Страница 7 из 13 [ Сообщений: 123 ]
На страницу Пред. 1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 13 След.
Мандаринка |
Заголовок сообщения: Re: Во сколько лет стыдно быть девственницей? |
V.I.P Сообщения: 3816 |
Ke_taY, это было спонтанно, после ссоры. И я надеялась что отношения станут лучше
|
Вернуться к началу | |
Ke_taY |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 130 |
и что они стали лучше от этого?
![]() Назвав кого-то жирной, ты не станешь худее.. а Дурой -- умнее..
|
Вернуться к началу | |
ЛИКА |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 145 |
Где логика, когда говорят: "И не так страшно", когда человек делает это сознательно и желанно, он этого не боится. А если ради того, чтоб повзрослеть делать с кем попало, то страшно и в 15 и в 19. Есть девочки в 12 похлеще тех, кому 20.
Я не идеал, чтобы всем нравиться, но достойна восхищения многих...
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
V.I.P Сообщения: 3816 |
Ke_taY, спали, но сейчас я сказала чтоб сделать перерыв. Дело не в том,что не спим, а в том что сами отношения стали плохие. Ссоримся часто. И когда спали тоже такое было.
|
Вернуться к началу | |
Ke_taY |
Гламурная, он тебе надоел или ты ему? Или оба?
Или что-то другое? Назвав кого-то жирной, ты не станешь худее.. а Дурой -- умнее..
|
Вернуться к началу | |
Gella |
V.I.P Сообщения: 3357 |
Ke_taY писал(а): Я потеряла девственность, когда перелезала через забор. Мне было 14. Маме 1000 лет вдалбливала, что я не спала с мальчиками. ![]() ![]() Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
gossip_girl |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 243 |
Gella писал(а): Я потеряла девственность, когда перелезала через забор. Мне было 14. Маме 1000 лет вдалбливала, что я не спала с мальчиками. Чегооо?! Это как так? Мамочки! Там что, колышек торчал???
|
Вернуться к началу | |
Ke_taY |
Ну забор такой с палочками, а на концах остриё)
В юбочке была.. ооочень короткой ![]() Ну, благо, всё нормально ![]() Только вот с мамой пришлось побороться. Назвав кого-то жирной, ты не станешь худее.. а Дурой -- умнее..
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
Ke_taY писал(а): ну забор такой с палочками а на концах остриё) Хм...Удивительно, конечно, что острие попало именно ТУДА ![]() и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Ke_taY |
Ну я же рассказывала как в 9 классе нас водили к гинекологу.. а потом родителям сообщали кто целый, а кто уже не очень.
![]() Вот я была не очень, а потом вспомнила про забор. Ну ничего страшного.. просто так глупо получилось ![]() Назвав кого-то жирной, ты не станешь худее.. а Дурой -- умнее..
|
Вернуться к началу | |
Yohanna |
V.I.P Сообщения: 1812 |
Гламурная, Хватит уже жалеть о содеянном! Ужасно потерять девственность от изнасилования, а когда сами хотите, что ж в этом такого. Если ждать принца на белом коне, то мы до старости будем девственницами. Я считаю не одна любовь ходит по земле, мы вольны выбирать какую захотим, и строить её так, как этого желаем только мы.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 7 из 13 |
[ Сообщений: 123 ] | На страницу Пред. 1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 13 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7