Страница 6 из 7 [ Сообщений: 61 ]
На страницу Пред. 1 ... 3, 4, 5, 6, 7 След.
lavrusha |
Заголовок сообщения: Re: мужское внимание |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 170 |
нафаня, однозначно похудеть,сделай цвет волос темнее и сделай какую-нибудь стрижку,я думаю в салоне тебе правильно подберут и цвет и длину волос.По поводу одежды...то,не одевай вещи которые подчёркивают то,что следовало бы скрыть.....Удачи тебе,у тебя всё получится
|
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
Великая и ужасная Сообщения: 3399 |
нафаня, во первых: определи свои худшие зоны, те, которые ты хотела бы изменить, и начинай их качать (бока, живот, попа и тому подобное). Зайди в интернет! Там куча уроков по бодибилдингу! А тебе нужен именно он, потому что бодибилдинг превращает жир в рельефы! И будет у тебя вместо обвисшего зада - накачанная упругая попка (это я не конкретно тебя имею ввиду, это абстрактно).
Сидишь же дома - трать всё свое свободное время на себя! Интернет под боком - вся информация есть. Спросила, почитала! Давай, начинай дела делать! Вместо гантелей и гирь (если их нет) можно взять любые подручные тяжелые предметы. Тебе не просто худеть надо, тебе надо быть ПОДТЯНУТОЙ! По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
Galaktiosha |
Вот пример того, как из обвисшего тела сделать подтянутое за 1,5 месяца! Чем дольше, тем лучше будет результат!
![]() Ну вот скажи, нафаня, ну неужели это сверхсложно и невыполнимо? ![]() Я вот и сама тренироваться начала (только мне наоборот вес набрать нужно). Тренируюсь каждый день и мне в радость полчаса в день угрохать на себя! Ну а пока ты будешь "делать" фигуру - бери пример с Анфисы Чеховой! Она то вообще ни разу не стройняшка, но как себя приподносит! ![]() По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
Galaktiosha |
И обязательно носи каблуки! Они очень выгодно вытягивают фигуру!
Вот еще несколько примеров одежды для пышных девочек: ДОМА/В МАГАЗИН ![]() НА ВЕЧЕРИНКУ ![]() На ПРОГУЛКУ/НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ ![]() По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
Sue_love |
хороший совет! +1
я вот тоже тренироваться начну)
|
|
Вернуться к началу |
Galaktiosha |
Давайте перелезем в другую тему, кто будет тренироваться!
![]() По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
нафаня |
Капризуля Сообщения: 40 |
класная идея начала заниматься за 3 дня выкинула 400 грамм уже
![]()
|
Вернуться к началу | |
Сори |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 118 |
Когда я начну? Такая лентяйка.
|
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
нафаня, вот и молодец!
Присоединяйся к нам в темку "Мы тренируемся и это круто!" - будешь хвастаться, а мы будем тебя мотивировать! Я кстати, благодаря тебе эту тему и создала ![]() По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
нафаня |
Капризуля Сообщения: 40 |
Galaktiosha, спасибо тебе за совет))) может в порядок себя приведу и муж опять во мне жену увидит а не домохозяйку)))))))))
|
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
нафаня писал(а): может не может, а обязательно! ![]() нафаня писал(а): муж опять во мне жену увидит 100% увидит! По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
![]() ![]() |
Страница 6 из 7 |
[ Сообщений: 61 ] | На страницу Пред. 1 ... 3, 4, 5, 6, 7 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8