Страница 58 из 443 [ Сообщений: 4422 ]
На страницу Пред. 1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 443 След.
| Belarusa4ka |
Заголовок сообщения: Re: Наш "Чат" - 4 |
|
V.I.P
Vлюбленная писал(а): Ага, только порой таааак достанет тем, как ему хочется Два года доставал, пока мне не хотелось А теперь моя очередь его доставать. Секс без обязательств? Хм.. Знаем, проходили, ничего хорошего. Мы ж девушки такие, нам любовь нужна, а не всунул - высунул. Мечты сбываются. В противном случае природа не наделила бы нас способностью мечтать.
|
| Вернуться к началу | |
| Vлюбленная |
|
Такая, какая есть!
Belarusa4ka писал(а): Мы ж девушки такие, нам любовь нужна, а не всунул - высунул. И тем не менее, я с ним когда-то переспала, отбросив все принципы. Хотя мне тоже нужна любовь и все дела. Он такой человек, который может завлечь и очень сильно. summer
|
| Вернуться к началу | |
| Aichik |
|
Клаббер STAR-GIRL
Привет девочки. Как вы? Кто чем занят?
Эх, а я эти дни как будто летаю! Да, все это из-за парня с катка Сегодня предложил стать его девушкой ![]() Зачем привязываться к кому-то,
|
| Вернуться к началу | |
| Кошечка |
|
V.I.P
Девочки я ж вам говорила что книжка затягивает. Меня МЧ от нее только секасом отвлекал. А так даже когда кушать готовила читала ее
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
|
| Вернуться к началу | |
| Belarusa4ka |
|
V.I.P
Кошечка писал(а): Девочки я ж вам говорила что книжка затягивает. Меня МЧ от нее только секасом отвлекал. А так даже когда кушать готовила читала ее Я сама на стену лезу от похоти, когда её читаю! Прямо кровь привает ко всему! ![]() Мечты сбываются. В противном случае природа не наделила бы нас способностью мечтать.
|
| Вернуться к началу | |
| Кошечка |
|
V.I.P
У меня МЧ вообще в шоке от меня последнее время. Говорит что я в плане секса очень изменилась! Развратная стала, но ему это нравится!
![]() ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
|
| Вернуться к началу | |
| Belarusa4ka |
|
V.I.P
Девчонки, сколько раз в неделю у вас секс с вашими мужчинами, особенно кто живет вместе? Мне так, для статистики интересно. У нас с любимым просто дебаты были на эту тему.
Мечты сбываются. В противном случае природа не наделила бы нас способностью мечтать.
|
| Вернуться к началу | |
| Ramira |
|
V.I.P
Vлюбленная писал(а): Ramira, друг, очень хороший друг. У нас с ним уже был когда-то сексуальный опыт, потом я сама не хотела секса. Вот это ты даёшь А я довольная! С работы отпустили в 15-30 Кра-со-та У нас на улице снегопад и очень холодно. прибежала домой, завернулась в одеяльце и эмбриончиком лежу Жду любимого!!!А книжку тоже хочу эту почитать. Слышала о ней многое. Но в электронном варианте принципиально не могу читать, нет запах книги, нет той атмосферы...а покупать, то она дороговата Нужно идти в библиотеку Belarusa4ka писал(а): сколько раз в неделю у вас секс с вашими мужчинами, особенно кто живет вместе? Когда не жили месте, то при первой же возможности Почти каждый день. Как начали жить вместе, то каждый день, сейчас ,когда оба работаем, до жути устаем, то через день... Где -то так ![]()
|
| Вернуться к началу | |
| Vлюбленная |
|
Такая, какая есть!
Кошечка писал(а): У меня МЧ вообще в шоке от меня последнее время. Говорит что я в плане секса очень изменилась! Развратная стала, но ему это нравится! ![]() Я тоже для себя из этой книги подчерпываю много. Нет того, на ком я могу это испытать пока что. Ramira, я ваще странный человек Мне надо, чтобы все было по любви. И сама же нарушаю свои принципы. summer
|
| Вернуться к началу | |
| Кошечка |
|
V.I.P
У нас 1-2 раза в неделю.
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
|
| Вернуться к началу | |
| Belarusa4ka |
|
V.I.P
Ramira писал(а): Как начали жить вместе, то каждый день, сейчас ,когда оба работаем, до жути устаем, то через день... Где -то так ![]() Чёрт... Значит я и вправду недотр**аная Так и знала, что где-то меня надули! ![]() Мечты сбываются. В противном случае природа не наделила бы нас способностью мечтать.
|
| Вернуться к началу | |
|
Страница 58 из 443 |
[ Сообщений: 4422 ] | На страницу Пред. 1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 443 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения |

STAR-GIRL.RU - это лучший форум для девушек в сети. Как и положено прекрасной половине человечества, мы очень любим общаться. Кажется, не существует такой темы, о которой нам не удалось бы развести "базар-вокзал" на десятки страниц: о мужчинах, любви и отношениях, о беременности и родах, о похудении. И это прекрасно!
Форум работает на