Страница 6 из 16 [ Сообщений: 157 ]
На страницу Пред. 1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 16 След.
Мандаринка |
Заголовок сообщения: Re: Женские трусики |
V.I.P Сообщения: 3816 |
Да, без этого всего человек просто не выживет. Но зачем умирать раньше времини? Конечно дезиками все пользуются, но зачем производители делают такую гадость для людей? Почему государство не бесспокоится об своих гражданах? Почему не делают качественные продукты?
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
я не только дома не ношу лифчик,я его вообще только под блузку или под кофту одеваю для которой не одеть его нельзя)))
![]() |
Вернуться к началу | |
Dashaslove |
V.I.P Сообщения: 1983 |
Гламурная
Ради денег! Химию производители покупают дешевле, а нам продают как качественный товар, то есть дороже. А те люди которых коснулись БОЛЬШИЕ деньги, хотят еще больше, больше.... А на других людей плевать(( Истинная любовь ни имеет счастливого конца, потому что истинная любовь никогда не заканчивается.
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
Я лично Рексону предпочитаю.не подводит и не заглушает аромат духов.Преимущественно шариковую.
|
Вернуться к началу | |
Natalek |
Заголовок сообщения: Нижнее белье |
V.I.P Сообщения: 1338 |
Какое нравиться вам нижнее белье? Я вот обажаю кружевное и прозрачное предпочитаю черные белые и фиолетовые красные))люблю больше стринги ну еще шортики нравяца))
Тот, кто способен укротить свое сердце, покорится весь мир.
|
Вернуться к началу | |
Dashaslove |
Заголовок сообщения: Re: Нижнее белье |
V.I.P Сообщения: 1983 |
Самые удобные для меня это стринги. Но и шортики люблю!
Истинная любовь ни имеет счастливого конца, потому что истинная любовь никогда не заканчивается.
|
Вернуться к началу | |
КонФетка |
Заголовок сообщения: Re: Нижнее белье |
Душа Star-Girl Сообщения: 446 |
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
Все зависит от настроения, но самые удобные - стринги, летом самый отличный вариант.А вот зимой можно и шортики поносить. В постель с МЧ, естественно, какие-нибудь кружевные и посексуальней.
и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Лик@ |
V.I.P Сообщения: 1425 |
Я шортики предпочитаю)
|
Вернуться к началу | |
Sneginka |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 623 |
слипы и стринги ношу. В слипах часто хожу, и сплю только в них, в стрингах не нравится спать. Стринги одеваю в двух случаях - летом, чтоб под джинсами не выпячивались, и когда встречаюсь с своим МЧ.
|
Вернуться к началу | |
Принце$$а |
V.I.P Сообщения: 2833 |
Sneginka писал(а): слипы что есть слипы и как они выглядят? Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 6 из 16 |
[ Сообщений: 157 ] | На страницу Пред. 1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 16 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13