Страница 7 из 8 [ Сообщений: 79 ]
На страницу Пред. 1 ... 4, 5, 6, 7, 8 След.
Синица |
Заголовок сообщения: Re: Неформальные движения |
А вот и Я..=) Сообщения: 9 |
А вот мне паралельно до них,честно..) И до эмо,и до панков.. ну люди самоутвержаются :D Вырастут,успокоятся.) я люблю тебя,кретин.
|
Вернуться к началу | |
Лик@ |
V.I.P Сообщения: 1425 |
Синица писал(а): Вырастут,успокоятся.) К сожалению не у всех так,они считаю что это совсем не синдром подростка и вживают его в дальнейшую свою жизнь...:( |
Вернуться к началу | |
Мия |
V.I.P Сообщения: 3331 |
Слышали про ЛАЙФХАКЕРОВ???
Люблю этот форум
|
Вернуться к началу | |
Лик@ |
V.I.P Сообщения: 1425 |
Мия, не.1ый раз слышу...
|
Вернуться к началу | |
Мия |
Лайфхакинг — новомодное увлечение западных «белых воротничков», докатившееся до нас. В Штатах и Европе тысячи очень загруженных и уставших менеджеров сидят на специальных сайтах вроде www.lifehacker.com и www.lifehack.org и ищут все новые и новые пути облегчения собственной жизни. Сам термин «лайфхакинг» изобрел в 2004 г. британский журналист Дэнни О’Брайен: он соединил слова life («жизнь») и hack («взлом») и дал название явлению, существующему многие годы, но оформленному в некую философию только сейчас.
По определению журналиста, лайфхакеры — это люди, придумывающие, как и компьютерщики, различные «программы», с помощью которых любое задание выполняется гораздо быстрее, проще и эффективнее. С легкой руки О’Брайена термин «лайфхакинг» пошел по планете. В 2006 г. Американское общество по изучению диалектов назвало lifehack одним из самых полезных слов (после podcast). В 2007-м в рунете появилось сразу несколько аналогов lifehacker.ru, life-hak.ru. Прародителям лайфхакеров были обычные хакеры. Кстати, изначально хакеры писали ядро операционной системы и назывались так потому, что делали невозможное возможным. Это потом уже появились телефонные хакеры, кардеры и наконец лайфхакеры. В целом, лайфхакинг — это хитрости, знания и трюки, позволяющие экономить время, деньги и нервы. В основе лайфхакинга лежит смекалка и наглость. Смекалка нужна, чтобы придумывать лайфхаки (то есть приёмы по упрощению жизни), а наглость — чтобы их применять. Главное, не переусердствововать! Настоящий лайфхакер должен чтить уголовный кодекс (а также гражданский, лесной, трудовой и все остальные). От лайфхакеров можно ожидать чего угодно. Например, электричества из апельсинов или компаса из обычной пробки. Намокший мобильник они запихивают в сахар, чистят джинсы отбеливателем, гоняются за мухами с лаком для волос, могут быстро намагнитить пластиковую карту и избавиться от ангины за день. По крайней мере знают, где найти этот «хак» — «способы упрощения жизни». В интернете есть специальные сайты, где все это можно прочесть. Так что если вас пригласил на свидание незнакомец, узнайте, он часом не лайфхакер? Иначе вместо любимого ликера Baileys, вам придется выпить бурду из дешевой водки и кофе со сгущенкой. Причем разницы вы просто не почувствуете! если интересно могу продолжать бесконечно))) Люблю этот форум
|
Вернуться к началу | |
Miss Misery |
V.I.P Сообщения: 1596 |
Никак к ним не отношусь, правда есть отдельные элементы, что аж прям выбешивает..Вырастут - перестанут хренью маяться..
|
Вернуться к началу | |
Мия |
По моему нормальные люди,зла никому не приносят,просто стараются облегчить себе жизнь,не нарушая при этом уголовный кодекс
Люблю этот форум
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
Мия писал(а): не нарушая при этом уголовный кодекс Не все такие.... |
Вернуться к началу | |
Мия |
Лайфакеры все,если поступают иначе то это уже не лайфакеры а просто придурки
Люблю этот форум
|
Вернуться к началу | |
Morphine |
Малышка Сообщения: 29 |
Отношусь положительно,яркие и интересные образы радуют глаз.Только вот индивидуальность эта так называемая всё больше сходит на нет-массово сбритые брови,исколотое пирсингом лицо,разноцветные дреды и волосы.Если ранее это как-то можно было назвать индивидуальностью,то теперь это,простите,попса,очередное веяние моды.Когда-то готы,затем эмо,теперь же разноцветные фрики,которых я и подразумевала под вышеописанным.Я приветствую все эти метаморфозы только когда человеку это действительно идет.А когда "накололи,разрисовались и,опа-на,я теперь такой же крутой",а красотень вся эта человеку ни к селу ни к городу- уже не рассматриваю,как выделение из массы.Скорее примыкание к "своей" же массе.
Глаза у меня добрые,а рубашка смирительная.
|
Вернуться к началу | |
Nifertity |
Звездочка Сообщения: 46 |
Я отношусь к ним нормально, НО слишком много от них проблем в последнее время, выделяются они в большинстве своём отнюдь не хорошими поступками.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 7 из 8 |
[ Сообщений: 79 ] | На страницу Пред. 1 ... 4, 5, 6, 7, 8 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11