Моя жизнь-редкостная дрянь!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  Страница 6 из 8 [ Сообщений: 75 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Заголовок сообщения: Re: Моя жизнь-редкостная дрянь!

СообщениеДобавлено: 19 фев 2012, 00:17

Капризуля

С нами с 17 фев 2012, 17:24

lavrusha писал(а):
что-то наше обсуждение ни кчему хорошему не ведёт.... Злата566, ни кто тебя не пытается обидеть...если ты так болезненно реагируешь на мнения,то больше не выстовляй свою жизнь на показ

Я повторю, в интернете НЕВОЗМОЖНО обидеть человека по настоящему. Тем более совершенно незнакомого.

Тому, кто умеет ждать, всегда достается самое лучшее.

Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 19 фев 2012, 00:22

Капризуля

Fuck-тически твоя писал(а):
Проще реагируй

Не вступай в полемику-если она тебе не по силам.
Хочешь высказаться-сформулируй, без выпадов из темы и прочих сленгов.

Реагирую как реагируется! :)

СообщениеДобавлено: 19 фев 2012, 00:31

Капризуля

lavrusha писал(а):
вот в чём твоя проблема,просто жизнь с мужем стала скучной......попробуй ему подсказать чего ты хочешь и может всё наладится.

Жизнь с мужем никогда и не была веселой.
Он семьянин, взрослый мужчина, жаждит чтобы все было Coca-cola в семье.
Но так как я свою молодость пробеременела (другого слова не подобрала), теперь воспитываю в себе эту черту характера "семьянин".

СообщениеДобавлено: 19 фев 2012, 00:42

Счастливая

С нами с 07 апр 2011, 18:32
Ух, Злата566, как почитать тебя.. сначала одно пишешь, потом другое.. можно и не знать тебя в реальности. Уже практически видно, что ты за человек.
И на счет
Цитата:
По твоему, если у меня есть дети, то я страшная, глупая, необразованная?

если в 21 аж двое детей, оба по залету, то на счет страшной ничего сказать не могу (не видела, да и не мне судить), а вот про "глупая и необразованная".. можно много доказывать, спорить, но всё равно ж бесполезно. Тем более, если ты так реагируешь на малейшую критику в твой адрес. (Только не нужно мне сейчас говорить, что тебе всё побоку - в этой теме 5 страниц за вечер, где большая часть постов именно твоя)
Понятное дело, что тебе нужно было выговориться, но не стоило ожидать, что все дружно тебя пожалеют, подумав о том, что мы все не святые, ошибки все допускали и т.д., и т.п. Все дружно пожалели твоего мужа. Не хочется критики - пиши в блог. Там никто ничего не скажет.

В общем, как и говорила выше - цени мужа. Не думай, что его можно будет кем-то заменить, так как
Цитата:
не вымерли еще порядочные мужчины.

И не будь так твердо уверена, что и без мужа справишься, детей на ноги поставишь. Может и поставишь. Но будут твои дети жить на хлебе с водой и тряпками прикрываться. Или же жить вы будете за счет твоих родителей, пока ты наконец не получишь диплом, найдешь более-менее нормальную работу.
И зря ты друзей не пытаешься завести. Именно они, а не форумчанки, смогут промолчать, когда ты будешь делиться своими проблемами. И поддержать. Учись доверять хоть немного. Вот тут то и подходит твоя фраза, что не вымерли еще порядочные люди.
Удачи тебе, в общем.

СообщениеДобавлено: 19 фев 2012, 08:56

Капризуля

Katika писал(а):
Все дружно пожалели твоего мужа. Не хочется критики - пиши в блог.

Спасибо.

Разве то что тут, это можно назвать критикой? Если да, то Сергей Соседов плачет.
Это мнения и пожелания, которые я прочла, то что надо-запомнила, что-то приняла к сведению.

Katika писал(а):
И зря ты друзей не пытаешься завести. Именно они, а не форумчанки, смогут промолчать, когда ты будешь делиться своими проблемами. И поддержать

Друзья конечно есть, в этой жизни без этого никуда. Но разве что-то сокровенное, то что сидит внутри, обязательно рассказывать. У каждого свои взгляды на это.

Katika писал(а):
Понятное дело, что тебе нужно было выговориться, но не стоило ожидать, что все дружно тебя пожалеют

Да слава Богу что не жалели! Я очень рада если у кого-то не вызвала жалости.

Katika писал(а):
И не будь так твердо уверена, что и без мужа справишься, детей на ноги поставишь.

