Страница 55 из 149 [ Сообщений: 1481 ]
На страницу Пред. 1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 149 След.
Loya |
Заголовок сообщения: Re: Наш "Чат" - 2 |
V.I.P Сообщения: 1161 |
ВРЕДНАЯ БэЙБА, учи! мне кажется, именно он и попадется! Я сегодня ноготь сломала, теперь все ногти красивые, а один - уродец. Нас перевели на пятидневку из-за подготовки к выпускным экзаменам. Теперь в субботу не учимся (наконец-то буду высыпаться по выходным). Хожу на фитнесс. Девчонки, это так здорово, когда чувствуешь свое тело, чувствуешь каждую мышцу в себе, как она тянется, растягивается, ты становишься гибкой и пластичной. Мне было так кайфово смотреть, как эти тетки, которые со мной занимаются, согнуться не могут)) Я гнусь, как могу, а они еле-еле ![]() ![]() ![]() Мы притягиваем в свою жизнь всё то, о чём думаем
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
Katrin писал(а): И я чувствую, что он скоро этого добьеться окончательно!!! ![]() Я тоже это чувствую каким то местом. Такая легкость и так на все накакать....... |
Вернуться к началу | |
Katrin |
Усталость металла Сообщения: 3088 |
Madam Number One, Если бы не любила, давно бы ушла! Для меня самой морально это будет очень трудно....Но так дальше продолжаться не может. Пусть он знает, что и без него у меня в жизни всё может быть отлично!
Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Katrin писал(а): Madam Number One, Если бы не любила, давно бы ушла! Для меня самой морально это будет очень трудно....Но так дальше продолжаться не может. Пусть он знает, что и без него у меня в жизни всё может быть отлично! Точно также и у меня.Видели бы они это,слышали и понимали,было бы проще. А то слишком много уверенности что мы никуда от них не денемся ![]() |
Вернуться к началу | |
Katrin |
Madam Number One, Вот вот! Я прекрасно понимаю и то, что когда он потеряет меня он будет всё так же думать, что это я виновата, и что это я всё разрушила...Никогда, никогда он не признает свою вину и не измениться.
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Katrin писал(а): Madam Number One, Вот вот! Я прекрасно понимаю и то, что когда он потеряет меня он будет всё так же думать, что это я виновата, и что это я всё разрушила...Никогда, никогда он не признает свою вину и не измениться. Все тоже самое.Всегда Я во всем виновата.Даже не удивлюсь что когда мы расстанемся он всем будет говорить,что я сама все разружила,что мне что-то постоянно все не нравилось,что я его не понимала и т.д.Короче мы во всем виноваты. ![]() |
Вернуться к началу | |
Katrin |
Madam Number One, Я уже не могу. Все нервы просто на исходе...
![]() Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Katrin писал(а): Я уже не могу. Все нервы просто на исходе... ![]() Что ты хочешь сделать?А какова причина того что вы неделю не видетесь?Ты не задумывалась что он действительно хочет чтобы ты его бросила?Ну типа сам не может,вот таким способом решил что после такого ты точно его бросишь? |
Вернуться к началу | |
Katrin |
Madam Number One, Нет. Я так понимаю, он просто решил себе сделать "отпуск". Но боюсь он для него может плачевно закончиться. Уйти хочу, навсегда. Не представляю себе дальше жизнь с этим человеком...
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Katrin писал(а): Уйти хочу, навсегда. Не представляю себе дальше жизнь с этим человеком... Это он от тебя отдыхает что ли?? ![]() ![]() Ты хорошо все обдумай.двести раз все взвесь.Уйди красиво.Чтоб потом не возвращаться.а гордиться собой.Пусть потом локти покусает. |
Вернуться к началу | |
Katrin |
Madam Number One, Ну походу да. От меня...Буду думать, что делать дальше.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 55 из 149 |
[ Сообщений: 1481 ] | На страницу Пред. 1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 149 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1