Страница 6 из 7 [ Сообщений: 67 ]
На страницу Пред. 1 ... 3, 4, 5, 6, 7 След.
Sue_love |
Заголовок сообщения: Re: Он старше.. Как сделать так, чтобы он меня заметил? |
Знаешь, у меня сложилось впечатление, что там за экраном ПК сидить девочка, которая пытается показать себя... И показывает не с лучшей стороны... По мне, так ты БОТАН! Извини грубо! Но то, что ты писала, так редко кто о себе говорит! Ты сказала что можешь дать ему все что захочет он, а поцелуи? Ты ведь не разу не целовалась? А если ему не понравиться? А остальные интимные близости? Знаешь, у меня знакомая есть, ей нравился учитель, она его добилась... Знаешь что ее в нем зацепило? Он был тихим и спокойным, а оказалось... Боже упаси, главное чтоб она не прочитала ![]() Ты не думаешь к чему это все может тебя привести? Хоть я его и не знаю, но если у парня продолжительное время нет отношений, либо он гей, либо он гомосексуал... ![]() ![]() ![]() ![]() Я тебя от него не отговариваю! Просто, ты сказала, что ты смышленная, так прояви свою смышленность! Посмотри на ситуацию со всех сторон! ![]() Удачи!
|
|
Вернуться к началу |
sinner |
FunGirl Сообщения: 64 |
Sue_love, не хочу обидеть, но насколько ограниченым должен быть кругозор человека чтобы другой человек со строгими моральными принципами казался ему "ботаном"? Неужели это так сложно представить, что не всем хочется, извините, ложится под всех подряд? Господи, мне страшно за наше поколение.
Отвечая на твой вопрос, нет, я не "ботан". Даже наоборот, если ты понимаешь о чем я, конечно. И в данный момент, я ничего из себя не строю и уж тем более не хочу кому-то что-то показать. Тем более на таком форуме. Я просто отвечаю на вопросы. И я знаю себе цену. Если твоя самооценка занижена, нужно над этим работать. Моя в полном порядке и я способна объективно себя оценивать. Sue_love писал(а): Ты ведь не разу не целовалась? А если ему не понравиться? Все это тактильное общение важно, но второстепенно. Возможно, не получится с первого раза, но настоящий мужчина всегда научит, ему это только приятно будет. Sue_love писал(а): Он был тихим и спокойным Не вполне поняла, к чему была приведена эта история, но мой т.н. "учитель" - брутальный мужчина с кучей татуировок и тоннелями, интересующийся политикой, йогой, фотографией и по образованию режиссер. Это так, к слову. Sue_love писал(а): если у парня продолжительное время нет отношений Не помню, когда я такое говорила. Он расстался со своей девушкой в мае. Неужели это уже "так долго"? Sue_love писал(а): нельзя мыслить плоско Что-то мне кажется, что не я тут плоско мыслю.. :) Не удержалась, прости. Вообще наверное зря я все это расписывала, у человека, который считает, что хорошее образование, интеллект и воздержание от секса с кем попало - это что-то постыдное, явно какие-то проблемы и мы просто не сможем друг друга понять. Извини, если грубо. :)
|
Вернуться к началу | |
inna-sunny-girl |
V.I.P Сообщения: 1045 |
sinner, можно дать тебе совет? Я внимательно читала все твои сообщения, и мне показалось, что твоя оценка немного завышена. Так вот, если хочешь понравиться парню, просто будь проще, не ставь себя выше и умнее других. Ведь мало, кого будут в реальной жизни интересовать твои оценки, знания и уровень интеллекта. Главное, чтобы в тебе видели хорошего человека. Я не зря попросила в "болталке" описать себя. Я была уверена, что ты напишешь только положительные качества.
Знаешь, не каждый захочет быть рядом с ''очень умной и правильной девушкой'', которая подает себя только с лучшей стороны, иногда парням можно показывать наши маленькие недостатки. Быть для всех лучшей - это не главное, главное - быть настоящей! Только не обижайся, ладно? ![]() *Я уже не скучаю по прошлому. Я боюсь потерять настоящее*
|
Вернуться к началу | |
Ксюндель |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 327 |
Цитата: Я внимательно читала все твои сообщения, и мне показалось, что твоя оценка немного завышена. Немного?! Честно говоря, за всю свою не столь долгую жизнь не встречала человека с такой "немного завышенной самооценкой". Сложилось впечатление, что девушка пытается произвести фееричное впечатление, а получается наоборот ![]() Цитата: Господи, мне страшно за наше поколение. Громко. Не тебе судить наше поколение. Руки – визитная карточка девушки; Шея – её паспорт; Грудь – загранпаспорт. Коко Шанель
|
Вернуться к началу | |
sinner |
inna-sunny-girl, не обижаюсь. :)
Признаю, что по моим сообщениям можно было так подумать. Но ведь, если помнишь, ты сама задала мне вопрос про то, почему я считаю, что психологически я старше своего возраста. И я ответила. И всего лишь перечислила факты, я ведь ни разу не сказала, что я умница и красавица. :) Это уже субъективное и не мне об этом судить. Не соглашусь насчет интеллекта и знаний, по-моему это все-таки важно. Я вряд ли бы стала общаться с человеком, с которым не о чем поговорить. По-моему показать себя с лучшей стороны - вполне здоровое желание подовляющего большинства людей. Это не значит, что я считаю, что у меня нет недостатков, их масса! Просто зачем об этом говорить? Есть конечно люди, которые любят о себе плохо поговорить, но чаще всего они просто рассчитывают на комплименты, что, на мой взгляд, не очень красиво. И я далеко не правильная! Если ты опять же про то, что у меня не было отношений - это желание (а точнее нежелание), а не стремление быть правильной. Я вообще плохая девочка, меня из двух школ выгнали за поведение. :D Но спасибо. И кстати, встречный совет - подумай над этим банальным "будь проще и к тебе потянутся". Кто потянется? Те, кто сами "проще"? А нужны ли они тебе, примитивные люди? :) Сугубо личное понимание цитаты. P.S.: Кстати, когда я про оценки сказала? У меня всю жизнь одни тройки были, потому что ленивая ужасно. Я, наверное, про экзамены говорила.
