Страница 6 из 7 [ Сообщений: 69 ]
На страницу Пред. 1 ... 3, 4, 5, 6, 7 След.
Happiness |
Заголовок сообщения: Re: Как пережить расставание? |
V.I.P Сообщения: 2262 |
Ну вот в моём случае, те слова о том, как ей его жалко, были единственным положительным коментом в пользу моего бывшего. Хотя в остальном я очень благодарна этой подруге, она все наши отношения слушала мои нюни, сопли, слёзы, по поводу того, как мой мч со мной обращался, а я не могла никак его бросить... Помогала на всё взглянуть со стороны, поддерживала. И это было не что то типа "оо, да он такой козёл, бросай его...", она помогала привести мои мысли в порядок, тогда самостоятельно мне было это сделать очень трудно.
|
Вернуться к началу | |
Леди Зима |
CrazyGirl Сообщения: 72 |
Happiness, Повезло тебе с подругой.У меня такой нет...Сама себе голова
![]()
|
Вернуться к началу | |
Sue_love |
Happiness писал(а): она помогала привести мои мысли в порядок, тогда самостоятельно мне было это сделать очень трудно. Это самое лучшее. Мои подруги слушать ничего не хотят по этому поводу. ![]()
|
|
Вернуться к началу |
Леди Зима |
Sue_love писал(а): Happiness писал(а): она помогала привести мои мысли в порядок, тогда самостоятельно мне было это сделать очень трудно. Это самое лучшее. Мои подруги слушать ничего не хотят по этому поводу. Понимаю ![]()
|
Вернуться к началу | |
Happiness |
Sue_love писал(а): Мои подруги слушать ничего не хотят по этому поводу. Значит не так уж они о тебе и пекутся... Леди Зима писал(а): Повезло тебе с подругой. Да, я ей вообще благодарна... Когда голова была кругом, была депрессия, здоровый взгляд со стороны и поддержка это вообще как лекарство.
|
Вернуться к началу | |
Sue_love |
Happiness писал(а): Значит не так уж они о тебе и пекутся... Да возможно. Просто я после пару случаев, когда после моей "исповеди" никто ничего толком не сказал, я решила промолчать и больше не говорю на эту тему. Кстати, пойдемте в "Наш чат", а то модераторы ругаться будут ![]()
|
|
Вернуться к началу |
Леди Зима |
Sue_love, тут есть чат?
![]()
|
Вернуться к началу | |
Sue_love |
Ну, не такой прям чат, но называется темка "Наш чат". Находится в Болталке, вот кстати он http://star-girl.ru/viewtopic.php?f=38&t=7584
|
|
Вернуться к началу |
Lady_kivi |
V.I.P Сообщения: 2328 |
Хм... тяжелых расставаний у меня как таковых не было. Был один мальчик, мы познакомились по телефону. он ошибся номером. Болтали очень много, мне безумно нравился его голос, а ему я вся. Мы обменивались фотографиями, разговаривали сутки на пролет
![]() ![]() Потом были еще ухажеры. Потом я познакомилась с парнем, история долгая, но в общем познакомились благодаря моей подруге. Общались, гуляли, начали встречаться. Все было хорошо пока не объявился мой бывший, с которым я вот не давно только рассталась ( на тот момент) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен.
|
Вернуться к началу | |
Happiness |
Lady_kivi, Вот что называется судьба
![]()
|
Вернуться к началу | |
Lady_kivi |
V.I.P Сообщения: 2328 |
Happiness, Это да
![]() Я только могу советовать девочкам как пережить расставание исходя из того, как бы я поступила. Потому что на практике ничего такого не было. И надеюсь не будет. Если мой нынешний парень бросит меня или мы как-то сильно поругаемся, что до расставания дойдет, вот это больно будет. Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 6 из 7 |
[ Сообщений: 69 ] | На страницу Пред. 1 ... 3, 4, 5, 6, 7 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5