Страница 58 из 270 [ Сообщений: 2693 ]
На страницу Пред. 1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 270 След.
Малышня |
Заголовок сообщения: Re: Ваше душевное состояние сейчас... |
Единственная Сообщения: 2125 |
Я затеила ремонт ![]() Не думай ни о чем, я твой, я твой, я твой,
|
Вернуться к началу | |
ILoveMySelf |
V.I.P Сообщения: 864 |
Муж ругается,что с подружками много времени провожу.Сегодня все настроение испортил,но сейчас вроде все наладилось.
В некоторые головы мысли приходят умирать
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
Такая, какая есть! Сообщения: 3475 |
Малышня, ух ты, здорово!
Тоже хочу что-то в интерьере квартиры поменять. А мне так хочется куда-нибудь выбраться с одноклассниками. Жесть как хочу. Чтобы поближе к водичке, и чтобы солнце во всю светила. Прям навязчивая идея ![]() Народ хочет в лес на шашлыки. А в лесу запрещено костры жечь. И вообще, от насекомых бешусь. Была бы у кого-нить огроменная дача с бассиком, цены бы не было ![]() summer
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
ILoveMySelf, а устрой ему на днях офигенный вечер, чтоб запомнил его надолго и твои посиделки с подружками тебе простил
![]() summer
|
Вернуться к началу | |
Малышня |
Vлюбленная, сама бы от такой дачи не отазалась, у наших друзей есть, только с сауной.
Не думай ни о чем, я твой, я твой, я твой,
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
Малышня писал(а): только с сауной От этого я бы тоже не отказалась. Хочу и сауну и бассейн ![]() summer
|
Вернуться к началу | |
ILoveMySelf |
Vлюбленная, Это точно надо!Вот думаю на выходные его вытянуть на дачку.А там ночью пойти на речку и у воды устроить романтический ужин при свечах,мне кажется он оценит,главное как то комаровнейтрализовать!
![]() ![]() ![]() В некоторые головы мысли приходят умирать
|
Вернуться к началу | |
Малышня |
ILoveMySelf, да комаров точно надо нейтрализовать, особенно мошек, вчера так меня покусали, все глаза опухши были.
Не думай ни о чем, я твой, я твой, я твой,
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
ILoveMySelf писал(а): романтический ужин при свечах, ...и с продолжением ![]() ILoveMySelf писал(а): Vлюбленная, А тебе желаю побыстрее найти такую дачку))) Спасибо ![]() summer
|
Вернуться к началу | |
Rihanna19941 |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 621 |
А Я вот 20 числа на море вечером буду со своим МЧ))) Ура)))
![]()
|
Вернуться к началу | |
ILoveMySelf |
Rihanna19941 писал(а): А Я вот 20 числа на море вечером буду со своим МЧ) Я тоже хочу на море,но мы только в сентябре сможем выбраться. В некоторые головы мысли приходят умирать
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 58 из 270 |
[ Сообщений: 2693 ] | На страницу Пред. 1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 270 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3