Страница 6 из 8 [ Сообщений: 78 ]
На страницу Пред. 1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8 След.
ILoveMySelf |
Заголовок сообщения: Re: Я себе обещаю! |
V.I.P Сообщения: 864 |
Я обещаю не грызть заусенцы - отвратительная привычка ![]() В некоторые головы мысли приходят умирать
|
Вернуться к началу | |
MoЯRisha |
V.I.P Сообщения: 1002 |
Обещаю себе наконец-то похудеть, бросить курить, меньше спать, не быть такой сволочью.
Блондинка с душой брюнетки.
|
Вернуться к началу | |
ljubochka |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 140 |
Я обещаю прожить так-чтоб было что вспомнить.
![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
_Oops_ |
Малышка Сообщения: 30 |
Обещаю научиться держать себя в руках, не лениться, и, наконец-то, начать меньше есть сладкое!
![]() Большинство людей счастливы настолько, насколько решили быть счастливыми.
|
Вернуться к началу | |
Miss Misery |
V.I.P Сообщения: 1596 |
_Oops_ писал(а): Обещаю научиться держать себя в руках, не лениться +1 И ещё не есть после 6 вечера ![]()
|
Вернуться к началу | |
LOVEgirl |
Просто ОНА Сообщения: 1077 |
обещаю себе как все-похудеть,не лениться,спать меньше)))
"Today You Are You, That Is Truer Than True. There Is No One Alive Who Is Youer Than YOU."
|
Вернуться к началу | |
animia |
V.I.P Сообщения: 2147 |
Я себе обещаю исправить в следующем полугоднии все 4 на 5 .
Скажите мне,что человек считает сексуально привлекательным,и я раскрою вам его жизненную философию.Покажите мне его женщину,и расскажу вам о его самооценке.
|
Вернуться к началу | |
Rihanna19941 |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 621 |
Обещаю себе, не делать больше таких глупостей и дуростей ради какой маленькой и жалкой мести(((Нет ну поражаюсь себя, дура да и только.
|
Вернуться к началу | |
animia |
V.I.P Сообщения: 2147 |
Rihanna19941,
![]() Скажите мне,что человек считает сексуально привлекательным,и я раскрою вам его жизненную философию.Покажите мне его женщину,и расскажу вам о его самооценке.
|
Вернуться к началу | |
Malvishka |
Внучка Президента Сообщения: 598 |
Я обещаю себе перестать "засорять сознание" плохими новостями и фильмами, ругательствами; научиться прощать; блокировать гнев злость; благодарить за всё чудесное, что со мной происходит.
|
Вернуться к началу | |
UK007 |
Звездочка Сообщения: 46 |
Malvishka писал(а): Я обещаю себе перестать "засорять сознание" плохими новостями и фильмами, ругательствами; научиться прощать; блокировать гнев злость; благодарить за всё чудесное, что со мной происходит. умненькая и духовно развитая девушка:) Труднее всего в жизни запомнить, какой мост надо перейти, а какой надо сжечь.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 6 из 8 |
[ Сообщений: 78 ] | На страницу Пред. 1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1