Если я так высказываюсь, значит я знаю о чем говорю. Если очень захотеть-можно в космос полететь. А раз у меня есть дети, то я понимаю какая передо мной ответственность на всю жизнь.

Katika писал(а):
Или же жить вы будете за счет твоих родителей, пока ты наконец не получишь диплом, найдешь более-менее нормальную работу.

У кого как с жизнью сложились обстоятельства. Трудности везде есть, главное уметь их преодолевать, и не терять стимула двигаться дальше.

Большое спасибо за все комментарии, я и думать не могла, что вообще кто-то прочтет и откомментирует.
Кто-то толковое сказал, кто-то бестолковое. Главное научиться правильно выражать свои мысли.

Всем удачи и безмерной любви, счастья а главное здоровья!

СообщениеДобавлено: 19 фев 2012, 09:42

V.I.P

С нами с 07 июл 2011, 21:19
Цени своего мужа, он у тебя действительно очень хороший человек. Многие своих родных детей бросают и не признают, а твой муж чужих принял, да ещё при этом зная, что второго ты нагуляла уже живя с ним. Тебе свечки за него надо ставить, а не о биологическом отце думать.

Ещё понятливее высказать мнение?? :lol: Или шрифт пожирнее сделать?
:lol:
Надоело с тобой вести этот разговор, который ни к чему не приводит , кроме как злости с твоей стороны. Тебе одно, ты про другое :beat_brick: Удачи...

Спорить с женщиной - все равно, что посещать стоматолога: либо очень больно, либо дорого

СообщениеДобавлено: 19 фев 2012, 10:14

Капризуля

роме как злости с твоей стороны. Тебе одно, ты про другое Удачи...

Уж не знаю где ты злость разглядела.
Тебя никто не заставляет со мной разговора вести, еще раз повторю-не вступай в полемику если она не по силам.
Спасибо.

СообщениеДобавлено: 19 фев 2012, 11:20

V.I.P

С нами с 07 июл 2011, 21:19
Злата566 писал(а):
Тебя никто не заставляет со мной разговора вести, еще раз повторю-не вступай в полемику если она не по силам.

:beat_brick: :beat_brick:
Главное тебе все по силам! :lol:

Спорить с женщиной - все равно, что посещать стоматолога: либо очень больно, либо дорого

СообщениеДобавлено: 19 фев 2012, 12:12

Великая и ужасная

С нами с 04 май 2011, 09:22
Злата566 писал(а):
Знаешь, смотря какие мужчины тебя окружают. Я не знаю какие мужчины в твоем кругу.

Да и не в ту степь вы пошли. У меня есть МУЖ, причем тут остальные мужчины?
Детей я и сама могу воспитать, помощи у меня полно, так что я этим вопросом и не задаюсь.

Для общего развития - у меня тоже есть муж, официальный брак и нет внебрачных детей.

Как это не в ту степь пошли? Ты сама пишешь- для тебя в 21 год и с двумя детьми найти мужика, в случае чего, без проблем! Что мужиков хороших на свете много.
Я тебе и разъясняю на этот счёт, что хороших мужиков мало и потому они могут себе позволить выбирать, и вряд ли он выберет себе в жёны девушку с 2 детьми.
О муже тут не было разговора. Тебе уже до меня сказали, что он святой!
А твоя фраза "это всего лишь заголовок" вообще убила! Люди распинаются, обсуждают, сопереживают, а для тебя это "просто". Просто это по-свински.

По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.

СообщениеДобавлено: 19 фев 2012, 12:22

Капризуля

Galaktiosha писал(а):
Для общего развития - у меня тоже есть муж, официальный брак и нет внебрачных детей.

Тебе повезло.

Galaktiosha писал(а):
Я тебе и разъясняю на этот счёт, что хороших мужиков мало и потому они могут себе позволить выбирать, и вряд ли он выберет себе в жёны девушку с 2 детьми.

Если вы так настаиваете все на этом-соглашусь. Все равно из чужих глазниц на мир смотреть никто не будет.

Galaktiosha писал(а):
А твоя фраза "это всего лишь заголовок" вообще убила! Люди распинаются, обсуждают, сопереживают, а для тебя это "просто". Просто это по-свински.

Что в этом свинского-не знаю.
Заголовок большой роли не играет, я думаю все главное именно в тексте, который и нужно рассматривать.

СообщениеДобавлено: 19 фев 2012, 12:23

Капризуля

Главное тебе все по силам!

Не все, я свои силы рассчитываю.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 75 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.