать очень трудно.

Это самое лучшее. Мои подруги слушать ничего не хотят по этому поводу.

Понимаю :baffle: У меня подруги такие же.Зато я им могу помочь разобраться.Научилась

СообщениеДобавлено: 26 янв 2013, 17:15

V.I.P

Sue_love писал(а):
Мои подруги слушать ничего не хотят по этому поводу.

Значит не так уж они о тебе и пекутся...
Леди Зима писал(а):
Повезло тебе с подругой.

Да, я ей вообще благодарна... Когда голова была кругом, была депрессия, здоровый взгляд со стороны и поддержка это вообще как лекарство.

СообщениеДобавлено: 26 янв 2013, 17:19

Happiness писал(а):
Значит не так уж они о тебе и пекутся...

Да возможно. Просто я после пару случаев, когда после моей "исповеди" никто ничего толком не сказал, я решила промолчать и больше не говорю на эту тему. Кстати, пойдемте в "Наш чат", а то модераторы ругаться будут :good:

СообщениеДобавлено: 26 янв 2013, 17:23

CrazyGirl

Sue_love, тут есть чат? :Oo:

СообщениеДобавлено: 26 янв 2013, 17:30

Ну, не такой прям чат, но называется темка "Наш чат". Находится в Болталке, вот кстати он http://star-girl.ru/viewtopic.php?f=38&t=7584

СообщениеДобавлено: 26 янв 2013, 17:32

V.I.P

С нами с 01 мар 2011, 15:31
Хм... тяжелых расставаний у меня как таковых не было. Был один мальчик, мы познакомились по телефону. он ошибся номером. Болтали очень много, мне безумно нравился его голос, а ему я вся. Мы обменивались фотографиями, разговаривали сутки на пролет :good: Я не хотела с ним встречаться, но он меня, что называется уговорил. Мы виделись три раза, а потом он меня бросил. Мне как-то не холодно, не жарко от этого. Естественно чувств никаких не было. :good:

Потом были еще ухажеры. Потом я познакомилась с парнем, история долгая, но в общем познакомились благодаря моей подруге. Общались, гуляли, начали встречаться. Все было хорошо пока не объявился мой бывший, с которым я вот не давно только рассталась ( на тот момент) :baffle: Он мне названивал на телефон и я предложила ответить моему парню. Он ответил. Я и забыла, что парни, что петухи :baffle: . А бывший такой худенький мальчик. Наверно испугался и соврал, что я до сих пор с ним. Рассказал, что мы встречались вот только утром, и много чего еще про меня. Мой парень вызвал меня на очную ставку :big_smile1: , а я посчитала, что не обязана отчитываться перед бывшим, развернулась и ушла. Мой парень подумал, что бывший сказал правду. На этом моменте мы прекратили общаться :crying2: Вот это было болезнено сердцу, но я не то, чтобы убивалась. Спустя наверно год, парень опять мне написал, поздравил с новым годом, а я как раз была одна. Ну у меня был ухажер, но я ничем не отвечала ему. Мы встретились, погуляли, опять все началось сначала. И вот мы по сей день вместе. Уже два года. Ссоримся, как и все. Сейчас небольшой кризис в отношениях у нас, я тоже с пылу с жару думаю о расставании. Но когда все хорошо, я просто счастлива с ним. :big_smile1: :big_smile1:

Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен.

СообщениеДобавлено: 27 янв 2013, 08:18

V.I.P

Lady_kivi, Вот что называется судьба :baffle3:

СообщениеДобавлено: 27 янв 2013, 11:12

V.I.P

С нами с 01 мар 2011, 15:31
Happiness, Это да :baffle3:
Я только могу советовать девочкам как пережить расставание исходя из того, как бы я поступила. Потому что на практике ничего такого не было. И надеюсь не будет. Если мой нынешний парень бросит меня или мы как-то сильно поругаемся, что до расставания дойдет, вот это больно будет.

Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 69 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7  След.