Страница 7 из 7 [ Сообщений: 63 ]
На страницу Пред. 1 ... 3, 4, 5, 6, 7
Madam Number One |
Заголовок сообщения: Re: Венерические заболевания |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
Наиболее известны и эффективны следующие методы профилактики венерических заболеваний: * исключение беспорядочных половых контактов * соблюдение правил личной гигиены * использование барьерных средств контрацепции В настоящее время существует ряд противозачаточных средств, которые также защищают и от заражения инфекциями. Наиболее надежными являются средства барьерной контрацепции, в частности презерватив. Одним из таких контрацептивов является Фарматекс, действие которого обусловлено содержанием в нем активного вещества. Одной из разновидностей профилактических мероприятий является экстренная профилактика. Необходимость в ней возникает после полового акта без использования барьерных средств контрацепции. Экстренные меры заключаются в промывании наружных половых органов не позднее чем через два часа после секса и в дальнейшей обработке их раствором Мирамистина. (Стоит примерно руб 150-200). Помню был веселый случай,когда я сделала пирсинг брови и косметолог сказала купить в аптеке Мирамистин,и обработать рану.Я ничего не знавшая о назначении Мирамистина пришла за ним в аптеку.Девочки,продавщица от меня шарахнулась ,когда услышала что мне надо.При чем девка молодая была.Я придя домой,рассказала маме,на что мама объяснила что Мирамистин от венерических заболеваний очень хорош ![]() |
Вернуться к началу | |
Helenka |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 20 |
Madam Number One
Спасибо большое..... только теперь нужно храбрости набраться и в аптеку пойти..... ))))))))) а народные средства никто не знает?
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
Helenka писал(а): а народные средства никто не знает? №1 Приготовить смесь из следующих трав:пастернак полевой,барвинок малый,спорыш,всех трав взять половину.После чего 2 столовые ложки смеси залить половиной литра кипятка,поваривать на медленном огне 5 мин.Охладить,процедить,принимать по полстакана 4 раза в день. №2 Взять траву горца почечуйного ,1столовую ложку залить стаканом кипятка,настаивать 10-15мин,принимать по полстакана 2 раза в день. №3 лист толокнянки обладает обеззараживающим действием и укрепляет мочеполовую систему.Отвар годится также ,как и в предыдущем рецепте. №4 Из корней репейника можно изготовить присыпку,для этого высушенные корни измельчить в кофемолке,наносить на пораженные места. №5 При сифилисе ,для того,чтобы оздоровить мочеиспускательный канал,можно пить отвар из корней пырея ползучего.Для его приготовления нужно 20-25гр вымытых корней залить 200-250 мл кипятка.Настоять в термосе в течении ночи,пить по сто грамм три раза в день. Лечение венерических болезней народными средствами * При венерических заболеваниях следует пить отвар корня лопуха. Заварить 1 стаканом кипятка 1 ст. л. корня, держать на слабом огне 20 мин и процедить. Пить по 1 ст. л. 3-4 раза в день. * При венерических заболеваниях заварить 1 стаканом кипятка 1,5 ст. л. сухой измельченной травы ярутки полевой, настоять 4 ч в закрытой посуде и процедить. Принимать по 1 ч. л. 4-5 раз в день. * Вода из цветов розы шиповника помогает при венерических болезнях. |
Вернуться к началу | |
Шанталь |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 174 |
кошмар..
лечить венерические заболевания народными средствами... мой препод по венерическим обхохочется)))) Тссс...Мечту спугнете)))
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 7 из 7 |
[ Сообщений: 63 ] | На страницу Пред. 1 ... 3, 4, 5, 6, 7 |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7