Страница 6 из 8 [ Сообщений: 75 ]
На страницу Пред. 1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8 След.
Злата566 |
Заголовок сообщения: Re: Моя жизнь-редкостная дрянь! |
Капризуля Сообщения: 35 |
lavrusha писал(а): что-то наше обсуждение ни кчему хорошему не ведёт.... Злата566, ни кто тебя не пытается обидеть...если ты так болезненно реагируешь на мнения,то больше не выстовляй свою жизнь на показ Я повторю, в интернете НЕВОЗМОЖНО обидеть человека по настоящему. Тем более совершенно незнакомого. Тому, кто умеет ждать, всегда достается самое лучшее.
|
Вернуться к началу | |
Злата566 |
Fuck-тически твоя писал(а): Проще реагируй Не вступай в полемику-если она тебе не по силам. Хочешь высказаться-сформулируй, без выпадов из темы и прочих сленгов. Реагирую как реагируется! :) Тому, кто умеет ждать, всегда достается самое лучшее.
|
Вернуться к началу | |
Злата566 |
lavrusha писал(а): вот в чём твоя проблема,просто жизнь с мужем стала скучной......попробуй ему подсказать чего ты хочешь и может всё наладится. Жизнь с мужем никогда и не была веселой. Он семьянин, взрослый мужчина, жаждит чтобы все было Coca-cola в семье. Но так как я свою молодость пробеременела (другого слова не подобрала), теперь воспитываю в себе эту черту характера "семьянин". Тому, кто умеет ждать, всегда достается самое лучшее.
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Счастливая Сообщения: 4677 |
Ух, Злата566, как почитать тебя.. сначала одно пишешь, потом другое.. можно и не знать тебя в реальности. Уже практически видно, что ты за человек.
И на счет Цитата: По твоему, если у меня есть дети, то я страшная, глупая, необразованная? если в 21 аж двое детей, оба по залету, то на счет страшной ничего сказать не могу (не видела, да и не мне судить), а вот про "глупая и необразованная".. можно много доказывать, спорить, но всё равно ж бесполезно. Тем более, если ты так реагируешь на малейшую критику в твой адрес. (Только не нужно мне сейчас говорить, что тебе всё побоку - в этой теме 5 страниц за вечер, где большая часть постов именно твоя) Понятное дело, что тебе нужно было выговориться, но не стоило ожидать, что все дружно тебя пожалеют, подумав о том, что мы все не святые, ошибки все допускали и т.д., и т.п. Все дружно пожалели твоего мужа. Не хочется критики - пиши в блог. Там никто ничего не скажет. В общем, как и говорила выше - цени мужа. Не думай, что его можно будет кем-то заменить, так как Цитата: не вымерли еще порядочные мужчины. И не будь так твердо уверена, что и без мужа справишься, детей на ноги поставишь. Может и поставишь. Но будут твои дети жить на хлебе с водой и тряпками прикрываться. Или же жить вы будете за счет твоих родителей, пока ты наконец не получишь диплом, найдешь более-менее нормальную работу. И зря ты друзей не пытаешься завести. Именно они, а не форумчанки, смогут промолчать, когда ты будешь делиться своими проблемами. И поддержать. Учись доверять хоть немного. Вот тут то и подходит твоя фраза, что не вымерли еще порядочные люди. Удачи тебе, в общем.
|
Вернуться к началу | |
Злата566 |
Katika писал(а): Все дружно пожалели твоего мужа. Не хочется критики - пиши в блог. Спасибо. Разве то что тут, это можно назвать критикой? Если да, то Сергей Соседов плачет. Это мнения и пожелания, которые я прочла, то что надо-запомнила, что-то приняла к сведению. Katika писал(а): И зря ты друзей не пытаешься завести. Именно они, а не форумчанки, смогут промолчать, когда ты будешь делиться своими проблемами. И поддержать Друзья конечно есть, в этой жизни без этого никуда. Но разве что-то сокровенное, то что сидит внутри, обязательно рассказывать. У каждого свои взгляды на это. Katika писал(а): Понятное дело, что тебе нужно было выговориться, но не стоило ожидать, что все дружно тебя пожалеют Да слава Богу что не жалели! Я очень рада если у кого-то не вызвала жалости. Katika писал(а): И не будь так твердо уверена, что и без мужа справишься, детей на ноги поставишь. Если я так высказываюсь, значит я знаю о чем говорю. Если очень захотеть-можно в космос полететь. А раз у меня есть дети, то я понимаю какая передо мной ответственность на всю жизнь. Katika писал(а): Или же жить вы будете за счет твоих родителей, пока ты наконец не получишь диплом, найдешь более-менее нормальную работу. У кого как с жизнью сложились обстоятельства. Трудности везде есть, главное уметь их преодолевать, и не терять стимула двигаться дальше. Большое спасибо за все комментарии, я и думать не могла, что вообще кто-то прочтет и откомментирует. Кто-то толковое сказал, кто-то бестолковое. Главное научиться правильно выражать свои мысли. Всем удачи и безмерной любви, счастья а главное здоровья! Тому, кто умеет ждать, всегда достается самое лучшее.
