Страница 6 из 10 [ Сообщений: 94 ]
На страницу Пред. 1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 След.
МаленькаяЯ |
Заголовок сообщения: Re: Маленькая грудь: плюсы и минусы |
V.I.P Сообщения: 3085 |
Valkyrja писал(а): какая же девушка не хочет иметь шикарные формы?! Я бы хотела, но максимум 2-й размер. Но если не дано, то комплекса из этого не нужно делать, смысл? Кроме того, постоянно читаю, что для парней размер груди не имеет особого значения при занятии сексом, т.е. большая грудь возбуждает так же как и небольшая, главное, чтобы она была красивой, зачем иметь буфера висящие до пупа?Ради размера? ![]() и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
V.I.P Сообщения: 2846 |
МаленькаяЯ, Ну в крайности то зачем впадать
![]() Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
Valkyrja писал(а): обладательницы 0-1 размеров не в восторге от того что имеют Дорогая, не соглашусь ![]() ![]() Знаешь, большая грудь может привлекать внимание визуально, не только мужское, но и женское, но вот при занятии сексом в чем преимущества груди 3-4 размера? ![]() и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
МаленькаяЯ писал(а): но вот при занятии сексом в чем преимущества груди 3-4 размера? Откуда ж я знаю, у самой первый ![]() Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
Valkyrja писал(а): МаленькаяЯ писал(а): но вот при занятии сексом в чем преимущества груди 3-4 размера? Откуда ж я знаю, у самой первый ![]() ![]() ![]() и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
МаленькаяЯ, Вот знаешь , все равно , идет мимо девушка со вторым и выше , зависть блин по самое ни хочу , а когда еще замечаешь , что твои мужчина туда же вообще выносит ( хотя с мужем такого не было пока , но прошлый опыт доказывает)
Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
Valkyrja, я тебя умоляю!У тебя и так куча достоинств, будь у тебя еще и грудь 3 размера, возомнила бы себя идеалом
![]() ![]() и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
![]() ![]() ![]() Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
Valkyrja, каких-таких делов?
![]() и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
МаленькаяЯ, Да, долгая история , на мужа обиделась именно по этому поводу , поняла не так , он имел в виду одно, а я подумала что он задел как раз мои размеры, представляешь, из-за этого во время интима не подпускала его туда , даже рубашку не сняла
![]() Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
Valkyrja, ой насмешила
![]() ![]() и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 6 из 10 |
[ Сообщений: 94 ] | На страницу Пред. 1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10