Страница 7 из 15 [ Сообщений: 150 ]
На страницу Пред. 1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 15 След.
ОльчиК=) |
Заголовок сообщения: Re: 30 марта объявлен ДНЕМ ТРАУРА |
V.I.P Сообщения: 1029 |
теперь их не выганешь ... со страхом всю жизнь придется жить ![]() |
Вернуться к началу | |
любимка |
Гламурная детка Сообщения: 111 |
Эх... да лучше бы вообще этих тварей не пускать в Россию! Это точно! Они находятся не на своей территории, а вносят свои порядки! Это не нормально!
Кстати, ту всё далеко не так просто! Вчера наткнулась случайно на статью, в последствии найти её не удалось, её удалили. Так там говорилось о тм, что в этом теракте виновата наша "Единая Россия". Они знали об этом терракте и не предотвратили его!!!!! А что касаемо общего положения страны, то оно слишком плачевно! Мы-обычные люди и мы совершенно ни от чего не застрахованы и не защищены нашим правительством! Вы посмотрите на нашу сталицу, я не росистка ни в коем случае и знаю,что у каждого народа есть добрые люди, однако как показывает ситуация всё-таки зла больше!!!! Что делят-то???? Почему страдают мирные люди???? Ходим-то всё равно все под одним небом!!!!!и на одной земле!!!! Это чудовищно! А что касаемо того,что убивают много чиченцев и якобы над ними издеваются. А над нашими солдатами и просто людьми не издеваются???? У меня погибли оба соседа в Чичне смертью, которой никому не пожалешь, а они защищали нашу страну до последнего, до последней капельки крови!!!! А вообще знаю несколько чиченцев и их поведенческая динамика очень меняется! Сначала приехали в столицу как овечки, освоились, стали хамлом, а теперь и вовсе противно на них смотреть! Очень жестокие, хамло и вообще творят, что хотят! Какое там уважение???! Я не читала каран, однако я не думаю,что он пропагандирует такой образ жизни и самооценку короля "что хочу, то и ворочу! К тому же, помимо того,что чеченцы очень жестокие, большинство из них наркоманы!!!!!!!!!! Если никто мирно жить не хочет, тогда сделать нужно так, чтобы Россия была только, только для русских!!!!!!!!!!! А тем семьям, кто вчера пострадал, собалезнования!!!!!!!!
|
Вернуться к началу | |
любимка |
маленькая кошка, в смысле, не поняла твоих смайлов.
Всех всегда жалко, людей больше не вернёшь! Жизнь продолжается, нужно спасать всё, что есть!!!!! Всё, что пока ещё не разрушили!!!
|
Вернуться к началу | |
КонФетка |
Душа Star-Girl Сообщения: 446 |
все эти хачики очень сильно не навидят нашу страну .... были ссылки где хачики переписывались по поводу взрыва они полностью там рады и это не последний взрыв .... они едут взрывать Россию а куда они едут в столицу
|
Вернуться к началу | |
маленькая кошка |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 262 |
любимка, смайлы из-за статьи кторую ты написала! мы беспомощны!!! даже власти наши ничем помоч не могут!
|
Вернуться к началу |
любимка |
Моей подруге написали, сейчас процитирую:
где должны были быть взрывы беговая. улица подбельского. выхино. щелковская. юго западная. проспект мира. преображенская площадь предупреждают о повторных террактах в метро! осталось 10 смертниц и страстная неделя перед пасхой!осталось 6 дней до конца недели! люди!будьте бдительны,у них ведь все рассчитано,мать их! у них осталось 10 баб,и красная ветка метро 1-ая по счету!какая будет вторая не известно! сдите завтра дома,есть тема что терракт будет в виде звезды по кольцу.сегодня у них не получилось так завтра продолжат (с) Ребят,есть информация,что завтра они продолжат взрывы по оранджевой ветке,поэтому сидите дома-перестрахуётесь или пользуйтесь надземным транспортом! (с) У шахидки нашли карту там помечена станция октябрьская но что-то не так пошло и взорвалась на парке культуре (С) Смертниц в Москве 12ть.Сегодня взорвались всего 2! Осталось 10.Сейчас идёт неделя перед пасхой,последняя.Шахидки (смертницы)верующие.До пасхи осталось 6 дней.12ть смертниц. Не знаю на сколько это правда!