|
Вернуться к началу | |
Fuck-тически твоя |
V.I.P Сообщения: 1853 |
Fuck-тически твоя писал(а): Цени своего мужа, он у тебя действительно очень хороший человек. Многие своих родных детей бросают и не признают, а твой муж чужих принял, да ещё при этом зная, что второго ты нагуляла уже живя с ним. Тебе свечки за него надо ставить, а не о биологическом отце думать. Ещё понятливее высказать мнение?? ![]() ![]() Надоело с тобой вести этот разговор, который ни к чему не приводит , кроме как злости с твоей стороны. Тебе одно, ты про другое ![]() Спорить с женщиной - все равно, что посещать стоматолога: либо очень больно, либо дорого
|
Вернуться к началу | |
Злата566 |
Fuck-тически твоя писал(а): роме как злости с твоей стороны. Тебе одно, ты про другое Удачи... Уж не знаю где ты злость разглядела. Тебя никто не заставляет со мной разговора вести, еще раз повторю-не вступай в полемику если она не по силам. Спасибо. Тому, кто умеет ждать, всегда достается самое лучшее.
|
Вернуться к началу | |
Fuck-тически твоя |
V.I.P Сообщения: 1853 |
Злата566 писал(а): Тебя никто не заставляет со мной разговора вести, еще раз повторю-не вступай в полемику если она не по силам. ![]() ![]() Главное тебе все по силам! ![]() Спорить с женщиной - все равно, что посещать стоматолога: либо очень больно, либо дорого
|
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
Великая и ужасная Сообщения: 3399 |
Злата566 писал(а): Знаешь, смотря какие мужчины тебя окружают. Я не знаю какие мужчины в твоем кругу. Да и не в ту степь вы пошли. У меня есть МУЖ, причем тут остальные мужчины? Детей я и сама могу воспитать, помощи у меня полно, так что я этим вопросом и не задаюсь. Для общего развития - у меня тоже есть муж, официальный брак и нет внебрачных детей. Как это не в ту степь пошли? Ты сама пишешь- для тебя в 21 год и с двумя детьми найти мужика, в случае чего, без проблем! Что мужиков хороших на свете много. Я тебе и разъясняю на этот счёт, что хороших мужиков мало и потому они могут себе позволить выбирать, и вряд ли он выберет себе в жёны девушку с 2 детьми. О муже тут не было разговора. Тебе уже до меня сказали, что он святой! А твоя фраза "это всего лишь заголовок" вообще убила! Люди распинаются, обсуждают, сопереживают, а для тебя это "просто". Просто это по-свински. По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
Злата566 |
Galaktiosha писал(а): Для общего развития - у меня тоже есть муж, официальный брак и нет внебрачных детей. Тебе повезло. Galaktiosha писал(а): Я тебе и разъясняю на этот счёт, что хороших мужиков мало и потому они могут себе позволить выбирать, и вряд ли он выберет себе в жёны девушку с 2 детьми. Если вы так настаиваете все на этом-соглашусь. Все равно из чужих глазниц на мир смотреть никто не будет. Galaktiosha писал(а): А твоя фраза "это всего лишь заголовок" вообще убила! Люди распинаются, обсуждают, сопереживают, а для тебя это "просто". Просто это по-свински. Что в этом свинского-не знаю. Заголовок большой роли не играет, я думаю все главное именно в тексте, который и нужно рассматривать. Тому, кто умеет ждать, всегда достается самое лучшее.
|
Вернуться к началу | |
Злата566 |
Fuck-тически твоя писал(а): Главное тебе все по силам! Не все, я свои силы рассчитываю. Тому, кто умеет ждать, всегда достается самое лучшее.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 6 из 8 |
[ Сообщений: 75 ] | На страницу Пред. 1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8 След. |
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 2