Страница 7 из 15 [ Сообщений: 149 ]
На страницу Пред. 1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 15 След.
vad |
Заголовок сообщения: Re: Если девушке не нужен секс... |
Звездочка Сообщения: 46 |
Ей 28 лет. Если какой то кризис, то как бороться?
|
Вернуться к началу | |
pussygirl |
STAR Сообщения: 2295 |
vad писал(а): Ей 28 лет. Если какой то кризис, то как бороться? Эх, прежде чем с чем-то бороться, нужно знать с чем. Вы же не можете таблеткой от горла лечить все что у вас болит. И все-равно как-то мне не совсем понятна позиция вашей жены, и всем довольна и в тоже время вас отталкивает. А как сами то думаете, может изменять? Ведь в отношениях виднее, нежели со стороны ![]()
|
Вернуться к началу | |
Yohanna |
V.I.P Сообщения: 1812 |
А может и правда человеку вот так вот хорошо и ничего ему не нужно больше.
Правильно я поняла, что Вы с женой втсречались 7 лет и с сексом проблем не было?А как поженились и родили ребенка, то оставшиеся 3 года секс надо вытягивать?
|
Вернуться к началу | |
vad |
Да проблема появилась, где то после родов. Она и до этого не особо желала секса, но как то проще было. Не было такого как "это тебе больше нужно".
На счет измены, даже и не скажу, пока я дома вроде все хорошо, а по каким признакам еще определить я не знаю. Когда на вахте, звоню вечером, когда она уже должна прийти домой, так она дома. И у нее я спрашивал, что за проблема, и может я ее не устраиваю чем? Отвечает все хорошо, просто секс ей не нужен, мол ей и без него хорошо.
|
Вернуться к началу | |
pussygirl |
vad, Может она просто отнеслась к тому числу девушек, фригидных? И действительно, в принципе, не получает удовольствия от секса. Хотя вы говорили ранее, что она получает оргазм...хз.
А вы пробовали с ней поговорить на прямую, в плане: "Любимая я тебя так хочу, что ты себе и не представляешь как мне трудно, когда ты меня отталкиваешь. Может я что-то не так делаю, не правильно к тебе подхожу? Или может чем-то обидел? Я просто в замешательстве и не знаю что мне делать! Мне очень нужно чтобы ты мне помогла!" Только не в укоризненном тоне, а в понимающем и любящем, чтобы она чувствовала себя комфортно и дала вам ответы на свои вопросы. А она когда выпьет более склонна к сексу?
|
Вернуться к началу | |
vad |
Конечно я сней разговаривал об этом, говорит все нормально, все устраивает, вот только секса она сама не хочет, только если я её заведу. А когда пытаешься её завести начинаются обломы, отговорки. Короче, если начинаю говорить, что вот проблема, давай решать, она отвечает, что проблемы нет,типа все нормально. Но когда доходит до..., опять я в не настроении, спать, отвали, тебе это надо не мне, и пипец.
По поводу алкоголя, дело в том, что мы как бы не выпиваем совсем. )) Только если в ресторане, бокал вина и все. Может без меня, когда у них корпоратив они и выпивает, но я ни чего не знаю. Даже если она захочет секса, когда выпьет, мне как то не оч хочется ее на алкоголь для этого садить, лучше уж без секса.
|
Вернуться к началу | |
pussygirl |
vad, А может она после родов комплексует по поводу своего тела? Как у нее с самооценкой?
|
Вернуться к началу | |
vad |
Да в принципе она не особо переживает по поводу своего тела, говорит иногда, что надо живот подтянуть, там не ест после 19:00. Я бы не сказал, что она поправилась, животик появился, мне даже сейчас больше нравится
![]() Ребенок еще маленький (2 года), а то думаю свозить куда нибудь отдохнуть, может это поможет.
|
Вернуться к началу | |
pussygirl |
vad,Хм...у меня скоро закончатся предположения
![]() Может действительно поможет если съездить на отдых, развеется. А вот еще вопрос, вы когда спать ложитесь она вас обнимает, ну ласковая? Или лягла на бок и уснула?
|
Вернуться к началу | |
vad |
Легла на бок и уснула
![]()
|
Вернуться к началу | |
pussygirl |
Заголовок сообщения: Re: Если девушке не нужен секс |
vad, Слушай, не хочу тебя обижать, но это не дело, ты не старый мужик, чтобы зарывать свой потенциал, как сексуальный та и моральный, не знаю, может это чисто взгляд со стороны, но это не дело. Женщина всегда хочет секса, лишь только когда она не любит или хочет другого, ну и конечно когда проблемы со здоровьем. Тебе все-равно рано или поздно придется делать выбор и принимать настойчивое решение. Возможно за месяц когда ты отсутствуешь что-то происходит чего ты не знаешь. Подумай, зачем же лишать себя радостям жизни, вряд ли она это делает. Не может постоянно устраивать девушку отсутствие секса. Прислушайся и сам делай выводы. Я тебе искренне желаю, чтобы у тебя в жизни все нормалезировалось.
![]()
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 7 из 15 |
[ Сообщений: 149 ] | На страницу Пред. 1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 15 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1