Страница 6 из 19 [ Сообщений: 187 ]
На страницу Пред. 1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 19 След.
Мия |
Заголовок сообщения: Re: как решиться? |
V.I.P Сообщения: 3331 |
что-то я не понимаю твоего вопроса Люблю этот форум
|
Вернуться к началу | |
Dashaslove |
V.I.P Сообщения: 1983 |
Гламурная
Год они встречались спокойно, а потом ему захотелось секса, и вот теперь он год этого ждет! В общей сложности 2 года))))) Истинная любовь ни имеет счастливого конца, потому что истинная любовь никогда не заканчивается.
|
Вернуться к началу | |
Мия |
да-да,именно так XD
Люблю этот форум
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
V.I.P Сообщения: 3816 |
Мия, если ты уверенна в своем любимом, и знаешь что он точно не совершит так как мой, то нечего думать
|
Вернуться к началу | |
Мия |
в нем уверенна,а в себе нет
Люблю этот форум
|
Вернуться к началу | |
Dashaslove |
V.I.P Сообщения: 1983 |
Мия
Пойми, если даже когда-нибудь ты его разлюбишь, то поверь не пожалеешь о проведенном времени с ним! Тем более это уже было, зачем повторяться! Надо стать уверенней и любить себя!! Мы же женщины, в конце концов!!! Истинная любовь ни имеет счастливого конца, потому что истинная любовь никогда не заканчивается.
|
Вернуться к началу | |
Мия |
Да,про не уверенность в себе ты попала в самую точку,но я активно пытаюсь с этим бороться
Люблю этот форум
|
Вернуться к началу | |
Katrin |
Усталость металла Сообщения: 3088 |
Мия, Будь смелее, а вообще если речь идет о презервативах, то лучше конечно что бы парень заботился об этом...А не ты волновалась как да что, что кто то расскажет твоей маме, что видел тебя в аптеке с пачкой презервативов...
Ну а о сексе))Если вы уверены друг в друге...да и если ты чувствуешь, что готова к этому, и не пожалеешь ни о чем, тогда вперед...Но только если готова, ну а страх думаю это естесственное в первый раз)) ![]() Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
Мия |
Ещё мне бы хотелось чтобы это произошло в какой то особенный день...Мысленно каждый раз себе обещаю вот на нашу годовщину...или потом думаю,нет лучше на его день рождение...или на моё
Люблю этот форум
|
Вернуться к началу | |
batka |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 175 |
Мия писал(а): Ещё мне бы хотелось чтобы это произошло в какой то особенный день...Мысленно каждый раз себе обещаю вот на нашу годовщину...или потом думаю,нет лучше на его день рождение...или на моё Я в своё время тоже так оттягивала ![]() ![]() ![]() ![]() Красота спасёт мир!!!
|
Вернуться к началу | |
Katrin |
Усталость металла Сообщения: 3088 |
Это обычно происходит очень неожиданно, так что в один прекрасный момент когда вы просто останетесь у него дома ничего не ожидая оба это и может произойти))))
Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 6 из 19 |
[ Сообщений: 187 ] | На страницу Пред. 1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 19 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13