Страница 7 из 8 [ Сообщений: 74 ]
На страницу Пред. 1 ... 4, 5, 6, 7, 8 След.
МаленькаяЯ |
Заголовок сообщения: Re: Как отбить парня? |
V.I.P Сообщения: 3085 |
HRISTINKA писал(а): просто хочется понять серьёзно он ко мне или нет... Пока он с ней с тобой у него по логике вещей не может быть серьезно ![]() и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Loya |
V.I.P Сообщения: 1161 |
Девушки! Зачем же отбивать? Я никогда не понимала этого, если честно. Дарья тут писала, что судит старомодно, так вот я тоже, наверное, из тех девушек, которые воспитаны по старым канонам. Я хочу сказать, что если вы залезите в чужой мир, вы его, естественно, разрушите. А к чему это приведет? Если вы будете знать, что кому-то причинили боль и ваша душа будет чиста, то тогда мне бессмысленно расписывать дальше свое сообщение.
Мы притягиваем в свою жизнь всё то, о чём думаем
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
MolNuya писал(а): Madam Number One, так она пока у него в сп стоит)) кстати мы уже в аське болтаем) Как дела?Новости есть? Что касается других случаев когда девушка отбивает парня могу сказать так: в случае когда это твой бывший,стоит отбивать не важно по какой причине,хотя бы тупо потому что это твой бывший. А если мальчик не был твоим никогда,но тебе его очень хочется,но он уже занят,то в этом случае я думаю не стала бы его отбивать.Зачем?На чужом несчастье ,счастья не построишь.И это МЧ должны за нас бороться ![]() |
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
Аксютка писал(а): Зачем же отбивать? Я никогда не понимала этого, если честно. Я бы сказала по-другому. Что значит "отбивать"?Не согласна с этой трактовкой. Парень - одушевленный предмет, а не какая-нибудь вещь, чтобы можно было делать с ним все, что захочешь. Если парень САМ не захочет "отбиться" никакие способы и методы не помогут, это 100%. Аксютка писал(а): если вы залезите в чужой мир, вы его, естественно, разрушите. Если парень позволит себя "отбить", то разрушение произойдет не без его помощи. А все почему-то обвиняют девушку (любовницу), которая рушит пару...Мужской пол виноват ровно столько же как и женский, если не больше. Получается только помани и он побежит? Нет.А если побежит, зачем с таки быть? и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Loya |
МаленькаяЯ писал(а): Парень - одушевленный предмет, а не какая-нибудь вещь, чтобы можно было делать с ним все, что захочешь. можно отбить и почки, а они тоже живые. А парня тем более. Но я не об этом. Да, я обвиняю девушку-разрушительницу. Надо было раньше думать парню, а не скакать как кузнечик с одной травинки на другую. Вот кто-нибудь знает, что он говорил одной и второй? Я так понимаю, что всем в любви признавался??? Это неправильно, причем в корне. Раз ты признаешься в любви, то, значит, действительно любишь. А уйти просто так, отбившись, это уже не любовь. Это свинство. Надо думать об окружающих тебя людях и не быть скотом. Раз ты встречаешься, то встречайся до победного конца. Я считаю, нормальный разлад, так скажем, должен происходить только из-за внутренних дрязг в паре. А все остальное - вина разлучницы и мужчины( в нашем случае, например). Мы притягиваем в свою жизнь всё то, о чём думаем
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
Аксютка писал(а): Вот кто-нибудь знает, что он говорил одной и второй? Я так понимаю, что всем в любви признавался??? Это неправильно, причем в корне. Естественно, обеим и поет дифирамбы. Естественно неправильно. Он поступает неправильно Обманывает сразу двух девушек. Нужно быть честным, а не пытаться усидеть одной попой на двух стульях. Аксютка писал(а): Я считаю, нормальный разлад, так скажем, должен происходить только из-за внутренних дрязг в паре. Дорогая, я тоже так считаю. Но на практике большинство случаев именно такие, как описан выше. Аксютка писал(а): А все остальное - вина разлучницы и мужчины( в нашем случае, например). Верно.Виноваты оба.Но не одна разлучница! и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Loya |
МаленькаяЯ писал(а): Виноваты оба.Но не одна разлучница! а ты меня, наверное, неправильно поняла)) я виню обоих, и мужчину, и женщину. А во всем остальном согласна с тобой на 120%))) Мы притягиваем в свою жизнь всё то, о чём думаем
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
Аксютка, вот теперь я тебя поняла!
![]() ![]() и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Лик@ |
V.I.P Сообщения: 1425 |
Я бы никого бы не стала отбивать...Зачем это нужно....
|
Вернуться к началу | |
Мия |
V.I.P Сообщения: 3331 |
Согласна,На чужом несчастье,счастья не построишь
Люблю этот форум
|
Вернуться к началу | |
VashaRadost |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 18 |
мда... тут многие считают парней тупыми овцами или мне так показалось? если его не устраивают отношения - он сам уходит, а если его можно отбить - он сам позволяет это сделать. и где гарантия что потом, когда отобьешь и вы будете вместе, его также не уведут у тебя? он же уже "уводился". дорожка протоптана. да и в конце концов это унижает саму девушку, если она строит планы отвоевания парня, то она - не девушка, а полководец, а парень - крепость, а крепости обычно из камня или дерева)))
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 7 из 8 |
[ Сообщений: 74 ] | На страницу Пред. 1 ... 4, 5, 6, 7, 8 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9