Страница 7 из 16 [ Сообщений: 151 ]
На страницу Пред. 1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 16 След.
МаленькаяЯ |
Заголовок сообщения: Re: Что вас бесит в вашем любимом? |
V.I.P Сообщения: 3085 |
Madam Number One писал(а): Вот если меня бесит что он пукает,значит это меня будет бесить,И как бы это не назвали. И любовь тут ни при чем. Каждому свое, я не спорю. Меня это может разозлить.К близким людям я не применяю таких слов, как бесит, раздражает ![]() Madam Number One писал(а): Да при чем тут любовь?Когда что то просто бесит и все?!!! Вы же себя любите?Но что-то может вас бесить.Где тогда смысл? Я себя люблю и меня в себе не бесит ничего. Мне может что-то в себе не нравиться (мешки под глазами после обильного питья на ночь, забывчивость), но не более ![]() и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
МаленькаяЯ писал(а): Я себя люблю и меня в себе не бесит ничего. А не бывает что бесит временами какое-то свое поведение? |
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
V.I.P Сообщения: 3816 |
а меня в себе бесит мой почерк!
![]()
|
Вернуться к началу | |
Принце$$а |
V.I.P Сообщения: 2833 |
Гламурная, ну значит купи прописи и меняй подчерк, в 8 классе я так сделала.
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Гламурная писал(а): а меня в себе бесит мой почерк! ![]() по почерку можно определить характер человека. У меня 2 почерка. Оба зависят от ручки. Если ручка толстая-пишу прямые овальные буквы.Если тоненькая ,то острые ,резкие с наклоном вправо. |
Вернуться к началу | |
Лик@ |
V.I.P Сообщения: 1425 |
IrishaYa писал(а): Лик@, и что это тогда за любоь ? если ты сейчас любишь а через час ненавидишь? может поначалу это и забавно но потом не получается не чего хорошего явно ну уменя к сожалению такая вот любовь,одновременно без которой я не могу=( |
Вернуться к началу | |
hany |
А вот и Я..=) Сообщения: 3 |
а меня в моём парне бесит то что он морозится меня обнять или поцеловать...я ему говорю сразу обнимает и соответственные знаки внимания уделяет,и это бесит(((Бесит то,что без моего толчка он не чего не делает(((и я не знаю как это расценивать,как нежелание,или как стеснительность ????((
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
hany писал(а): и я не знаю как это расценивать,как нежелание,или как стеснительность ????(( скорей всего он просто не знает в какие моменты лучше всего это сделать))) Потом поймет и станет проще) Молодец что ему говоришь это. |
Вернуться к началу | |
Natalek |
V.I.P Сообщения: 1338 |
Я вот лично не согласна с маленькаяЯ и IrishаYа помоему глупо так утверждать.! вот если меня бесит что он может целый вечер просидеть и проиграть в комп,то это меня действительно бесит и хоть лопните сдесь ,говоря что любимый не может бесить!Но я не чуть не стала его за это меньше любить!и если меня так же в себе бесит что я иногда говорю не подумав ,то это же не означает что я себя не люблю!!для меня слово бесит ровно тому как ненравится(ИМХО)
Тот, кто способен укротить свое сердце, покорится весь мир.
|
Вернуться к началу | |
Loya |
V.I.P Сообщения: 1161 |
а вообще зачем нужна эта тема? Это, конечно, вопрос риторический. Ну, если вам так не нравится что-то, почему бы об этом не сказать? Вы уже говорили и ничего не действует? Ищите другие методы, более сильные и "колючие". Для человека с интеллектом нет ничего невозможного
Мы притягиваем в свою жизнь всё то, о чём думаем
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
Madam Number One писал(а): МаленькаяЯ писал(а): Я себя люблю и меня в себе не бесит ничего. А не бывает что бесит временами какое-то свое поведение? См.выше :))))Мне может что-то в себе не нравиться (мешки под глазами после обильного питья на ночь, забывчивость), но не более и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 7 из 16 |
[ Сообщений: 151 ] | На страницу Пред. 1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 16 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8