Страница 6 из 12 [ Сообщений: 116 ]
На страницу Пред. 1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 12 След.
| Мия |
Заголовок сообщения: Re: UGGS(Угги) |
|
V.I.P
ну так сами себе противоречите!и так всё кругом вредно,давайте ещё и вредную обувь носить.... Люблю этот форум
|
| Вернуться к началу | |
| Дарья |
|
Клаббер STAR-GIRL
не моя обувь однозначно!!
Онa не спит ночами и уже давно уже забросила киники. Она живёт своей жизнью и не хочет, что бы в душу лезли люди…
|
| Вернуться к началу | |
| Принце$$а |
|
V.I.P
Мия, каблуки тоже вредны,но это не значит, что надо от них отказаться
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки
|
| Вернуться к началу | |
| Madam Number One |
|
Богиня любви
Сразу пишу что такой обувью не обладаю.Но много подруг её носят.На основании этого делаю выводы.
1.очень удобно и тепло. 2.подходит почти под любые штаны и даже юбку. 3.Умеренная цена и следовательно хорошее качество. 4.та причина по которой я их не хочу-в то,во что они превращаются через 2-3 месяца-это ужас. Какие бы ноги у тебя не были бы,какая супер походка у тебя не была бы,сколько бы они не стоили бы,но они всё равно убиваются.Выглядит это ужасно.Стоптанные,грязью убитые,разношенные-кошмар. Играет роль еще то,что они практически у всех.Я чаще всего встречаю серого,черного и коричневого цвета. Увидела бы красного,синего или зеленого купила бы только в противовес стандарту. |
| Вернуться к началу | |
| Мия |
|
V.I.P
Принце$$а,я отказываюсь
Люблю этот форум
|
| Вернуться к началу | |
| Loya |
|
V.I.P
Мия, не понимаю, зачем так кардинально относиться ко всем искусственным вещам? В чем же ты ходишь тогда? в кроссовках? Т.е. ты хочешь сказать, что ты юбку носишь с кроссовками? Никогда не поверила бы!!! А балетки, каблуки и кеды, а также угги вредные ведь! А знала ли ты о том, что отсутствие каблука как такового тоже нехорошо для стопы? Я думаю, что слишком плоско нельзя смотреть на такие вещи.
Мы притягиваем в свою жизнь всё то, о чём думаем
|
| Вернуться к началу | |
| Мия |
|
V.I.P
есть такая обкувь - Экко - при полном отсустствии каблука - это ортопедическая подошва, которая облегчает жизнь в мегаполисе и не только
Люблю этот форум
|
| Вернуться к началу | |
| МаленькаяЯ |
|
V.I.P
Лично я бы ЭТО не одела
Как бы модно, стильно и удобно не было. Когда вижу девушку в таких (извините никого не хочу обидеть) валенках.... это некрасиво. Повторюсь, никого не хочу обидеть! Это мое мнение.Если вам нравится, носите на здоровье!!!и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
| Вернуться к началу | |
| Мия |
|
V.I.P
Аксютка,и в этой теме мы обсуждаем не каблуки и всё не здоровое,а УГГИ
Люблю этот форум
|
| Вернуться к началу | |
| Дарья |
|
Клаббер STAR-GIRL
МаленькаяЯ, согласна с тобой!!!
Онa не спит ночами и уже давно уже забросила киники. Она живёт своей жизнью и не хочет, что бы в душу лезли люди…
|
| Вернуться к началу | |
| В@сюня |
|
Принцесса Star-Girl
Фуу...меня угги бесят.Такое ощущение что у девушки не ножка,а медвежья лапа!
Я не море,меня не волнует!!!!
|
| Вернуться к началу | |
|
Страница 6 из 12 |
[ Сообщений: 116 ] | На страницу Пред. 1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 12 След. |
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 0
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения |

STAR-GIRL.RU - это лучший форум для девушек в сети. Как и положено прекрасной половине человечества, мы очень любим общаться. Кажется, не существует такой темы, о которой нам не удалось бы развести "базар-вокзал" на десятки страниц: о мужчинах, любви и отношениях, о беременности и родах, о похудении. И это прекрасно!
Форум работает на