Страница 7 из 14 [ Сообщений: 133 ]
На страницу Пред. 1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 14 След.
мариса |
Заголовок сообщения: Re: Как правильно целоваться с парнем |
Капризуля Сообщения: 44 |
нет нужно на мальчах пробовать....у меня был в 12 с парнем который мне тогда нравился...правда мы зубами стукнулись, долго потом смеялись. Мой парень заводится когда я ему нижнюю губу прикусываю нежно разумеется))
|
Вернуться к началу | |
Кокос |
А вот и Я..=) Сообщения: 3 |
Не знаю,я никогда ни на чем не училась,и никогда не у кого не спрашивала...все делала интуитивно,а в итоге все как в высшей школе....мне кажется в каждой девушке это заложенно
Никто не умрет девственником,жизнь всех поимеет (с)
|
Вернуться к началу | |
Уникальная |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 15 |
в 15 лет)))
Встречалась с мальчиком, по которому многие тащились, а мне как-то на него почти безразлично было. Я так боялась, ужас просто. Напряглась, но всё отлично прошло. Потом, когда я ему созналась, что это был первый поцелуй, он даже не поверил)) Последний раз редактировалось Уникальная 18 май 2010, 00:20, всего редактировалось 1 раз. Человек, который верит в сказку, однажды в неё попадает, потому что у него есть сердце..
|
Вернуться к началу | |
Уникальная |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 15 |
в 15 лет)))
Встречалась с мальчиком, по которому многие тащились, а мне как-то на него почти безразлично было. Я так боялась, ужас просто. Напряглась, но всё отлично прошло. Потом, когда я ему созналась, что это был первый поцелуй, он даже не поверил)) Человек, который верит в сказку, однажды в неё попадает, потому что у него есть сердце..
|
Вернуться к началу | |
ILoveMySelf |
V.I.P Сообщения: 864 |
первый поцелуй был в13 лет!встречалась с мальчиком на 4 года старше меня!он еще спросил умею ли я целоваться!я ответила,что лучше всех!а потом поцеловались)конечно он ничего не сказал!а я про себя подумала"ох и ни фига себе"
![]() В некоторые головы мысли приходят умирать
|
Вернуться к началу | |
Yohanna |
V.I.P Сообщения: 1812 |
А я первый раз поцеловалась в 16 лет.Жутко переживала,но оказывается это не так и страшно
![]() Засосы терпеть не могу.Ни разу не позволяла себе сделать это кому-то или чтобы сделали мне.
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
V.I.P Сообщения: 2846 |
yohanna писал(а): Засосы терпеть не могу. Такая же ситуация , вообще не понимаю зачем это , мой когда пытается поставить , визжу как ненормальная Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
Gella |
V.I.P Сообщения: 3357 |
а вот интересно.
я сейчас часто думаю: а вдруг я плохо целуюсь?) ![]() ххы) надо поднимать самооценку) и ещё: заметила, что позволяю себя целовать, а сама редко куда от губ партнёра уползаю...и тычусь как-то бесцельно) и совсем недолго... по собственному опыту, посоветуйте пожалуйста, поцелуи в какую область любят ваши мужчины, какого типа поцелуи? ![]() (ох и намудрила, но такая насущная проблема!) ![]() Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
Gella писал(а): по собственному опыту, посоветуйте пожалуйста, поцелуи в какую область любят ваши мужчины, какого типа поцелуи? ![]() Я целую везде, где придумается. Шею, виски, грудь...Нравится, когда облизываю ![]() Но мое мнение-мужчинам именно поцелуи (кроме поцелуев в губы) доставляют меньшее удовольствие, чем женщинам. и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Yohanna |
V.I.P Сообщения: 1812 |
А мой с ума сходит если я с его ухом играю,жаркое дыхание и все такое+ поцелуи в шею.Только он долго не выдерживает этих поцелуев.Самое лучшее- это эротический массаж.
А вообще просто мужчины разными ещё бывают.Мой хоть и властный мужчина,местами грубоватый,но очень ласку любит и поцелуи не меньше, чем я.
|
Вернуться к началу | |
Gella |
V.I.P Сообщения: 3357 |
шея и уши - это, имхо, общие у мужчин и женщин слабые места)
у меня лично от таких поцелуев прям ноги подкашиваются) а вот про облизывания даже не знаю, кому-то нравится, кому-то неприятно.. наверное, иначе как экспериментами это не узнать) Valkyrja писал(а): yohanna писал(а): асосы терпеть не могу.Ни разу не позволяла себе сделать это кому-то или чтобы сделали мне. Такая же ситуация , вообще не понимаю зачем это , мой когда пытается поставить , визжу как ненормальная а мне нравится ![]() в противном случае их действительно можно воспринимать как неуважение. вроде как территорию человек метит. брр. ![]() Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 7 из 14 |
[ Сообщений: 133 ] | На страницу Пред. 1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 14 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14