Стоит ли так заморачиваться?

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 6 из 8 [ Сообщений: 74 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Заголовок сообщения: Re: Стоит ли так заморачиваться?

СообщениеДобавлено: 30 апр 2012, 09:51

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 10 мар 2012, 15:13

Мне почему-то кажется, что она правда занята,пока не отчаивайся и не растривайся, подожди до четверга.

People change, things go wrong. Just remember life goes on.

Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 30 апр 2012, 12:26

V.I.P

С нами с 26 ноя 2011, 18:56
mega-killer11 писал(а):
Что-то мне это не нравится. Что-то тут не так.

Всё так. Может ей самой стрёмно это всё :good: Не отчаивайся, встретитесь обязательно :big_smile1:

СообщениеДобавлено: 08 май 2012, 20:16

CrazyGirl

С нами с 26 ноя 2011, 19:58
Еще нужна инфа?
В общем фигня какая-то.Сложно все объяснить словами, но попробую. В прошлый четверг вроде как выкроила пару часов для меня, но у меня в это время айкидо было (не готов пропускать). Извинился, сказал, что очень жаль, предложил перенести. Получил сухое "Договоримся". С тех пор тишина.
И знаете о чем я тут подумал? Надоело мне все это. То есть да, явно дает понять, что я ей интересен, симпатичен, что хочет со мной общаться. Но что-то не замечаю я никакой отдачи. Окей, немного зануда, молчалив... Но тем не менее... Надоело. Пол года уже места себе не нахожу. Не понимаю я ее. Просто не понимаю... Ловлю себя на мысли просто забить... Я слабак.

СообщениеДобавлено: 08 май 2012, 20:31

V.I.P

С нами с 01 мар 2011, 15:31
mega-killer11, может есть причина ее поведения. Мне кажется не нужно забивать. Если добьешься, будет она тебе вдвойне любить :D Не жди, а позвони сам. Ну и что, что звонил уже. позвони опять :good:

Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен.

СообщениеДобавлено: 08 май 2012, 20:39

mega-killer11 Соберись тряпка! Ты столько сделал для нее, и теперь решил все бросить? Ты вообще понимаешь сколько ты сил вложил и времени, а теперь решил отойти и бросить все на этом?! Ты вообще понимакешь что сделал?
Просто пойми если сейчас ты это не прочитаешь, ты и бросишь всю затею... А зачем тогда столько денег и сил гробить?! Просто не понимаю!
А после того как перенесли вы ту встречу, она вроде как не обязана за тобой бегать и вешется тебе на шею!
Да я нахалная! Но за это меня уважают и ценят друзья и знакомые! Так что не вешай нос! Все образуется! Встретитесь еще! И поговорите обо всем! Подумай вообще о том, каково ей? Ты же сам все прекрасно понимаешь! Подумай хорошенько, прежде чем все это бросить! Имей привычку добиваться всего до конца... Победного! :girl:

СообщениеДобавлено: 08 май 2012, 21:02

Великая и ужасная

С нами с 04 май 2011, 09:22
mega-killer11 писал(а):
В прошлый четверг вроде как выкроила пару часов для меня, но у меня в это время айкидо было (не готов пропускать). Извинился, сказал, что очень жаль, предложил перенести.

Я бы после такого из принципа даже не стала писать тебе. Она обиделась (если не оскорбилась!) и это понятно!
mega-killer11 писал(а):
И знаете о чем я тут подумал? Надоело мне все это.

mega-killer11 писал(а):
Я слабак.

Хм... Сдулся. Прескорбно.

По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.

СообщениеДобавлено: 08 май 2012, 21:15

CrazyGirl

Galaktiosha писал(а):
Я бы после такого из принципа даже не стала писать тебе. Она обиделась (если не оскорбилась!) и это понятно!

Хм... То есть если я точно так же, как и она, не готов отказаться от части своей жизни, то это я ее оскорбил? Буду знать...
Galaktiosha писал(а):
сдулся

Пока еще нет... Посмотрим что будет.

СообщениеДобавлено: 08 май 2012, 21:22

Великая и ужасная

mega-killer11 писал(а):
Хм... То есть если я точно так же, как и она, не готов отказаться от части своей жизни, то это я ее оскорбил? Буду знать...

Естественно! Это ты в этом заинтересован!
Если бы мне было что-то нужно столь же сильно, как тебе нужны отношения с этой девушкой, то я и не задумалась бы даже как поступить! :hell_boy: :glaza: :Oo: :beat_shot:

По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.

СообщениеДобавлено: 08 май 2012, 21:26

Великая и ужасная

mega-killer11 писал(а):
точно так же, как и она, не готов отказаться от части своей жизни

... и, кстати, на минуточку, она - девушка. Ей свойственно кокетничать и, как говорят в простонародье, "ломаться"!
А ты мужик!

СообщениеДобавлено: 08 май 2012, 23:13

V.I.P

С нами с 26 ноя 2011, 18:56
mega-killer11 писал(а):
но у меня в это время айкидо было (не готов пропускать).

Да ты должен был мчатся к ней навстречу :big_smile1: Ты чего? Ты так добивался свидания и отказал ей? нееет :crying2:
mega-killer11 писал(а):
Получил сухое "Договоримся". С тех пор тишина.

Та понятно. А чего ты ожидал? Что она звонить тебе будет после такого отказа? Хочешь встретится-пригласи ещё раз. Будет занята? Встретьтесь после того как она поделает дела. Встреть её. незнаю. В сутках 24 часа, уж можно как-то выкрутится :girl: Не тупи :baffle3: :girl:

СообщениеДобавлено: 15 май 2012, 17:45

CrazyGirl

Ну в общем несколько раз погуляли... Как же мне ее не хватало!
Как-то ни разу не упомянула ту историю цветочную... Странно, ну да пофиг.
Еще раз всем спасибо!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 74 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.