Страница 6 из 6 [ Сообщений: 60 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6
Karamel_k |
Заголовок сообщения: Re: Внешность молодого человека |
FunGirl Сообщения: 56 |
Если говорить про проценты, то тогда где-то на 50% важна. Согласна, что идеально-красивые обычно убогие в плане развития. Не сказала бы, чтобы у меня прям были когда-то красивые. Не идеалы, далеко, но как-то влюблялась) Не главная суть, но и не последнее место.
|
Вернуться к началу | |
Leland |
Капризуля Сообщения: 37 |
Я больше уделяю внимание опрятности,гармоничности в образе,а не природной внешности)Ведь любимый человек всегда самый красивый для меня)
Если ты можешь это представить,ты можешь добиться этого!
|
Вернуться к началу | |
Freese |
V.I.P Сообщения: 1379 |
Karamel_k писал(а): Если говорить про проценты, то тогда где-то на 50% важна. Согласна, что идеально-красивые обычно убогие в плане развития. Оххх с этим можно поспорить. Сколько знаю красивых, симпатичных парней, они не только успевают за собой следить, но и преуспевают в учебе, работе. Вы хоть раз видели директора фирма, который плохо бы выглядел? Лично я - никогда. А вот как раз остальные и учатся плохо, и работают какими-нибудь слесарями, машинистами, водителями.
|
Вернуться к началу | |
Karamel_k |
FunGirl Сообщения: 56 |
Freese писал(а): плохо бы выглядел плохо выглядеть и красивый в моём понимании разные вещи))) Есть толстые, лысые руководители фирм, но в Гуччи, D&G и так далее. Он ухоженный, но тем не менее не красивый.
|
Вернуться к началу | |
jukla |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 15 |
Одежда это всего лишь обертка. Главное, что внутри!!!
Хотя чувство стиля говорит об мужской индивидуальности...
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
V.I.P Сообщения: 4450 |
как говорит моя мама: личико яичико, а внутри бултышь)
100%
|
Вернуться к началу | |
Carevna |
Малышка Сообщения: 25 |
Познакомилась с парнем. В общении не придерешься, очень хороший собеседник, да и на лицо симпатичный, а вот ростом выше меня сантиметров на 5 и худенький очень, в общем не выглядит на 26
![]()
|
Вернуться к началу | |
Katia |
Любимая Сообщения: 1934 |
Я всегда обращаю внимание на внешность. Для меня внутренний мир очень важен, но я так много хочу, что чтобы парень мне понравился все должно быть идеально. Высокий рост, чувство стиля и т.д.
Для меня уж лучше побыть одной некоторое время, чем с тем, кто мне будет чем-то не нравиться. Я очень сильно придирчивая к людям, ничего не могу с собой сделать. Будь фильтром, а не губкой!
|
Вернуться к началу | |
Katia |
Любимая Сообщения: 1934 |
Carevna писал(а): мне как то не удобно что он маленький. Или это нормально? Задай в первую очередь себе такой вопрос, если тебя не будет это все время "мучать", то это нормально. Будь фильтром, а не губкой!
|
Вернуться к началу | |
Saida Poison |
V.I.P Сообщения: 3210 |
Парень должен быть ухожен. У него не обязательно должны быть идеальные черты лица. Рост должен быть выше среднего. Внешность важна, ведь это первое, что мы видим
Если вы получили хорошее воспитание, не спорьте с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец.
|
Вернуться к началу | |
babi4ka |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 615 |
Вообще я думаю, нужно сначала определиться, какие составляющие включает в себя понятие внешность. Ведь к внешности можно отнести, например, чистую поглаженную одежду, вымытые волосы, подстриженные ногти и т.д. и т.п. А можно за внешность принять просто красивые черты лица.
Так вот если внешность - это опрятность, то да, это конечно же играет огромную даже роль. Вряд ли кому то понравится бомжик, от которого разит за километр. Или, менее скверный пример, парень, который понятия не имеет о том, что существует дезодорант. А если внешность - это черты лица, то это только в первые мгновения важно. Парень может быть божественно красив, но тупой как пробка. И уж лучше пойти общаться с Петей, который не Аполлон, с меня ростом, а не 2м, как я мечтала, но зато с ним интересно. Вот как-то так ![]()
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 6 из 6 |
[ Сообщений: 60 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1