|
Вернуться к началу | |
sinner |
Ксюндель писал(а): Сложилось впечатление, что девушка пытается произвести фееричное впечатление, а получается наоборот Обоснуй свою позицию, раз уж высказалась, пожалуйста. :) О, и насчет впечатления. Кому как, кому как. У всех разные вкусы. Ксюндель писал(а): Не тебе судить наше поколение. А кому? Каждый имеет право на свою точку зрения, я же не говорю, что моя - единственно правильная.
|
Вернуться к началу | |
Ксюндель |
sinner, почему ты так любишь ставить себя выше других? Чем ты лучше? Богатым словарным запасом и умением конструктивно строить предложения? Поверь, многие это умеют и не кичатся этим на форуме. Кстати, еще заметила, что твоя реакция зависит от ответов. Тяжело воспринимать критику? С такой самооценкой это не удивительно.
Цитата: Кто потянется? Те, кто сами "проще"? А нужны ли они тебе, примитивные люди? :) Сугубо личное понимание цитаты. Не знаю, в моем окружении примитивных нет. Фраза "будь проще" означала именно отношение к людям. Руки – визитная карточка девушки; Шея – её паспорт; Грудь – загранпаспорт. Коко Шанель
|
Вернуться к началу | |
Ксюндель |
Цитата: почему я считаю, что психологически я старше своего возраста. И я ответила. Что-то я не увидела ответа, почему именно. Руки – визитная карточка девушки; Шея – её паспорт; Грудь – загранпаспорт. Коко Шанель
|
Вернуться к началу | |
Ксюндель |
Цитата: Обоснуй свою позицию, раз уж высказалась, пожалуйста. :) Уже обосновала. Цитата: А кому? Каждый имеет право на свою точку зрения, я же не говорю, что моя - единственно правильная. Не бросайся громкими словами. Твое мнение может быть каким угодно, но не стоит судить все поколение, а тем более бояться за него. Обрати внимание на себя лучше. Руки – визитная карточка девушки; Шея – её паспорт; Грудь – загранпаспорт. Коко Шанель
|
Вернуться к началу | |
sinner |
Ксюндель, встречный вопрос - ты принципиально высказываешь только свое мнение, а вопросы игнорируешь? Ладно, попытаю счастья еще раз - может, все-таки, обоснуешь свою позицию?
Отвечаю. Лучше других людей я себя не считаю, каждый в чем-то лучше, в чем-то хуже - вот мое мнение. Поскольку я не понимаю, на каких основаниях ты меня в этом обвиняешь, это все, что я могу сказать. Критику я воспринимаю нормально, когда она обоснована и высказана в спокойном тоне, без нападок. Если то, что я отвечаю на критику, пытаюсь поспорить ты считаешь ее невосприятием, я с тобой не согласна - в здоровом споре рождается истина. А ответы мои зависят не от того, что написано, а от того, кто написал. Если человек не вежлив, почему я должна к нему хорошо относиться? А насчет манеры письма - я всегда так разговариваю, уж извини. Нашла, чем можно "кичиться".. по-моему, знание родного языка - это прямая обязанность каждого. Кстати, спасибо, приятно услышать было про словарный запас. Я не считаю его богатым, мне еще работать и работать над этим. Ксюндель писал(а): Фраза "будь проще" означала именно отношение к людям Ясно. Каждый по разному понимает. :)
|
Вернуться к началу | |
sinner |
Ксюндель, тот, кто спрашивал, думаю, нашел. Посмотри повнимательней, если тебе это интересно.
Ксюндель писал(а): Уже обосновала. Где? Ну вот правда, не вижу. Ты только говоришь, что я "ставлю себя выше других", но что тебя натолкнуло на эту мысль - нет. Ксюндель писал(а): Не бросайся громкими словами. Твое мнение может быть каким угодно, но не стоит судить все поколение, а тем более бояться за него. Обрати внимание на себя лучше. А что тебя вообще так задело? У нас свобода слова и я никого не обидела. И за собой я слежу, спасибо. Кстати. Где тут громкие слова-то нашла? :)
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 6 из 7 |
[ Сообщений: 67 ] | На страницу Пред. 1 ... 3, 4, 5, 6, 7 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2