Страница 7 из 8 [ Сообщений: 71 ]
На страницу Пред. 1 ... 4, 5, 6, 7, 8 След.
Мандаринка |
Заголовок сообщения: Re: Что делает вас неуверенной в собственной неотразимости? |
V.I.P Сообщения: 3816 |
LOVEgirl писал(а): Еще,конечно,совсем уже плохо когда не успеваешь вымыть голову и приходится идти с полугрязными волосами Я так себя не комфортно чувствую тогда ![]()
|
Вернуться к началу | |
Gella |
Заголовок сообщения: Re: Что делает вас неуверенной в собственной неотразимости? |
V.I.P Сообщения: 3357 |
Ох, есть у меня пара кофточек, на которые без слёз не взглянешь, когда настроение хорошее. А как плохое - готова в рубище ходить.
Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
gossip_girl |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 243 |
Я очень не люблю неудачный макияж. Вроде все, как обычно...но все равно не то. Настроение мигом портится. Еще чувствую себя неуверенной при месячных. А вдруг...? Ну и, конечно, немытая голова!!!
|
Вернуться к началу | |
Брюнетка |
А вот и Я..=) Сообщения: 7 |
Грязные волосы!
![]()
|
Вернуться к началу | |
Konfetti |
Звездочка Сообщения: 46 |
Грязные волосы! Ненавижу! :) Без макияжа. Ещё, когда мне несколько дней не говорят комплименты и когда громко урчит в животике от голода
![]()
|
Вернуться к началу | |
Джинджер |
Кокетка Сообщения: 88 |
Грязные волосы и если что-то не так с ногтями.
![]() ![]() "Лучше вспыхнуть и сгореть до тла,чем тлеть, так и не поняв что жизнь прошла..."
|
Вернуться к началу | |
Улыбка |
SexyGirl Сообщения: 99 |
Грязные волосы - это факт! и еще... мои кривоватые ноги(((
|
Вернуться к началу | |
animia |
V.I.P Сообщения: 2147 |
Мнение других .
![]() Скажите мне,что человек считает сексуально привлекательным,и я раскрою вам его жизненную философию.Покажите мне его женщину,и расскажу вам о его самооценке.
|
Вернуться к началу | |
ILoveMySelf |
V.I.P Сообщения: 864 |
На скоро сделанный маникюр,неаккуратный и плохо уложенные волосы.
В некоторые головы мысли приходят умирать
|
Вернуться к началу | |
Bubunilus |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 264 |
А вот я считаю, что я идеальный и мне аболютно пофигу на мнение окружающих и тем более на какие то там грязные или плохо уложенные волосы )
|
Вернуться к началу | |
Lenochka-Vredinka |
V.I.P Сообщения: 2285 |
Грязные волосы, без макияжа не могу куда-либо пойти, ну если только к репетиторше!
![]() Когда лак облупился или ногти не успела накрасить, ужасно стыдно когда кто-то скажет что-то неприятное или плохое мнение обо мне, а я начинаю орать на этого человека. Не могу почему-то сдержать свои эмоции.((( Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 7 из 8 |
[ Сообщений: 71 ] | На страницу Пред. 1 ... 4, 5, 6, 7, 8 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2