А как вы думаете ?

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 6 из 6 [ Сообщений: 53 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

Заголовок сообщения: Re: А как вы думаете ?

СообщениеДобавлено: 18 июл 2011, 15:54

Капризуля

С нами с 02 сен 2010, 13:48

ksusha писал(а):
Поэтому ему пора прекращать метаться на два фронта и уже что-то решать!

Я думаю, что все скажу сама и чем скорее, тем будет лучше.

Но есть и другой вариант ничего не говорить, потому что мне недавно предложил встречаться один молодой человек. Он очень славный, воспитанный, учиться и работает, правда настораживает его пристрастие к курению травки. :confuse:
Но я отказалась, потому что не могу так.

Так что я решилась. Если ничего не получиться, то значит так тому и быть. Конечно из-за этого дружбы между нами не будет или можно будет всё сохранить (как-то попытаться забыть)? Эх, я уже заранее рассчитываю на худший вариант... В все потому, что кто бросит девушку с отношениями в ~2,5 года, ради подруги?!

Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 20 июл 2011, 19:18

V.I.P

С нами с 16 июн 2011, 16:47
mermaid_77 писал(а):
Как вы думаете это нормально, когда парень (мой лучший друг) уделяет мне слишком много внимания: обнимает, целует, говорит комплименты?

Это абсолютно нормально. Ну это чисто моё мнение. Просто мы с моим другом тоже в таких отношениях. Он мне ДРУГ. Хотя от него часто приходят смс-ки: "Танечка! Солнышко моё!" "Ты мой самый родной человек, я тебя люблю" и тому подобное. Да я и сама называю его Зай, целую на прощанье в щёчку и мы часто обнимались(когда были рядом). :baffle3: Это нормально. Другое дело если он тебя за грудь хватает. Это для ДРУГА неприемлемо.

СообщениеДобавлено: 30 июл 2011, 20:09

Капризуля

С нами с 02 сен 2010, 13:48
Тася Амура писал(а):
Это абсолютно нормально. Ну это чисто моё мнение. Просто мы с моим другом тоже в таких отношениях. Он мне ДРУГ. Хотя от него часто приходят смс-ки: "Танечка! Солнышко моё!" "Ты мой самый родной человек, я тебя люблю" и тому подобное. Да я и сама называю его Зай, целую на прощанье в щёчку и мы часто обнимались(когда были рядом). :baffle3: Это нормально. Другое дело если он тебя за грудь хватает. Это для ДРУГА неприемлемо.

Целует он меня и в щечку и даже в губы, причем именно тогда, когда я этого совсем не жду и не на прощание... Да, у нас тоже такие же смски, но немного скромнее. )) Насчет объятий, я считаю что иногда он позволяет себе лишнее, с учетом что я только ДРУГ и он не свободен.

Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 30 июл 2011, 22:41

V.I.P

С нами с 16 июн 2011, 16:47
mermaid_77, Ну тогда спроси у него: Мы ведь просто друзья, да? и посмотри что он ответит. Потом спроси: А ты всех своих друзей так целуешь? Если ответит "да", значит можешь не париться. А если "нет" - переходи к вопросу №1. В моём понимании это приемлемо до тех пор пока он не начнёт распускать руки.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 53 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6