Страница 6 из 21 [ Сообщений: 206 ]
На страницу Пред. 1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 21 След.
Madam Number One |
Заголовок сообщения: Re: Прокладки или тампоны? |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
Принце$$а писал(а): Летом это удобно даже купаться с ними можно ![]() недолго конечно и сразу менять,а еще чтоб вода была чистой. |
Вернуться к началу | |
Dashaslove |
V.I.P Сообщения: 1983 |
Madam Number One писал(а): а еще чтоб вода была чистой. Ну вода в общем море бывает чистой раз в пять лет, и то не всегда! Так что лучше не рисковать! Истинная любовь ни имеет счастливого конца, потому что истинная любовь никогда не заканчивается.
|
Вернуться к началу | |
dasha2809 |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 328 |
Я очень люблю тампоны, но боюсь ими пользоваться постоянно, столько говорили об этом синдроме токсического шока...
![]() Сегодня – лучше. Яд почти помог...
|
Вернуться к началу | |
Sneginka |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 623 |
да, с тампонами так удобно, но я тоже боюсь ими постоянно пользоваться
|
Вернуться к началу | |
Мия |
V.I.P Сообщения: 3331 |
Можно ли девственнице пользоваться тампонами ?не вредно ли это?и с каких лучше начинать?
Люблю этот форум
|
Вернуться к началу | |
Лик@ |
V.I.P Сообщения: 1425 |
Мия писал(а): Можно ли девственнице пользоваться тампонами Можно..Только нужно подбирать правильного размера,ну которые именно для девственниц...А я слышала что тампоном можно нечаянно порвать девственную плеву?! |
Вернуться к началу | |
Katrin |
Усталость металла Сообщения: 3088 |
Лик@, Это бред полный. Мне это даже мой врач гинеколог подтвердила, если не пихать его прям ну очень глубоко то ничего не порвешь точно
Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
Sneginka |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 623 |
Мия писал(а): с каких лучше начинать? я начала с тампакса с аппликатором. Но они мне не понравились, какие то большие толстые (вроде были нормал, точни не макси). Сейчас нравятся OB ProComfort silk touch. Они маленькие, обтянутые какой то сеточкой для удобства, и пальцем мне больше нравится вставлять, я так чувствую куда его вставляю. И еще аппликатор неизвестно насколько чистый, считаю уж лучше помыть руки перед использованием тампона, мне кажется так гигиеничней чем с аппликатором
|
Вернуться к началу | |
Мия |
V.I.P Сообщения: 3331 |
а вообще зачем этот аппликатор не поняла
Люблю этот форум
|
Вернуться к началу | |
Ириска))))) |
Гламурная детка Сообщения: 111 |
Ой,мне вообще ОВ нравяться,надежные и удобные...а аппликатор -с ним неудобно,вводить как-то трудновато,хотя предназначен он для того,что бы вводить легче было,чтоб скользил,так сказать)))))))))))))
|
Вернуться к началу | |
Ириска))))) |
Гламурная детка Сообщения: 111 |
Лик@ писал(а): Мия писал(а): Можно ли девственнице пользоваться тампонами Можно..Только нужно подбирать правильного размера,ну которые именно для девственниц...А я слышала что тампоном можно нечаянно порвать девственную плеву?! Нет,не порвешь,дело в том,что во время месячных плева становится эластичной,и растягивается,так что,девоньки не бойтесь))))))))))))) |
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 6 из 21 |
[ Сообщений: 206 ] | На страницу Пред. 1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 21 След. |
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 10