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
любимка писал(а): Моей подруге написали, сейчас процитирую: где должны были быть взрывы беговая. улица подбельского. выхино. щелковская. юго западная. проспект мира. преображенская площадь предупреждают о повторных террактах в метро! осталось 10 смертниц и страстная неделя перед пасхой!осталось 6 дней до конца недели! люди!будьте бдительны,у них ведь все рассчитано,мать их! у них осталось 10 баб,и красная ветка метро 1-ая по счету!какая будет вторая не известно! сдите завтра дома,есть тема что терракт будет в виде звезды по кольцу.сегодня у них не получилось так завтра продолжат (с) Ребят,есть информация,что завтра они продолжат взрывы по оранджевой ветке,поэтому сидите дома-перестрахуётесь или пользуйтесь надземным транспортом! (с) У шахидки нашли карту там помечена станция октябрьская но что-то не так пошло и взорвалась на парке культуре (С) Смертниц в Москве 12ть.Сегодня взорвались всего 2! Осталось 10.Сейчас идёт неделя перед пасхой,последняя.Шахидки (смертницы)верующие.До пасхи осталось 6 дней.12ть смертниц. Не знаю на сколько это правда! Какой ужас ![]() ![]() |
Вернуться к началу | |
NATALI777 |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 326 |
любимка писал(а): Моей подруге написали, сейчас процитирую: где должны были быть взрывы беговая. улица подбельского. выхино. щелковская. юго западная. проспект мира. преображенская площадь предупреждают о повторных террактах в метро! осталось 10 смертниц и страстная неделя перед пасхой!осталось 6 дней до конца недели! люди!будьте бдительны,у них ведь все рассчитано,мать их! у них осталось 10 баб,и красная ветка метро 1-ая по счету!какая будет вторая не известно! сдите завтра дома,есть тема что терракт будет в виде звезды по кольцу.сегодня у них не получилось так завтра продолжат (с) Ребят,есть информация,что завтра они продолжат взрывы по оранджевой ветке,поэтому сидите дома-перестрахуётесь или пользуйтесь надземным транспортом! (с) У шахидки нашли карту там помечена станция октябрьская но что-то не так пошло и взорвалась на парке культуре (С) Смертниц в Москве 12ть.Сегодня взорвались всего 2! Осталось 10.Сейчас идёт неделя перед пасхой,последняя.Шахидки (смертницы)верующие.До пасхи осталось 6 дней.12ть смертниц. Не знаю на сколько это правда! я это все прочитала и мне плохо стало(((((( мой муж ведь тоже в москве и каждый день пользуется метро((((((
|
Вернуться к началу | |
любимка |
Madam Number One,NATALI777, девочки, я не знаю на сколько это правда! Возможно это специально запустили для устрашения!!!! Нам-простым людям не стоит бояться! Наши страхи наоборот подбадривают их! И никто из нас не знает где и когда перестанет биться сердце! Давайте не будем бояться, а будем верить в лучшее!!!!!
P.S. пусть процедура бы занимлама намного больше времени, однако я бы на месте правительства, поставила бы во всех средствах передвижения металлоискатели и искатели взрывоопасных веществ.К сожалению я не на месте правительства и у меня нет никаких полномочий! А правительству нет особого дела до обычных жителей!
|
Вернуться к началу | |
Мия |
V.I.P Сообщения: 3331 |
любимка,эта инфа достоверная???????????????????????
Люблю этот форум
|
Вернуться к началу | |
Miss Misery |
V.I.P Сообщения: 1596 |
Девочки, надейтесь, что нет...
Я не понимаю жо сих пор, по чему на правительство всё-так же хорошо думает о кавказцах..Даже на примере Кадырова мл. Он в молодости русских убивал, а Путин(?) ему какую-то награду дал... Сейчас, покопаюсь...
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 7 из 15 |
[ Сообщений: 150 ] | На страницу Пред. 1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 15 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1