Страница 6 из 8 [ Сообщений: 74 ]
На страницу Пред. 1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8 След.
Бандитка |
Заголовок сообщения: Re: Мне 17 и мне предложили секс за деньги |
V.I.P Сообщения: 3737 |
Амброзия писал(а): мне и есть 22, расписывать тему "когда мне было 17, мой друг, Еще чуть-чуть и тебе 25 ![]() Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
|
Вернуться к началу | |
Амброзия |
Малышка Сообщения: 27 |
Бандитка, не надо придумывать, пожалуйста
Я не надеюсь на секс за деньги, как за попечитель моего прекрасного/ужасного будущего В 17 лет я не думала об экономике, но тогда уже училась на 2 курсе на более определенной специальности
|
Вернуться к началу | |
Saida Poison |
V.I.P Сообщения: 3210 |
Амброзия писал(а): Saida Poison, мне и есть 22, расписывать тему "когда мне было 17, мой друг, с которым я дружу с 8 класса, предложил мне..... а я такая....а он значит..."Это кому-то нужно было? анекдот. Если вы получили хорошее воспитание, не спорьте с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец.
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
V.I.P Сообщения: 4450 |
Амброзия писал(а): Ramira, для меня секс(не отношения) с несвободным парнем не считаются мерзкими, отвратительными и тд Тогда зачем создавать тему? Если для тебя это считается вполне нормальным, то все вопросы отпадают.
|
Вернуться к началу | |
Saida Poison |
V.I.P Сообщения: 3210 |
Амброзия писал(а): В 17 лет я не думала об экономике, но тогда уже училась на 2 курсе на более определенной специальности в 17 второй курс? МММ, повар-кондитер пту номер 32? ![]() Короче, хватит нам тут лечить ![]() ![]() Если вы получили хорошее воспитание, не спорьте с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец.
|
Вернуться к началу | |
Бандитка |
Saida Poison писал(а): ММ, повар-кондитер пту номер 32? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Saida Poison писал(а): Ты не смешная А по мне она просто ржачная такая ![]() ![]() Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
|
Вернуться к началу | |
Амброзия |
Saida Poison, ну давай посчитаем
В 6 лет пошла в школу, 4 класса не было, мой др летом, так что считать удобно, в 17 я была на втором курсе архитектурного университета(не колледжа при универе) Ramira, мне интересно мнение по поводу данной ситуации, я здесь веду себя нормально, задаю вам вопросы, уточняю, даже вон доказываю про возраст, так что...почему бы и рнет
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
Амброзия писал(а): мне интересно мнение по поводу данной ситуации По моему, у всех мнение сошлось на том, что это неприемлемо.
|
Вернуться к началу | |
Бандитка |
Амброзия писал(а): втором курсе архитектурного университета АААА, значит в этом девушки лучше парней разбираются? Ясненько ![]() Амброзия писал(а): мне интересно мнение по поводу данной ситуации, А мы и высказали тебе свое мнение по этому поводу, но наше мнение не совпадает с твоим ![]() Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
|
Вернуться к началу | |
Амброзия |
Бандитка, в архитектуре, да
В строительстве, материалах, сопромате, как правило, нет, больше стараться приходится, так что... Бандитка, Ramira, значит ответы на все мои вопросы "неприемлемо", спасибо
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
Амброзия писал(а): спасибо Пожалуйста ![]()
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 6 из 8 |
[ Сообщений: 74 ] | На страницу Пред. 1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9